Двадцать тысяч евро за ночь с Анной Висси

07.12.2005 15:20

Двадцать тысяч евро за ночь с Анной Висси

Более 200 тысяч евро выбрасывает разгульная Греция на своих кумиров-певцов каждую ночь. Сколько же получают звезды? Вопрос, конечно, интересный.

Нотис Сфакьянакис – Мариада Пьериди

Нотис Сфакьянакис – кумир современной молодежи. Каждый иммигрант с удовольствием подпевает знаменитым напевам Нотиса, не говоря уж о местных греках. Но г-н Сфакьянакис – существо довольно капризное. Наверное потому, что знает себе цену…
Итак, в новом сезоне стар греческих бузуки выбрал в партнерши по сцене не слишком «нашумевшую» певицу по имени Мариада Пьериди. Видно, соперничество Нотису ни к чему. Впрочем, дело может быть и в том, что за всю свою карьеру г-н Сфакьянакис ни разу не выступал два года подряд в паре с одной и той же певицей.
Договор певца с владельцами бузуки-центра «Энастрон», где будут петь знаменитости, следующий: 10 тысяч евро за выступление, плюс 22% от доходов самого Центра, а также 22% от продажи цветов, которых, по всей вероятности, немало упадет под ноги знаменитому певцу.
Партнерша же Сфакьянакиса, Мариада Пьериди, получит всего лишь 1.500 евро за вечер, что тоже для нас, смертных, не так уж и мало…

Гарби осталась в одиночестве

Кэти Гарби решила изменить общим представлениям о бузуки и самостоятельно арендовала центр «Lunna Dark». За вечер работы Кэти будут платить 3.500 евро, что, впрочем, не так уж и плохо, учитывая отсутствие работ по дискозаписи.

Толис Воскопулос – Мимис Плессас

Толис не остался без работы: вместе с Мимисом Плессосом он выступает в центре Сине Карамикос. По договору доход Воскопулоса за ночь составляет 8 тысяч евро.

Элли Коккину и друзья

Элли Коккину появится в этом сезоне в клубе «Пиреос 130». Ее ночной гонорар по договору составит 4.000 евро. Компанию известной певице составит подрастающее поколение певцов: Андреас Стамос (оплата труда за ночь – 1.500 евро), Хриспа (гонорар – 800 евро), Константинос Христофору (ночной заработок – 1.000 евро). Гвоздем программы станет появление «американской мечты», победительницы телеигры Fame story, Каломиры, оплата работы которой, впрочем, не так уж и высока. Вопреки ожиданиям, гонорар Каломиры за ночь работы составит всего лишь 1.200 евро.

Деспина – хозяйка «REX»

Один из известнейших клубов Афин в нынешнем сезоне станет еще более популярным, благодаря звездам, соизволившим спуститься на землю именно в этом месте. В клубе «REX» соберут своих почитателей супер-звезды Греции и даже Европы – Деспина Ванди и Йоргос Мазонакис. Для Деспины клуб – знакомое место, где она на протяжении нескольких лет выступает с огромным успехом. Йоргос впервые попробует выступить в паре с Деспиной. Гонорар Ванди составит 10 тысяч евро за ночь. Йоргос согласился на 5 тысяч. Тоже немало, по-моему…

Феодориду охмурила Париоса

Кажется, Феодориду и Париос наконец-то сошлись во взглядах. Венцом согласия стал договор о совместном выступлении обоих звезд в Центре «Иера одос». Ночная работа Париоса оценивается хозяевами клуба в 12.000 евро, тогда как Наташе предложено всего лишь 6.000. Впрочем, она согласна. Зачем ей больше – все равно муж – пластический хирург - прооперирует жену бесплатно…

Без Анжелы грустно

Похоже, Анжела Димитриу исчезла с горизонта. Ее любимый клуб «Плато» оккупирован звездами помельче – Фемис Адамантидис, с гонораром 4.000 евро за ночь, и Еленой Карусаки с оплатой 1.500 евро за ночь.

Вертис – Маро

«Посейдонос» на этот раз приютил в своих стенах Никоса Вертиса и Маро Литро. Не думаю, что ребята превзойдут по сборам самого Плутархоса, во время выступлений которого невозможно было припарковаться около данного центра. Впрочем, хозяева клуба оценивают работу Вертиса в сумму 4.000 за ночь, работу Маро – в 1.000 евро.

Плутархос тоже одинок

Яннис Плутархос, так любимый выходцами из России, не говоря уж о местном населении, предпочитает работать в одиночку. Яннис доволен предложенным ему клубом «Арион» контрактом: 7.000 евро за ночь, плюс 20% от доходов центра и продажи цветов, которые неиссякаемым потоком летят из зала в любимого певца.

Для Анны денег не жалеют

Супер-звезда Греции, известная не только необычайным, ярким талантом, удивительно артистичной манерой исполнения, но и скандальным характером, заключила контракт с клубом «Вотаникос», согласно которому за вечер будет получать 21.000 евро. Впрочем, в сумму входят также расходы на партнеров по сцене – Димитриса Крияла и Лефтериса Карвелоса  (племянника бывшего супруга),  а также оплата оркестра и администратора программы  неизменного Никоса Карвелоса. Личный доход Анны неизвестен.

КОЛ-ВО ПОКАЗОВ: 3064

ИСТОЧНИК: http://www.athens-ellas.greek.ru





КОММЕНТАРИИ

Форум для отзывов 11 не существует.