18.04.2006 12:00
22 и 23 апреля Греческая таверна Олива приглашает всех желающих отметить самый большой и любимый религиозный и семейный праздник в Греции - Пасху.
22 и 23 апреля Греческая таверна Олива приглашает всех желающих отметить самый большой и любимый религиозный и семейный праздник в Греции - Пасху.
Шеф-повар Михалис Дмитриев подготовил специальное пасхальное меню, состоящее из традиционных блюд, которые готовят в Греции только на Пасху.
Магирица – суп, приготовленный из ливера молодого барашка.
Цуреки – греческий пасхальный кулич, сверху которого кладут пасхальное яйцо. В Греции цуреки едят в Воскресенье Пасхи.
Кондосувли – большой шашлык из свинины.
Неизменное блюдо Греческой Пасхи - Кокореци - уникальное блюдо, приготовленное из нежных внутренностей молодого барашка, запеченных на вертеле в натуральной оболочке.
И конечно, традиционное для Пасхи греческое вино Кагор, приготовленное из отборного винограда, возделываемого монахами Русского Православного Монастыря Святого Понтелеймона на Горе Афон.
C 20 апреля будут продаваться пасхальные куличи из собственной пекарни.
КОММЕНТАРИИ
Форум для отзывов 11 не существует.