Греческие вина компании «Cavino». Лотерея. Главный приз - поездка в Грецию

Греческие вина компании «Cavino». Лотерея. Главный приз - поездка в Грецию

05.05.2010 10:38

Греческие вина компании «Cavino». Лотерея. Главный приз - поездка в Грецию

Более полувека назад — в 1958 году — в городе Эгио на полуострове Пелопоннес была основана компания Cavino, которая ориентировала свою деятельность на производство греческих вин и национального крепкого алкогольного напитка узо.
   
Сегодня Cavino ежегодно производит более 8 млн бутылок вина и 6 млн бутылок узо, она является национальным лидером по экспорту продукции в Германию, Польшу, Россию и другие страны. В ассортиментном портфеле компании представлен широкий спектр продукции, в том числе популярные полусладкие вина с наименованием Imiglikos (с греч. полусладкое).
       
В 2010 году Cavino начинает реализацию масштабной программы по продвижению своих вин на российском рынке. Основной продукцией, поставляемой в Россию, являются полусладкие вина Imiglikos (белое и красное) и серия вин под ТМ DEUS, которая представлена также красным и белым полусладким вином DEUS Imiglikos и DEUS Imiglikos Patras, сухими красным и белым DEUS Vin De Crete и десертными красным DEUS Mavrodaphne Patras и белым DEUS Muscat Patras.

Вина, представленные в линейке DEUS, получили широкое распространение по всему миру, они хорошо сочетаются с различными блюдами, каждое из этих вин имеет свой необычный и гармоничный вкусовой букет и изысканный аромат.

Кроме того, российские покупатели могут познакомиться с выдержанными сухими красными винами Nemea Reserve и эксклюзивным вином с монастырского виноградника Domain Mega Spileo. Виноградник расположен на высоте 800 метров над уровнем моря в уникальной горной климатической зоне, возле одного из самых известных в Греции старинных монастырей Mega Spileo (Великая пещера). На протяжении 500 лет монахи возделывали эти земли, а в конце прошлого века специалисты компании Cavino посадили новые лозы, из которых впоследствии и было создано уникальное вино, названное в честь этого монастыря. Domain Mega Spileo выдерживается 18 месяцев в новых французских дубовых бочках и приобретает необычный насыщенный вкус, который не может оставить равнодушным истинных ценителей вин.

Одной из важных акций по продвижению вин Cavino в России является проведение лотереи для покупателей с розыгрышем призов - поездок в Грецию с круизом по островам. Согласно правилам лотереи, покупателям необходимо собрать лотерейные купоны на общую сумму 100 баллов и отправить их по указанному в правилах розыгрыша адресу. В результате розыгрыша пять пар посетят Грецию в сентябре 2010 года.

Условия проведения негосударственной всероссийской тиражной стимулирующей лотереи «CAVINO- вкусы Пелопоннеса»


Внесена в государственный реестр Всероссийских лотерей под номером 200С001831ФНС от 12.04.2010 г.


Краткие условия:

1. Лотерея "CAVINO - вкусы Пелопоннеса" проводится на территории Российской Федерации в период с 15 апреля 2010 года по 15 июля 2010 года;
2. В лотерее участвует вино под торговыми марками "Cavino" и "DEUS";
3. С 15 апреля 2010 года по 15 июля 2010 года купи вино под торговыми марками "Cavino" и "DEUS";
4. Распечатай с сайта www.cavino.ru Анкету участника лотереи;
5. Собери отрывные части контрэтикеток на сумму 100 или более баллов, и отправь их не позднее 15 июля 2010 года по почте на абонентский ящик 191144, г. Санкт-Петербург, а/я 333 "CAVINO - вкусы Пелопоннеса" вместе с Анкетой участника лотереи;
6. До конца акции сохрани кассовые чеки, подтверждающие покупку вина под торговыми марками "Cavino" и "DEUS";
7. Организатор не несет ответственности за несвоевременное поступление на абонентский ящик Организатора конвертов с анкетой и контрэтикетками, если это произошло не по вине Организатора.
8. Среди участников лотереи разыгрываются сертификаты на поездку в Грецию на 2-х человек длительностью 7 дней. Всего в лотерее разыгрывается 5 сертификатов.
9. Розыгрыш призов состоится 15 августа 2010 года в 16:00. по московскому времени.
Результаты розыгрыша будут опубликованы на сайте www.cavino.ru


Вина CAVINO и DEUS можно найти в таких крупных розничных сетях как Окей, Лента и Квартал в Санкт-Петербурге, Перекресток, Гиперглобус и Зельгрос в Москве, а также в винных бутиках Бон Вин, Виниссимо и других магазинах по всей территории России.

Спрашивайте греческие вина в магазинах России!

КОЛ-ВО ПОКАЗОВ: 5770

ИСТОЧНИК: http://www.greek.ru/





КОММЕНТАРИИ

Форум для отзывов 11 не существует.