Антикварные магазины а Афинах

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Антикварные магазины а Афинах
 
Здравствуйте. Летом жду в гости подругу и нам бы хотелось походить по антикварным магазинам. Может кто знает такие? Можно в любых районах Афин, но только чтоб там было много-много старого добра. :D Можно даже (и наверное лучше) крохотные пыльные склады со старыми дедушками за прилавком...
:!: Новомодные магазины с большими витринами и кучей красивого, но не старого барахла не предлагать.
 
Дык....самаж такая я!
Но я думаю что это только ряды Монастирак. Если по большому счету, то народ в Афинах проездом или пробегом, а местные - МОЛЧАТ!
А тебе что именно надо?
 
 
Монастыраки :)
Выходите на одноименном метро и идете налево, налево и вниз :)
 
:D Ну на самом деле моя розовая мечта - это красивая старая музыкальная шкатулка. :oops: Но не имею ничего против старой мебели, одежды и украшений. Ну и прочих элементов интерьера. По правде говоря, мне просто жутко хочется на все это посмотреть и, если найдется, купить шкатулочку или какое-то красивое женское украшение.
На Монатирион была, но там в этих улочках все, что я нашла "более-менее древнее" это была лавка с книжками издателства 70-90ых годов. Это не то. В остальном там дохрена магазинов со шмотками.
 
Есть ещё несколько антикварных магазинов по проспекту Вульягменис, в самом его начале в районах Неос Космос и Илиуполи. Так как раз продают мебель старинную и всякие вещи.
 
Подождите-подождите! Получается так что в Монастираках нет ничего кроме книг и сувениров????????? Старьевщиков (как в хорошие времена на Арбате) там нет? И где тогда искать медь, латунь и всякую "с прошлого века"?
 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)