Картофель в духовке по-кипрски

07.09.2004 00:00

Картофель в духовке по-кипрски

(Рассчитано на 5-6 порций)

Вам потребуется:
*  6-7 картофелин
*  1 чашка растительного масла
*  1/2 чашки воды
*  соль

Почистить и помыть среднего размера картофель, разрезать его пополам и разложить в один слой на глубоком противне. Посолить, полить растительным маслом и водой. Поставить в духовку на 45-50 минут при 200°С. Когда картофель слегка зарумянится, вынуть противень из духовки и сразу переложить картофель в другую емкость, чтобы он не впитывал масло. Оставшееся на противне масло можно процедить через ситечко и ипользовать в следующий раз.

КОЛ-ВО ПОКАЗОВ: 3436

ИСТОЧНИК: http://www.cyprusadvertiser.com





КОММЕНТАРИИ

Форум для отзывов 11 не существует.