Отели Atrium на острове Родос

Отели Atrium на острове Родос

08.05.2013 09:00
Острова, курорты и отели Греции регулярно занимают достойные места среди победителей по итогам голосования пользователей сайта TripAdvisor. В списке популярнейших гостиниц Греции оказались сразу два из трех роскошных отелей сети Atrium.

Atrium Platinum

Atrium Platinum, расположенный на холме над заливом Иксия, по праву получает награду TripAdvisor второй год подряд, являясь самым новым и самым роскошным отелем в округе.

Пульс обворожительной и космополитичной столицы острова бьётся совсем рядом, её рыцарская крепость и венецианская архитектура узких улочек станут отправной точкой для исследования богатой истории Родоса.

А в самом отеле всё продумано для полного и беззаботного отдыха. Благодаря окнам от пола до потолка, великолепный вид на морскую гладь словно дополняет пространство светлых, изысканно обставленных в современном стиле номеров. У каждого номера есть выход на балкон, террасу, сад или к собственному бассейну. Можно выбрать номер как для проведения медового месяца, так и для отдыха большой семьёй: от стандартного до класса экстра-люкс.

Многочисленные развлечения, будь то занятия водными видами спорта или анимация для детей, фитнес или вечер с музыкой, не дадут скучать никому.

В гостиничный комплекс входят прекрасно организованная территория с широкими бассейнами и ухоженными парками, пять ресторанов и два бара, конференц-залы и отлично оборудованные секции для занятий спортом.



Atrium Prestige

На юге острова, недалеко от условной границы Эгейского и Средиземного морей, среди нетронутой природы Лахании, возвышается над морем Atrium Prestige - еще один победитель голосования TripAdvisor. Роскошный комплекс раскинулся на территории более 100 тысяч квадратных метров. Благодаря оригинальному архитектурному решению, расположенные ярусами бассейны как будто не имеют границ и сливаются с синевой моря, отражая небо.

Комфортные и люксовые номера с панорамными окнами, расписными потолками и джакузи ждут гостей в главном корпусе, а на берегу просторные бунгало с отдельными бассейнами приглашают любителей уединения. Роскошные виллы подойдут любителям повышенного комфорта и большим семьям или компаниям.

Выдающиеся шеф-повара всех шести ресторанов заботятся не только об использовании самых свежих и качественных продуктов, но и о подготовке меню с творческим подходом и фантазией. Благодаря этому обычное питание становится похожим на отдельный кулинарный тур по кухням мира, полный красочных и исключительно приятных впечатлений. Также к услугам гостей напитки и лёгкие закуски в барах отеля, расположенных в главном комплексе, на пляже и у бассейнов.



Atrium Palace

Комплекс, архитектура которого сочетает в себе влияния греческого и итальянского стилей, находится на восточном берегу Родоса, в тихом заливе Калатос, по соседству с уютным и самобытным посёлком Линдос, известным своим древним акрополем.

Корпуса отеля смотрят на морской простор, а отдельные виллы с собственными бассейнами спрятались от посторонних глаз среди увитых цветущей жимолостью колонн и оливковых деревьев. Центральная территория комплекса превращена в настоящий зелёный оазис с пальмами, солнечными террасами, каскадами водопадов и разноуровневыми бассейнами с искрящейся водой.

Гостей ждут роскошно обставленные и просторные двухместные номера, отдельные сьюты и семейные сьюты для пар с детьми. С балконов всех номеров открываются завораживающие виды на залив Калатос.  

Уединённые виллы созданы специально для незабываемого романтичного отдыха. Деревянная мебель ручной работы, отделанная мрамором ванная комната с джакузи, укромная беседка и бассейн с подогревом у каждой виллы, ароматы цветов в тёплом вечернем бризе и ласковый шёпот прибоя создают идеальную умиротворяющую атмосферу.

Три ресторана предлагают прекрасный выбор из блюд средиземноморской и европейской кухни, свежие морепродукты и греческие деликатесы, а бары угостят как крепкими напитками под живую фортепианную музыку, так и экзотическими коктейлями или свежими фруктовыми соками у бассейнов и на пляже.



Идеальное место для идеальной свадьбы

Так как греки известны своим умением справлять счастливые свадьбы, в отелях Atrium позаботились о специальной свадебной программе для того, кто хочет связать свою судьбу с возлюбленной в окружении солнца, моря и настоящего греческого гостеприимства. Опытные портные помогут воплотить фантазии в реальность, специалисты продумают все мельчайшие подробности и приятные нюансы, благодаря которым день церемонии станет по-настоящему запоминающимся и безоблачным, а последующий медовый месяц будет полностью соответствовать своему названию.

Wellness & Spa

Очень важной частью всех трёх отелей Atrium являются спа-комплексы. Великолепно оснащенные современнейшим оборудованием, просторные "храмы талассотерапии" предлагают всевозможные спа-процедуры с использованием натуральных морских продуктов и широкий выбор программ велнеса, благодаря которым за время отдыха, проведённого в отелях сети Atrium, произойдёт не только душевное, но и телесное обновление.

Приятного отдыха в Греции в отелях сети Atrium!

Автор:  Тимофей Гаврилин. Специально для проекта "Греция от Greek.ru"
Источник:  http://www.greek.ru/
Место на карте: 
загрузка карты...

Количество показов: 5264
Автор: Тимофей Гаврилин. Специально для проекта "Греция от Greek.ru"

О цитировании наших новостей в других СМИ.