Зета Макрипулья - модель, актриса театра и кино, певица, теле- и радиоведущая

Зета Макрипулья  - модель, актриса театра и кино, певица, теле- и радиоведущая

30.07.2010 16:26

Зета Макрипулья - модель, актриса театра и кино, певица, теле- и радиоведущая

Тысячи фан-клубов Её имени, десятки тысяч фанатов, обожающих Её, сотни тысяч просмотров Её видеороликов и миллионы комментариев о Eё красоте. Именно  такими цифрами измеряется  Её популярность в Греции.

Зета Макрипулья (Ζέτα Μακρυπούλια, Zeta Makrypoulia) - модель, актриса театра и кино, певица, теле- и радиоведущая.  Ей удается совмещать все эти профессии, поскольку талантливый человек талантлив во всем…

31 июля талантливая и успешная, красивая и знаменитая гречанка празднует свой День рождения.

Зета Макрипулья родилась в 1978 г. в Афинах, в районе Керамикос. В школьные годы Зета была очень способной ученицей, но чересчур застенчивой. Впрочем, стеснительность не помешала ей в 14 лет стать моделью.

После просмотра короткого сюжета о моде, она окончательно поняла, что хочет блистать на подиуме, демонстрируя красивые наряды. Уже тогда ее рост был близок к модельному - 1,72 м. Работа моделью не была для нее сиюминутным увлечением, она трудилась как взрослая.

Через короткий промежуток времени упорство и красоту Зои (Ζωή) – это ее настоящее имя, заметили, пригласили сниматься в рекламе шоколадных трубочек. Так она впервые попала на телевидение. В этом же 1992 году поступило приглашение участвовать в шоу на  телеканале ANT 1. Она умудрялась совмещать работу на телевидении и не пропускать занятия в школе. Но в какой-то момент работа модели наскучила Зете. По ее словам, она не могла выразить себя творчески. Появилась новая мечта - стать актрисой.

Сразу же после окончания средней школы Зета поступает в драматическое училище Василия Диамантопулоса, которое успешно заканчивает и продолжает учебу на курсах в «Театре перемен». Она пробует свои артистические способности на сцене театра и на съемочной площадке сериалов. Результатом стала блестяще сыгранная театральная партия в спектакле «Фен для убийц» (Σεσουάρ για δολοφόνους). И даже злостные театральные критики вместо едких замечаний рассщедрились на комплименты. На телеканале ANT 1 она снимается в сериале «Разведены с  детьми». Ее сериальная жизнь набирает обороты. Однако ни один из сериалов не приносит ей популярности.

Лишь в 2005 году наступает ее «звездный час» благодаря роли в сериале «Без пяти... » (Στο Παρά 5) на канале Mega. Это один из лучших греческих сериалов. Ее героиня, загадочная и мистическая Амалия Антонопулу (Αμαλία Αντωνοπούλου), покорила телезрителей.

Про эту роль, Зета сказала, что Амалия освободила ее от стереотипов и дала пропуск в новую жизнь. Это была ключевая роль, после которой актриса стала по-настоящему знаменитой и горячо любимой фанатами, в том числе и в России, еще более востребованной в своей профессии. Разноплановые предложения начали поступать как из рога изобилия.

2006 год - Евровидение в Греции:  Зета Макрипулья в паре с Йоргосом Капутзидисом  (Giorgos Kapoutzidis)  стала ведущей  отборочного конкурса, а также серии телевизионных шоу, рассказывающих о подготовке 51-го конкурса Евровидения в Афинах. В одном из таких шоу «Feel the fun» Зета перевоплощалась в греческих певиц, в разное время участвовавших в конкурсе Евровидения, открыв публике свои прекрасные вокальные данные.

В это же время она играет роль певицы в сериале «Только ты» и драматическую роль в спектакле «Я люблю тебя, я обожаю тебя, мы расстаемся». На удивление критиков и на радость поклонников она превосходно справилась и с этими ролями. Последовали новые предложения в театре и сериалах.  Наконец, в 2008 году поступило предложение из мира кинематографа.

Режиссер Василис Мириантопулос (Βασίλης Μυριανθόπουλος) видел главную героиню Электру в греческой комедии «Только что развелся» (Μόλις Χώρισα) только в лице Зеты.  Работать с ней ему так понравилась, что в 2009 году он снова пригласил ее на главную роль в фильм «Сула, давай снова» (Σ.Ε.Ξ. - Σούλα Έλα Ξανά). Недавно в прокат вышел новый фильм с ее участием «Короли Миконоса» (The Kings of Mykonos) другого режиссера - австралийца с греческими корнями - Петра Андрикидиса (Peter Andrikidis).

Зета радует поклонников не только своим талантом, но и чувством стиля.  Уже третий  год она является лицом греческой марки модной одежды для женщин – Raxevsky.

Стильная и красивая, независимая и свободная


После разрыва отношений с известным греческим певцом Андонисом Ремосом прошло почти 5 лет.  Их союз длился 8 лет. После расставания с ним  личная жизнь звезды стала предметом бурных  обсуждений и  дополнительным источником доходов для желтой прессы. Ей «приписывают» романы с известными певцами, актерами, баскетболистами. Самая последняя новость - это роман с членом жюри греческого шоу «Танцы со звездами - 2010»  - Янисом Лацио, в котором она  была  ведущей.  

Сама звезда опровергает все слухи, тем самым, подогревая еще больший интерес к личной жизни. Она так комментирует происходящие вокруг нее: "Я обычный человек со своими страхами и комплексами. Я завишу от окружающего мнения. Но у меня прошел период, когда я боялась, что обо мне напишут. Но они продолжают писать обо мне, что хотят. Может быть, я делаю из этого большую проблему? Но никто мне не запретит жить свободно. Я не хочу еще одной потери в моей жизни. Поэтому, я стараюсь защитить небольшую часть моей жизни… личную ее часть."  

Жанна Кутепова. Специально для проекта «Греция от Greek.ru»

КОЛ-ВО ПОКАЗОВ: 8438

ИСТОЧНИК: http://www.greek.ru