Мобильная связь в Греции для российских туристов по «домашним» ценам?!

Мобильная связь в Греции для российских туристов по «домашним» ценам?!

21.08.2013 11:52
Современный мир все больше виртуализируется. Обязательным элементом удачно проведенного отпуска стали яркие фото на фоне моря, публикуемые в социальных сетях прямо из Греции. Даже звезды шоу бизнеса в этом сезоне неустанно иллюстрировали свои передвижения по Греции. Понятно, что кнопка «Опубликовать» доступна только тем, у кого есть интернет.

Кто из посетителей Greek.ru, планирующих провести отпуск на берегах Эллады, не мечтал о быстром интернет в отеле, апартаментах или вилле? Но вот незадача: то ли горничная случайно выдернула провод питания роутера, то ли местная фауна перегрызла кабель, то ли началась юбилейная забастовка системных администраторов, то ли непрекращающийся ремонт медных проводов вызвал сбой, но интернета может не оказаться. Совсем…. Шансы на то, что все будет исправлено до Вашего отъезда, минимальны. А ведь Вы всем обещали выходить на связь через скайп :( :( :(

И тут Вы начинаете думать как «задешево» звонить с мобильного родителям и друзьям, дабы поведать о синем море, ласковом солнце, безумно вкусной кухне и непередаваемой греческой атмосфере. К тому же многие из грекРУбят продолжают работать, отдыхая, и связь за разумные деньги - это осознанная необходимость для большинства владельцев айфонов, айпадов и андроидофонов, бросивших своих российских клиентов и партнеров на произвол судьбы на пару-тройку недель.

Кто из опытных путешественников по Греции не помнит мучительные попытки использовать местные сим-карты, говорящие только на греческом языке. С каким акульим аппетитом эти «симки» поглощали наши евро! Активация и настройка мобильного интернет в Греции - отдельный кошмар. Часто без посещения салона связи проблемы было не решить. Но сколько километров от Вашего отеля до ближайшего салона связи?

Многочисленные прибалтийские операторы предлагают туристические сим-карты. Но дешевый сыр бывает только в мышеловке. Услуга обратного звонка не может обеспечить качественную связь. Звонок отправляется сначала в Прибалтику, далее в Россию, потом возвращается в Грецию. При этом туристические сим-карты не любят соединяться со стационарными номерами, могут ошибиться при наборе нужного номера, а то и вовсе отправят ваш звонок в пустоту. В случае утери такой сим-карты или при ее неправильной работе, турист не имеет ни единого шанса произвести замену. А это уже нервный стресс, а стресс во время отдыха – это неправильно.

В игры на поле услуг связи для туристов в последние годы активно включились и российские мобильщики. Больше всех на этом поприще преуспел Мегафон, но революции, о необходимости которой так долго говорили туристы, не произошло - все тот же обратный звонок и платные входящие. Роуминг так дорог именно потому, что вас обслуживает греческий оператор, а российский всего лишь оплачивает ваши разговоры по особому тарифу. Замечательные тарифные предложения с «нулем» в названии приводят Вас к счетам с многочисленными нулями после звонков из Греции в Россию :(.

Стоимость доступа в интернет с мобильного телефона в роуминге нередко порождает многомиллионные иски мобильщиков к доверчивым туристам. Оно и понятно. Базовый российский тариф в 750 руб за мегабайт способен вызвать сердечный приступ даже у царя Мидаса, который превращал в золото все, к чему прикасался.

Налицо революционная ситуация: верхи не могут, а низы не хотят. Именно поэтому год назад был задуман проект, призванный остановить творящееся безобразие на отдельно взятой территории всеми нами любимой Эллады. Так, шаг за шагом, родился новый продукт.

Что сделали мы?

Мы взяли 150 минут звонков на любые номера в Россию по 2 рубля в минуту, добавили 1 000 Мб мобильного интернет по 0,42 руб за Мб, щедро разбавили 300 минутами на звонки внутри сети греческого оператора по 0,15 руб в минуту, заправили полученную смесь 100 смс на Россию по цене 2 руб за SMS.

И... капнули пару капель оливкового масла :)

Встречайте, F2G-Россия!

  
Стоимость стартового контракта, евро3040
Контракт включает в себя сим-карту, инструкцию и памятку абонента на русском языке,
а также пакет на Россию соответствующего номинала
ПакетРоссия СтандартРоссия Комфорт
Номинал пакета, евро2030
Входящие звонкибесплатнобесплатно
После активации пакета абоненту доступно в течение 30 дней
Звонки на Россию (моб. + стационарные), мин150200
Звонки на номера WIND Hellas, мин300600
SMS в Россию, шт100150
Интернет-трафик, Мб10002000

Целый год потрачен на бесконечные переговоры, выпиты литры кофе со льдом в офисах греческих сотовых операторов. Теперь слов не нужно, цифры говорят сами за себя. Сможете найти более выгодное и удобное предложение? Позвольте ответить за вас: НЕ СМОЖЕТЕ!


Что нужно сделать вам?

Практически ничего. Просто купить нашу сим-карту. Знание греческого языка больше не требуется. Утомительные походы в местные салоны связи ушли в прошлое. Теперь греческие сим-карты продаются у Вас дома в России. Все переведено на русский язык. Никаких настроек не требуется, все включается автоматически. Операторы службы технической поддержки говорят на чистом русском языке и готовы прийти на помощь 24 часа в сутки. Никаких звездочек и сносок мелким шрифтом в углу, никаких ночных бдений на греческих сайтах, никаких неожиданностей, коими так богата родина Геракла. Сим-карта жива пока есть деньги на балансе. В следующем году берем ее с собой опять.


Итак, по пунктам:
  • покупаем контракт в России;
  • летим в Грецию;
  • в полете три минуты читаем красивую мини-инструкцию на русском языке;
  • прилетаем в Грецию;
  • вставляем сим-карту в телефон и активируем ее звонком в русский колл-центр;
  • активируем пакет на Россию, отправив несколько цифр на короткий номер;
  • набираем телефон друзей или близких, рассказываем о своем отдыхе;
  • выпиваем 50 граммов анисовой водки Узо за здоровье тех, кто все это придумал;
  • звоним на бесплатный номер русского колл-центра и общаемся с приветливыми девушками из технической поддержки;
  • выпиваем еще 50 граммов Узо за здоровье девушек;
  • заходим в блоги на Грек.ру и рассказываем как все проходит.

Мы хорошо понимаем Ваши потребности и поэтому в каждый контракт вложили подробную инструкцию на русском языке и памятку абонента. Мы также хорошо понимаем, что инструкции никто не читает и поэтому сделали так, что все основные пакеты подключаются автоматически. Все просто и понятно. Как в России. Только Вы при этом в Греции.

Где купить?

Уже сейчас контракты можно купить через интернет с доставкой по Москве и России.

В этом сезоне мы дарим подарки и бонусы. Торопитесь, и Вам может достаться бутылка отличного греческого вина в подарок и бонус на счет. Количество предложений, как это обычно бывает, ограничено.

Зачем это нам?

Наша цель, вовсе не коммунизм, наша цель – Ваш комфорт в путешествиях по Греции. Мы любим Грецию и хотим чтобы ее любили и Вы. Вместе с нами.


Ваш Greek.ru



Количество показов: 8134
Автор: Роман Симкин. Специально для проекта "Греция от Greek.ru"
Источник: http://www.greek.ru/

О цитировании наших новостей в других СМИ.