21.10.2024 11:08
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
22.04.2009 16:59:46
|
|||
|
|
|
|
|
|
22.04.2009 17:02:36
Все ясно. Русская психология. Вот давеча познакомился с русской девушкой. Встречаемся занимаемся бурным сексом и расстаёмся. Один раз у меня переночевала. В общем так длится 18 дней. Потом она мне звонит и говорит "больше я к тебе никогда не приеду". "почему?". "Потому что дескать ты не романтичный, не говорил слов любви, в общем сердце не лежит , отстань, я нашла другого, потому что ты не подсуетился." А зачем суетится, если она сама приезжала? Ну конечно любви не было. Просто секс-то тоже нужен. Но главное она сама всё время тупо молчала, ждала какой-то инициативы..(?) А вот гречанка была у меня , так та ясно и сразу дала понять, что нужен именно секс. И хорошее времяпровождение. И это прекрасно! Всем всё понятно и всё ясно. Встретились - переспали, поболтали, расстались. Кто кому зачем нужен ясно. Никаких проблем у меня вообще с гречанками и греками не было. Во всех аспектах жизни. С русскими же полным-полно. Всему виной непонимание русскими реалий современной западной жизни. Хотя думаю что в крупных городах РФ уже люди должны были немного поумнеть.. |
|||
|
|
22.04.2009 17:03:55
Да нет , что вы. Особенно отношение к детям в Англии! Просто-холод, в 7 лет отдал дите в закрытую школу- и все, расти детка самостоятельным. В России- сама наша жизнь не позволяет мужчине чувствовать себя ребенком в 25 лет, а в Греции- позволяет. |
|||
|
|
22.04.2009 17:04:28
Не знаю точно. Но думаю если за 5 лет не расстались, до дальше уже относительно крепкий брак. Это статистика по межнациональным(!) бракам. Не путать с браками вообще. |
|||
|
|
22.04.2009 17:07:52
Абсолютно согласен. Это в норме в греческой жизни скажем наобещать и не сделать. Нужно тоньше понимать каждый народ, знать когда он что подразумевает. Всему причина разные социально-исторические предпосылки поведения. |
|||
|
|
|
|
|
|
22.04.2009 17:12:15
Ну не надо так... поумнеть, не нарывайся. Просто есть такое понятие -менталитет. Разворачивать эту тему не буду подробно, лень. Но только в русской литературе Татьяна писала письмо к Онегину, о своей любви, о его невнимании и безразличии к этой любви. Это тонкая материя, не надо так грубо, Лемос. В Штатах тоже люди сразу определяют свои отношения, в том числе и русские американцы. Но я как то в Калифорнии болтала с одним индусом, там кстати много индусов-американцев, очень неплохо устроившихся и так же много русских (кстати русских там очень уважают и считают за умных и предприимчивых людей), так вот индусов тож коробит от таких вот контрактных отношений- сейчас у нас просто секс,никто никому ничего не должен, если у нас брак- я тебе обед из пяти блюд и двоих-троих детей, а ты- бабки. Контрактные отношения , начиная с простого флирта. Так вот он этого всего наелся и сказал про американок- американуи? Ссуки! |
|||
|
|
22.04.2009 17:13:42
|
|||||||
|
|
22.04.2009 17:23:54
Наверное. Иногда конечно русской романтики и глубины не хватает. Тогда я предаюсь печали. Просто хочу сказать другое. Отношение с гречанками не приносят вред моему здоровью. Всё и так ясно. А вот слова русских девушек иногда очень обижают и ранят. Это мучительно больно. Вообще национальность я наверное зря привёл, но тем не менее национальные тенденции просматриваются. У меня опыта уже дай боже. Могу кое-что суммировать и обобщить. В общем с одной стороны конечно умная и цивилизованная европейская девушка знает чего хочет и не сделает партнёру больно. Но иногда хочется и дикой, болезненной, смертельной и романтичной русской любви... |
|||
|
|
22.04.2009 17:26:27
Лучше депешей не скажешь:
Dangerous The way you leave me wanting more Dangerous That's what I want you for Dangerous When I am in your arms Dangerous Know I won't come to harm The lies you tell Aren't meant to deceive They're not there For me to believe I've heard Your vicious words You know by now It takes alot to see me hurt I couldn't take it any other way But there's a price I have to pay |
|
|
|
22.04.2009 17:29:52
Видишь ли, всё зависит от контекста беседы. Мы обсуждаем иностранную (в данном случае ГРЕЧЕСКУЮ) ментальность. И потому я так и выразился. Если бы обсуждали непонимание иностранцами русской жизни, я бы назвал их глупыми тоже. Но они особо и не стремятся понять её. Это им не нужно. А нам НУЖНО, потому что мы живём или собираемся жить за границей. |
|||
|
|
22.04.2009 17:33:39
С греками в смысле не было проблем по работе. Не в сексе конечно! |
|||
|
|
22.04.2009 17:34:39
|
|||
|
|
|
|
|
|
22.04.2009 17:38:42
Это как же надо не любить себя! Чтобы не понять прекрасных американских женщин. С таким менталитетом надо сидеть дома в Индии (или Красноуфимске). Я ЛЮБЛЮ АМЕРИКУ И ЕВРОПУ. Я их понимаю. В тоже время люблю и Рашу. Но жить хочу только ЗДЕСЬ! Западная цивилизация имеет МАССУ недостатков, но ЛУЧШЕ мы пока ещё ничего не придумали. Оттого и такие полоумные индусы всё-таки стремятся к нам, а не мы к ним. Странно, не правда ли? |
|||
|
|
22.04.2009 17:43:25
ένα λεπτό а как же Лила???? |
|||
|
|
22.04.2009 17:44:35
А контракт (пусть не письменный, а устный) это ВЕЛИКОЛЕПНО. Прекрасно когда любящие люди могут спокойно все обговорить и обсудить. Наметить план своих обязанностей и прав. Избежать непонимания. В таких семьях и отношениях одна гармония, счастье, процветание и прогресс.
К сожалению в целом западная цивилизация имеет также массу непреодолимых противоречий. В первую очередь надо менять существующую товарно-денежную систему. Переходить к новым социально-экономическим отношениям. Там и отношения между мужчиной и женщиной выйдут на более совершенный уровень. Тем не менее, все равно хоть система и плоха, в других (традиционных) странах ещё ХУЖЕ . Поверьте Лемосу. |
|
|
|
22.04.2009 17:45:09
ага И я сразу вспомнила одну такую-в 29 лет, а все девочка( тьфу тьфу-не сглазить бы) с чего бы это?? с детства остывшая родилась??? |
|||
|
|
22.04.2009 17:45:34
|
|||||||||||
|
|
22.04.2009 17:47:31
особенно заключенный родителями мужчины( мальчика 30 лет) и женщины( девственницы 29 лет)-и окольцевать их как баранов Зато экономически выгодно А то,что они совершенно чужие и разные люди,так это диалектика |
|||
|
|
22.04.2009 17:50:24
|
|||||
|
|
|
|
|
|
22.04.2009 17:51:13
а мне довелось Ни чем не отличаются от обычных северных мужчин:так же ноют потом |
|||
|
|
22.04.2009 17:52:11
С Лилой все как раз таки замечательно. Она самое приятное исключение среди всех русских девушек. |
|||
|
|
22.04.2009 17:52:27
|
|||
|
|
22.04.2009 17:56:19
|
|||
|
|
22.04.2009 17:57:37
я считаю,что в 29 лет уже должны детки бегать( ну хотя бы один) И это не только мое личное мнение ( но статистики у меня,ес-но нет ) Согласна-в 13 лет еще дети-я сама мама 13 летней дочери Вижу и ее и ее подружек |
|||
|
|
22.04.2009 17:59:04
|
|||
|
|
|
|
|
|
22.04.2009 18:01:08
|
|||
|
|
22.04.2009 18:02:06
Ну довольно таки странно 29 лет девственница,значит нет повышенного бега крови и гармонов Всех под одну гребенку равнять бессмысленно,просто порой очень надумана сексуальная активность южных народов Все сугубо индивидуально Разве я не права?? Прошу не обижаться,если мое мнение не совпадает с вашим |
|||
|
|
22.04.2009 18:04:35
ничего личного Сейчас многое в жизни изменилось и замуж не выскакивают в 20 лет И это хорошо-потому как потом реально многие расходятся=по разным причинам Но все же после 25 лет женщина определяется с планами на будущее и у 99% появляются дети Разве ж это плохо?? |
|||
|
|
22.04.2009 18:05:54
|
|||||
|
|
|
||||
|
|