22 и 23 апреля Греческая таверна Олива приглашает всех желающих отметить самый большой и любимый религиозный и семейный праздник в Греции - Пасху.

18.04.2006 12:00

22 и 23 апреля Греческая таверна Олива приглашает всех желающих отметить самый большой и любимый религиозный и семейный праздник в Греции - Пасху.

22 и 23 апреля Греческая таверна Олива приглашает всех желающих отметить самый большой и любимый религиозный и семейный праздник в Греции - Пасху.

Шеф-повар Михалис Дмитриев подготовил специальное  пасхальное меню, состоящее из традиционных блюд, которые готовят в Греции только на Пасху.

Магирица – суп, приготовленный из ливера молодого барашка.
Цуреки – греческий  пасхальный кулич, сверху которого кладут пасхальное яйцо. В Греции цуреки едят в Воскресенье Пасхи.
Кондосувли – большой шашлык из свинины.

Неизменное блюдо Греческой Пасхи - Кокореци - уникальное блюдо, приготовленное из нежных внутренностей молодого барашка, запеченных на вертеле в натуральной оболочке.

И конечно, традиционное для Пасхи греческое вино Кагор, приготовленное из отборного винограда, возделываемого монахами Русского Православного Монастыря Святого Понтелеймона на Горе Афон.

C 20 апреля будут продаваться пасхальные куличи из собственной пекарни.

КОЛ-ВО ПОКАЗОВ: 3236

ИСТОЧНИК:





КОММЕНТАРИИ

Форум для отзывов 11 не существует.