Ищу недорогой отель в Толо с красивым видом на море

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Ищу недорогой отель в Толо с красивым видом на море
 
Кто был в Толо, подскажите, пожалуйста, недорогой отель с красивым видом на море и недалеко от хорошего пляжа.
 
Посмотрите три отеля одной семьи.
 
 
Roman o arhigos,спасибо, как раз вчера на них и поглядывала :) П.С.: на сайте этой группы отелей почему-то не работает ссылка именно на сам отель "Толо", который меня так заинтересовал. Скалидис эпартментс открываются, Толон - тоже, можно смотреть цены и доступные номера, а сам именно "Толо" (который прям на берегу) не открывается :(
Изменено: Chasey - 09.06.2013 13:13:31
 
Roman o arhigos, отель Толо в принципе устраивает, посмотрела. Но вот на карте еще нашла прямо на пляже рядом с отелем Толо отель Кристина 2*. Очень вроде заманчиво все выглядит. Не знаете, что он из себя представляет? Не знаю, можно ли давать здесь ссылки (если нельзя, не баньте меня, пожалуйста, удалю и больше не буду :) ) Один и второй (нам 5* не нужно, лишь бы чисто, вид на море и поближе к воде). Если сможете подсказать по этим вариантам, что из себя представляют, буду признательна.
Изменено: Chasey - 13.11.2013 20:25:23
 
Не знаю, я жил в Толо отелях :)
 
Chasey, если вам еще актуально про отели в Толо, то Kiani Akti 2* расположен через дорогу от моря, Кристина стоит на самом берегу. Мы жили в отеле Artemis 2*, он прямо рядом с Кристиной. Мы номер не бронировали, обошли 5-6 отелей. В Артемисе и Кристине цена за номер была одинаковой, но в Артемисе завтрак был включен в цену, а в Кристине нет. Артемис понравился, хороший, маленький, семейный отель, засыпали и просыпались под шум моря, номер уютный и чистый с большим балконом, персонал внимательный. Единственный минус - комары, но фумигатор нам помог! :-)
 
 
Юлия,спасибо вам за отзыв, посмотрю сейчас Артемис. Мы вообще забронировали уже Голден Мун, там же, в первом ряду, он по комфортабельности типа Кристины и Киани Акти, но там бронирование бесплатное, в любом случае можем еще менять. Спасибо, что сказали про комаров, учтем
 
Юлия,на наши дни приезда в Артемисе не осталось номеров с видом на море, потому видимо я его и не рассматривала, но с виду неплохой, и цена почти не отличается от нашего Голден Муна. Но видимо поедем уже в тот, который забронировали таки :)
Изменено: Chasey - 03.07.2013 12:27:45
 
Chasey, фумигаторы, если что, там можно купить в магазинчиках. :-) А Голден Мун тоже симпатичный, сейчас посмотрела. И, в любом случае, у вас будет потрясающий вид на море и остров Корониси! :-)))
 
Цитата
Юлия пишет:
А Голден Мун тоже симпатичный, сейчас посмотрела. И, в любом случае, у вас будет потрясающий вид на море и остров Корониси!
Мы выбирали попроще, потому что там только просыпаться и засыпать будем, и может нырнуть выйти вечером или утром. Потому главное, чтобы вид был, море прямо возле отеля и цена низкая - это собственно главные требования, и Голден Мун мне показался для этого как раз подходящим и по цене, и по расположению, и по виду с балкона. :) Фумигатор купим, спасибо за совет ;)
 
Юлия, а вы питались там в своем отеле или можете посоветовать какую-тотаверну хорошую, где норм. кухня, приемлемые цены? И может куда-то ходили вечером, где можно хорошо время провести? Вы отзыв не писали по своей поездке в Толо? Где бывали там в округе, где отдыхали по вечерам... Очень интересно было бы почитать нам перед предстоящей поездкой
 
Chasey, в отеле завтракали, по вечерам в таверны ходили. Названий не запомнила, выбирали случайным образом, везде было вкусно! :-))) Отзыв не писала, хотя надо бы. :-) Вообще мы там останавливались на 3 ночи всего, у нас была большая поездка из Афин к Метеорам, а потом по Пелопоннесу. К тому моменту немного подустали от достопримечательностей и захотелось немного пляжного отдыха, мы и в Толо-то случайно оказались, нам понравилось и остановились. Так что там мы просто купались, лежали на пляже, по вечерам гуляли по городку и пили вино на балкончике под шум прибоя. Под отелем купались только по утрам, днем уходили от отеля влево, если стоять лицом к морю. В 1-й день до самого конца пляжа, там людей поменьше было, а во 2-й день в ту же сторону еще дальше, через горку по дороге, там бухта с галечным пляжем. А на 3-й день утром уже поехали смотреть Нафплион, оттуда в Микены и дальше в Афины. :-)
Страницы: 1
Читают тему