Настоящие Греческие Каникулы в кругу семьи

Настоящие Греческие Каникулы в кругу семьи

13.04.2009 09:04

Настоящие Греческие Каникулы в кругу семьи

Сети Aldemar Hotels & Spa принадлежат отельные комплексы по трём основным направлениям Греции – легендарный остров Крит, прославленный остров Родос и насыщенный  историей Пелопоннес. Каждый отель представляет собой целый город с многочисленными бассейнами, уникальными строениями, в основном состоящими из бунгальных корпусов, характеризующих стиль Aldemar. Однако неизменным лидером, пользующимся наибольшей популярностью среди семей с детьми, остаётся единственный четырёхзвёздочный отель сети, работающий по системе Ultra All Inclusive – Aldemar Cretan Village.

Расположенный на о.Крит, он привлекает прежде всего неповторимой аурой, созданной благодаря особому стилю отеля. Само название переводится как Критская Деревня, именно здесь можно прочувствовать настоящее единение с греческой замлёй, родиной многочисленных мифов и легенд. Среди бунгал, окрашенных в мягкие минойские краски, декорированных уличными фонариками и деревянной отделкой, большинство из которых имеют вид на море, ощущаешь себя частью волшебного мира Cretan Village, где домики утопают в зелени и цветах.

Гости могут выбрать, где проводить время – у моря, на берегу, который уже 10 лет подряд получает голубой флаг ЕС за отличную экологию или у бассейнов, а может быть на одной из самых больших водных горок Крита (75м в длину) или в барах, предлагающих напитки и закуски в течение всего дня.

Но главное - это идеальное место для отдыха всей семьи. Тут родители могут отдохнуть и расслабиться, наблюдая как их дети играют со сверстниками на специально оборудованных площадках с бассейнами, водными горками и морем… игрушек. Отель работает по системе «ultra all inclusive» с 7 утра до половины первого ночи. К услугам гостей: шведский стол центрального ресторана с большим выбором блюд на любой вкус, snack bar с закусками в течение всего дня, 3 бара у бассейнов, предлагающие напитки и закуски, рестораны на пляже и в центральной части отеля, каждый с собственным меню.

А также несколько раз в день в детских клубах выставляется мини шведский стол с любимыми лакомствами и мороженым. Маленькие путешественники ощутят себя главными и долгожданными гостями. Для них есть и отдельный от взрослых ресторан с раскрашенными деревянными столиками и стульчиками, с отдельным меню и даже с телевизором, где показывают мультфильмы и развивающие программы.

Это также мир шумных развлечений в течение всего дня, когда анимационная команда, состоящая из молодых и активных профессионалов своего дела, днём играет со взрослыми и детьми в активные игры, проводит гимнастику и спортивные соревнования, а вечером на специально отведённой площадке в форме амфитеатра показывает настоящие костюмированные шоу. Раз в неделю проходит «Греческий вечер» с живой музыкой и танцами. Но и это еще не все. Любому гостю, независимо от темперамента и возраста, должно быть хорошо! После шоу начинаются дискотеки для самых маленьких, потом для детей постарше, ну а молодежь ждёт ночной клуб. Он удобно расположен и специально построен так, чтобы музыка не мешала тем, кто устал после продолжительного и наполненного впечатлениями дня.

Бар дискотеки ARION, впрочем как и все бары отеля, предлагает посетителям отведать лучшие коктейли, созданные виртуозными барменами из самых известных марочных напитков, которые также включены в All Inclusive. Напитками местного производства – пивом и вином отменного качества, можно насладиться во время обеда в центральном ресторане. Раз в неделю каждого гостя ждёт приглашение на вечер в таверну, где звучит живая музыка и можно выбрать по своему вкусу предложенные по меню блюда европейской кухни. А ресторан на пляже покорит вас своей греческой кухней, основанной на всемирно известной критской диете. Всё это не требует дополнительной оплаты.

Cretan Village All Iclusive – это место, в котором каждый найдёт развлечения по душе. Для любителей активного отдыха - спортивная площадка под открытым небом, водные виды спорта на пляже, мини-гольф, настольный теннис и многое другое. Если же вас больше привлекает спокойное времяпрепровождение – к вашим услугам второй главный бассейн с небольшим водопадом, с расслабляющей музыкой, доносящейся из бара. Можно прогуляться во внутреннем дворике среди бунгал, расположенных вдали от шумной анимации, где можно провести время в тени акации у колодца.

Есть тут и любительские, и профессиональные теннисные корты, и центр Талассотерапии, известный во всём мире, находящийся на территории соседнего отеля Aldemar Royal Mare Village. Квалифицированный персонал отеля, а в каждой службе присутствуют русскоговорящие сотрудники, окружит вас вниманием и заботой, в нужный момент подскажет и всегда поможет решить проблемы. В Aldemar каждый гость узнает на собственном опыте, что такое прославленное греческое гостеприимство.

Другим, всегда востребованным направлением, является остров Родос. Одним из лучших мест отдыха как для семей, так и для пар являются отели Aldemar Paradise Royal Mare и Aldemar Paradise Village. Расположение отелей - в восточной части острова Родос, где песчаные пляжи и чистейшее лазурное море, - говорит само за себя. Потрясающий вид на бухту, с пристани которой ежедневно отправляется прогулочный корабль – уникальное предложение для гостей отелей Aldemar.

Отели предлагают стандартные номера с видом на сад или на море, а также двухкомнатные сюиты, которые обязательно придутся по вкусу гостям, предпочитающим Luxury отдых. Для семей предлагается три типа семейного размещения в Paradise Royal Mare – семейные номера, студии с кухонным уголком и двухкомнатные апартаменты, а также два типа семейных апартаментов в Paradise Village. Они сделают комфортным пребывание семей с двумя и тремя детьми.

Тип питания «всё включено» выгодно отличается наличием брендовых напитков, обслуживанием официантами в барах и, главное, включёнными в стоимость четырьмя тематическими ресторанами  с греческой, итальянской, французской и даже китайской кухней.

Масса спортивных возможностей на территории гостиничного комплекса - водные виды спорта, теннис, мини-гольф, водные горки, тренажёрные залы и многое другое.

Ежедневные вечерние шоу в двух открытых амфитеатрах, развлекательные анимационные программы в течение всего дня, дискотеки вечером для детей и взрослых. Всё это сделает ваш отдых незабываемым! Здесь будет интересно также любителям истории и культуры – удобное расположение отелей в 6 километрах от «старого города» Родос, регулярное автобусное сообщение с основными населенными пунктами острова, позволит путешественникам насладиться красотами и окунуться в традиционную жизнь острова.

Обширный номерной фонд, высокий уровень обслуживания, большой опыт проведения различных мероприятий и Конгресс-Центр на территории отеля Paradise Royal Mare позволяют принимать группы гостей до 1000 человек.

Другой особенностью отелей Aldemar на Родосе является специальное предложение для пар и молодоженов. Можно провести церемонию венчания на территории отеля в собственной православной церкви.

Отдых - это то, что мы вспоминаем очень долго. Cretan Village All Inclusive и Paradise Royal Mare & Paradise Village - это места, которые запоминаются и куда хочется вернуться даже маленьким детям. Aldemar знает, как сделать ваши каникулы незабываемыми и комфортными во всех отношениях.

Эмма Мкртчян

КОЛ-ВО ПОКАЗОВ: 2688

ИСТОЧНИК: http://www.greek.ru