Вылет в Грецию. Прибытие на остров Кос. Посадка в автобус, трансфер в отель Mitsis Norida Beach 4*+. Размещение. Вечером приветственный ужин в отеле для участников тура. | |
| Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по острову Кос. Посещение поселка Зья.
Во время поездки Вы сможете: - приобрести местные десерты в лавочках поселка; - пообедать в лучших тавернах острова; и многое другое. Зья – квинтэссенция духа страны: сувенирные лавочки, различные таверны, исключительной красоты пейзажи и дружелюбные греки. Разнообразие обычаев и традиций, зрелище азартно торгующихся продавцов и покупателей, странные и удивительные продукты, которые местные воспринимают как само собой разумеющееся, поражают воображение и приносят практическую пользу. Во время кулинарного путешествия туриста сопровождает гид, который может помочь с ориентированием и выбором ингредиентов. |
| Завтрак в отеле. Поездка на местную винодельню. Дегустация вин.
В этот день Вы сможете послушать мнение специалиста по следующим темам: - история виноделия и техника производства вина в Греции; - загадка греческого вина; - дар Диониса – продукт или лекарство? - как правильно читать этикетку; - выбор бокала; - искусство пить вино. Вечером у Вас будет возможность посетить спектакль «Здравствуйте, я Ваша тёща!» |
| Завтрак в отеле. Свободное время. Праздничный ужин с директорами отеля.
Что интересного Вас ждёт во время ужина? Возможность принять участие в праздничной трапезе с директорами отелей гостиничной греческой сети Mitsis и услышать уникальные рецепты из первых уст - кто лучше местных жителей может рассказать о богатстве национальной кухни? |
| Свободный день. |
| Завтрак в отеле. Практический семинар от шеф-повара отеля Mitsis Norida Beach 4*+ «Секреты греческой национальной кухни».
Во время семинара Вы узнаете: - способы приготовления национальных блюд (греческий салат, мусака, таратор, дзадзики, долма, мезе, сувлаки); - как выбрать из более десяти видов оливок самый вкусный; - что приносит на стол Эгейское море; - почему греческие сладости буквально сводят с ума. Свободное время. |
| Завтрак в отеле. Главная кульминация тура: лекция от специального гостя Олега Алексеевича Казанчеева - «Я выбираю домашную кухню».
Что интересного Вас ждёт во время лекции? В необычной и юмористической форме Олег Казанчеев расскажет о секретах домашней кулинарии и о том, как сделать так, чтобы завтракать, обедать и ужинать всегда хотелось только дома! Казанчеев Олег Алексеевич - родился 16 апреля 1956 года. Окончил Щукинское театральное училище. Был актером Театра на Таганке с 1978 по 1998 год. Играл в спектаклях "Борис Годунов" (Гришка Отрепьев), "Пять рассказов Бабеля", "Мастер и Маргарита" (Азазелло). В 1990 году был приглашен на роль Иисуса в постановку Театра им. Моссовета "Иисус Христос - суперзвезда". В театре МГУ МОСТ играет в спектакле "Уроки любви" (Казанова). |
| Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву. Прибытие в Москву. |
Форум для отзывов 11 не существует.