Эллинас пишет:
Помнится была новость, что Киркорова Сарбель искал когда в России был, странно... он что не впечатлил нашего "короля римейков". Помне так Сарбель полутше Мартакиса будет.
А по-моему песни абсолютно непроходные. Драйва никакого. Далеко даже до "Марии" Сарбеля, не говоря уж о "Number One" Папаризу. Грустная картина. Ловить, как говорится, нечего.
avt423425 пишет:
А по-моему песни абсолютно непроходные. Драйва никакого. Далеко даже до "Марии" Сарбеля, не говоря уж о "Number One" Папаризу. Грустная картина. Ловить, как говорится, нечего.
Ну, я не сравнивала с тем, что было! Как говориться, выбираем из того, что есть! Ну, естественно, с Еленой Папаризу сравнивать кого-либо сложно... Я бы сказала, невозможно...
Угу...
У Мартакиса песня ни рыба, ни мясо и ничего греческого. Ничем не цепляет. Один из нудных стандартов Евровидения.
У Коломиры другой стандарт - типа этнос, но непонятно какого происхождения, восточный эрзац, положенный на писклявый каломирын голосок... Бр-р-р...
Цитата
avt423425 пишет:
Теперь вся надежда на Хриспу.
Точно!
Цитата
Antique пишет:
Ну, естественно, с Еленой Папаризу сравнивать кого-либо сложно.
Так дело в том, что у неё было из 5 песен-претендентов 3 хорошие, а 2 исключительные. Я прекрасно помню отбор. Все друг другу говорили - главное, что песня хорошая, а там уже будь, что будет.
А в данном случае, когда сразу знаешь, что песни и нет никакой, в принципе - тоскливо...
ну, да, конечно! Не спорю, что песни - не супер... Но вспомните прошлое Евровидение... Лично я считаю, что ничего лучше Греции и Кипра там не было, ну, может, Колдун ещё нормально спел и всё, а остальные - просто... Так что, если сравнивать полностью со всем Евровидением, а не только с песнями Греции, то не так уж всё и плохо! Посмотрим, кто от России поедет... Греки хоть как-то готовятся... песню рекламировать будут - время есть! Будем надеяться! Не надо изначально думать о плохом (даже если по-другому не получается)! Ладно, подождём до 2010 года и Елену Папаризу отправим!
Μέλυδρον пишет:
Цитата
Antique пишет:
А Кипр будет участовать в Евровидении 2008?
Evdokia Kadi - Femme Fatale
Вроде высокие ноты берёт.Не пойму, зачем на стол полезла?Хотя бы "зажгла" на нем как положено,может бы фишкой стало.Глядишь, на следующем Евровиденьи все бы с собой столы притащили.
βικτωρία пишет:
Вроде высокие ноты берёт.Не пойму, зачем на стол полезла?Хотя бы "зажгла" на нем как положено,может бы фишкой стало.Глядишь, на следующем Евровиденьи все бы с собой столы притащили.
да уж,на конкурсе только за фишки и ставят высокие балы,голос у нее вроде бы неплохой,а вот на победу врятле можно расчитывать