27.12.2006 10:04
Греческий шеф-повар в таверне "Олива" (г. Санкт-Петербург)
С января 2007 года в таверне «Олива» начинает работать греческий шеф-повар Афанасиос Памбухидис. В течение года Афанасиос будет делиться знаниями и секретами греческой кухни с работниками таверны «Олива» и радовать гостей нашего ресторана новыми греческими изысками.
Афанасиос Памбухидис родился 20 января 1974 года в городе Йанница, Греция. С выбором будущей профессии Афанасиос определился сразу после школы, так как всегда любил экспериментировать на кухне, придумывая свои собственные рецепты. Поступив в Школу Туристического менеджмента на специальность повара, понял, что готов посвятить этому делу всю жизнь.
В родном городе Йанница у Афанасиоса есть собственный ресторан «Акрополь». На протяжении последних двух лет он является су-шефом Отеля «Гранд Отель Палас» в городе Салоники.
КОММЕНТАРИИ
Форум для отзывов 11 не существует.