Бархатный сезон. Лучшее время для отдыха в Греции!

Бархатный сезон. Лучшее время для отдыха в Греции!

14.08.2009 15:48

Бархатный сезон. Лучшее время для отдыха в Греции!

Наступление осени вовсе не всегда знаменует собой увядание природы. С окончанием августа приходит сентябрь - самое благоприятное время для путешествия в Грецию. В сентябре и октябре Греция предстаёт истинным раем с тёплым чистейшим морем, комфортным нежарким климатом и неизменно хорошим сервисом отелей.

Сентябрь лучше время для активного отдыха и занятий спортом. Сеть отелей Aldemar предлагает своим гостям уникальную для Греции возможность - занятия теннисом на суперсовременных площадках. Теннисный клуб Aldemar был построен по современным технологиям в 2007 году на территории отеля Royal Mare Village на Крите. Этот комплекс включает в себя 7 кортов с земляным покрытием, в том числе корт - тренировочная стенка, корты для игроков с ограниченными возможностями и центральный корт с трибунами на 250 мест.

Кроме того, на территории клуба расположен club house с комнатами отдыха, кафе, бутиками со спортивной одеждой и оборудованием. При желании гости могут забронировать корты и индивидуальные занятия с инструктором заранее. Для детей существует летняя школа тенниса с курсами занятий рассчитанными на 1, 2 или 4 недели и включающие в себя занятия в фитнесс-центре отеля, занятия с инструктором на кортах и видео уроки - работа над ошибками.

Всем гостям доступны Фитнесс-центры (имеющие также кардио-тренажеры), открытые с 8:00-20:00. На пляже к услугам гостей водные виды спорта. Во всех отелях Aldemar есть площадки для мини-гольфа. А на Крите и Родосе компания заключила контракты с Гольф-клубами, расположенными в нескольких минутах езды от отелей и располагающими полями с 18 лунками и всем необходимым оборудованием.

В Aldemar продумано всё. Осенью, когда погода может преподнести неожиданные сюрпризы, самый удобный момент посетить центры Талассотерапии (награждённые как «Лучшие СПА/Талассо курорты мира 2007»), расположенные на территории отелей Royal Mare Village на Крите и Olympian Village на Пелопоннесе. Кроме того, напоминаем, что для всех гостей этих отелей, при бронировании курса талассотерапии из России – скидка на проживание! А для гостей сюит Royal Mare Village на Крите - Discovery Day в центре талассотерапии Royal Mare Thalasso и ужин в a la carte ресторане!

Каждый гость отеля сможет выбрать отвечающий его требованиям тип размещения. В Paradise Royal Mare на Родосе и Olympian Village на Пелопоннесе есть привычные номера в главном здании. В отелях Royal Mare Village на Крите и Royal Olympian на Пелопоннесе большинство номеров расположено в комплексах бунгало, и особенность их архитектуры позволяет каждому гостю чувствовать себя уединенно, даже если отели заполнены. Для семей с детьми Aldemar предлагает размещение в двухкомнатных семейных номерах (Knossos Royal Village) или апартаментах отелей Cretan Village на Крите и Paradise Village на Родосе.

Гости, предпочитающие роскошный отдых оценят приватную атмосферу сюит (Royal Mare Village & Olympian Village) и вилл (Knossos Royal Villas). Большинство сюит имеют выход к собственному бассейну или к бассейну только для сюит. Гостям предоставляется VIP-сервис, включающий индивидуальное обслуживание службой Guest Relation с русскоговорящими сотрудниками, завтрак в отдельном ресторане с расширенным меню и др.

Отели сети Aldemar расположены в интереснейших местах Греции - на островах Крит и Родос, а также  на Пелопоннесе, где зародились олимпийские игры, где живут легенды, где сохранились древние храмы, средневековые крепости и монастыри.

В отелях Aldemar нет плохой погоды! У нас каждый гость отеля узнает на собственном опыте, что такое прославленное греческое гостеприимство.

Эмма Мкртчян

КОЛ-ВО ПОКАЗОВ: 5789

ИСТОЧНИК: http://www.greek.ru





КОММЕНТАРИИ

Форум для отзывов 11 не существует.