Секреты греческой кухни: Софигадо - тушеное мясо говядины с айвой

Секреты греческой кухни: Софигадо - тушеное мясо говядины с айвой

08.12.2012 12:05
Когда я, совершенно случайно, увидела этот рецепт, он меня сразу заинтересовал. Речь идет о софигадо. Это блюдо по старинному рецепту, которое готовят на Левкаде со во времен венецианского владычества. Оно представляет собой тушеное мясо говядины с айвой в густом кисло-сладком соусе, приправленном petimezi. По словам автора, подобное сочетание кисло-сладких нот редко встречается в греческих блюдах из говядины.



Источник:  http://www.greek.ru/

Количество показов: 5264


Чтобы обсудить новости, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.



О цитировании наших новостей в других СМИ.