Модные лица «Toi & Moi»

Модные лица «Toi & Moi»

22.10.2010 10:00

Модные лица «Toi & Moi»

Что объединяет популярную греческую певицу грузинского происхождения Тамта (Τάμτα), бизнес-вумен Елени, а также тысячи других женщин со всей Греции и за ее пределами? Любовь к моде. Точнее к греческой марке модной женской одежды "Toi & Moi". У каждой из них своя история.
                                                                                                          

История певицы Тамтa

Тамта родилась и выросла в Грузии. В 22 года вместе с семьей переехала в Грецию, где у нее началась головокружительная карьера. В 2003 году она занимает второе место в конкурсе «Суперидол». В этом же году в дуэте с греческим певцом Ставросом Константину она записывает песню «Είσαι το άλλο μου μισό», которая быстро становится хитом. Спустя 3 года она выпускает свой первый персональный диск «Тамта». Сильный голос и яркая внешность сделали ее популярной певицей в Греции. 

В 2007 году Тамта приняла участие в отборочном национальном конкурсе «Евровидение 2007», но Грецию в Финляндии представляла не она. Однако ее популярность  меньше от этого не стала, напротив, концертов с ее участием стало больше, как сольных, так и в дуэте с известными греческими певцами: Антонисом Ремосом, Йоргосом Даларасом, Сакисом Рувасом и многими другими.

Тамта завоевала популярность зрителей не только своими превосходными вокальными данными, но и экстравагантным внешним видом. Ни один сценический костюм певицы не остался без пристального внимания видео- и фотокамер. Теперь оно станет еще более пристальным.

18 октября Тамта официально стала лицом бренда "Toi & Moi". В роли модели она представила яркие образы и придала творениям бренда свежесть, сочность, дерзость.

Toi & Moi

История Елени и ее магазина Шок (ΣΟΚ)

Елени родилась и выросла в Халкиде - столице острова Эвбея (Эвия). Об истории города можно рассказывать бесконечно, так он завораживает своей загадочностью и красотой. Магазин «Шок», в своем роде единственный долгожитель в городе, который пережил не только кризис возраста, но и другой, всем известный.

На пороге магазина модников Халкиды встречает Кэрри из «Секса в большом Городе» и хозяйка Елени - женщина преклонных лет с прекрасным чувством юмора, невероятно ухоженная, в невообразимо обтягивающем мини. Сложно поверить, что почти 30 лет назад это был магазином аксессуаров для поклонников heavy-metal. Витрины украшали металлические цепи, черепа, когти, вызывая «бурю эмоций» у прохожих. Отсюда магазин и получил нехитрое название - «Шок». Посетители только «глазели». Совсем отчаявшись получить прибыль, хозяйка магазина передала бизнес в предприимчивые руки дочери. Поскольку дочь была ориентирована на успех и не питала любовь к черепам, то от магазина оставила только название. В результате, вот уже 25 лет «Шок» – это самый успешный магазин модной одежды для женщин в истории магазинов Халкиды.

На вопрос, в чем секрет успеха и популярности магазина, Елени отвечает, что составляет бизнес-гороскопы при закупке новых коллекций одежды. Но самое главное, она думает, что у магазина есть «стильный ангел-хранитель», который очаровывает и вдохновляет людей на покупки. Картину с ангелом-хранителем ей подарила подруга Лилиан - известная художница Халкиды и постоянная клиентка магазина.

В магазине представлена одежда, обувь и аксессуары (в основном греческих производителей) в стиле casual. Это повседневный модный стиль, в котором акцент делается на удобство. Стиль прослеживается во всем.  Для удобства покупателей магазин разделен на два сектора: осенне-зимний и весенне-летний.  

По словам Елени, только одна марка греческой одежды распродается полностью и вне сезонов распродаж. Это ее любимая марка - "Toi & Moi". Поэтому, в ее магазине новые коллекции этой марки всегда представлены  в полном ассортименте.

Toi & Moi

Краткая история "Toi & Moi"

Бренд появился в Греции 22 года назад. Двойственность названия объясняется переменчивым женским настроением. В одну секунду хочется нравиться себе, в другую - окружающим.

Каждый сезон философия бренда остается верна своему высокому качеству и casual-стилю. Всегда подчеркнуто элегантная, непринужденная, с изюминкой. В этой одежде невозможно остаться незамеченной, особенно если добавить какой-либо из аксессуаров: брошь, бусы, браслет, сумочку, пояс, перчатки.

Команда молодых дизайнеров из пяти человек создает одежду и обувь, ориентированную не только на молодых девушек, но и на зрелых женщин. Это одежда для тех, кто ценит удобство и для тех, кто хочет в повседневной жизни выглядеть стильно и женственно. Для всех тех, кто успешен и верит в свой успех.

Может быть, у Вас есть своя история с "Toi & Moi"? Или она только начинается...

Toi & Moi

Жанна Кутепова. Специально для проекта «Греция от Greek.ru»

КОЛ-ВО ПОКАЗОВ: 7033

ИСТОЧНИК: http://www.greek.ru