Конец года увенчался для компании Aldemar тройным достижением

29.01.2008 11:03

Конец года увенчался для компании Aldemar тройным достижением

12 декабря 2007 г. на 14-ой ежегодной церемонии награждения, проводимой Международной туристической организацией и состоявшейся на Карибских островах Turks & Caicos, компания Αldemar получила еще две награды.

Курортному комплексу Royal Mare Village & Thalasso на Крите было присвоено звание "Лучшего в мире курорта с центром талассотерапии и Sра (World’s Leading Thalasso & Spa Resort 2007)", а Olympian Village c центром Royal Olympian Spa & Thalasso на Западном Пелопоннесе награждён как "Лучший в мире среди курортов с центром Sра (World’s Leading Spa Resort 2007)".

А немного ранее, 9 октября 2007 г., на такой же церемонии, проводимой также Международной туристической организацией и состоявшейся в отеле Gosforth Marriot в Ньюкасле-на-Тайне, второй год подряд звание "Лучшего Sра-курорта в Европе (Europe’s Leading Spa Resort 2007)" было присуждено курортному комплексу Aldemar Olympian Village с его великолепным центром Sра и талассотерапии Royal Olympian Spa & Thalasso.

Представители 167 000 турагентств из более чем 200 стран мира, профессионалы в своем деле, выбирали победителей из номинантов, среди которых были ведущие мировые туристические компании, туристические направления, авиакомпании и отели.

Более подробную информацию об этих наградах вы можете получить на веб-сайте: www.worldtravelawards.com

Компания Aldemar гордится множеством наград, полученных ее Spa-центрами. Последние три международные награды поставили ее Spa-центры, которые находятся по своему уровню вне всякой конкуренции, на особое место в мире. Сеть отелей Aldemar  всегда стремится быть ведущей среди лучших. Компания уверена, что это мощное дополнение к ее программе ответственности перед обществом и постоянной приверженности развитию и обеспечению конкурентоспособного и качественного туризма в Греции.

Александрос Ангелопулос, Генеральный директор компании Αldemar, прокомментировал это событие следующим образом: «Этот год стал для нас исключительным, если говорить о заполняемости отелей и доходах, а полученные нами награды Международной туристической организации можно считать сахарной глазурью на вершине торта. Мы рады, что представляли Грецию на международной церемонии вручения наград, доказав тем самым, что у нас, как у нации, есть туристический продукт высшего качества, отвечающий постоянно возрастающим требованиям самых взыскательных туристов. Мы будем продолжать реинвестирование в свои объекты, так как намерены достичь еще более высокой планки в утверждении непревзойденных стандартов персонального обслуживания и истинного комфорта».

Примечание
  
Компания Αldemar - это 8 отелей высшей и первой категории на разных туристических направлениях: Крите (4), Родосе (2) и Западном Пелопоннесе (2), а также бутик-отель «Эпохес» на Пелопоннесе.

Два центра Spa & Thalasso были созданы по инициативе Марианны Ангелопулу, уроженки Голландии, ставшей основоположником современной талассотерапии. Именно Марианне принадлежит заслуга создания первого Spa-центра на Крите десять лет тому назад. Успех этого предприятия определил затем новую концепцию компании, в результате чего в июне 2004 г. на территории роскошного пятизвездочного курорта Olympian Village на Западном Пелопоннесе был открыт центр Royal Olympian Spa & Thalasso.

Начиная с 2002 г., главным стержнем корпоративной социальной ответственности компании Αldemar стала экологическая программа Mare Verde. Программа нацелена на защиту окружающей среды и формирование  экологического сознания людей, что во многом достигается благодаря проведению открытой корпоративной деятельности. В этом контексте компания обеспечивает финансовую поддержку (порядка 2% своего годового дохода) местным общинам в тех районах, где осуществляет свою предпринимательскую деятельность.

Некоторые цифры

- 85% потребляемой электроэнергии покрывается за счет солнечной энергии
- 7 010 м2 солнечных коллекторов – один из крупнейших в Европе коллекторных участков
- 1 320 000 евро – сумма инвестиций в систему солнечных коллекторов
- 2 системы биологической очистки в каждом отеле
- 35% годовой потребности в воде обеспечивается рециркуляцией и использованием систем биологической очистки
- 40% годовой экономии электроэнергии достигается благодаря применению охладителей морской воды в системах кондиционирования воздуха
- 2,5 га земли орошаются биологически очищенной водой
- 25% необходимого для летнего сезона количества экологически чистых овощей и фруктов производится на собственной ферме Aldemar
- Перерабатываются в целом в компании: 4 500 кг макулатуры, 25 000 кг стекла, 8 000 кг растительного жира, 345 кг компонентов электрооборудования и 230 кг компьютерных деталей.

КОЛ-ВО ПОКАЗОВ: 2328

ИСТОЧНИК: www.aldemarhotels.com





КОММЕНТАРИИ

Форум для отзывов 11 не существует.