Portes Palace.

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Portes Palace.
 
Собираемся в Халкидики с годовалым ребенком, выбираем бюджетную 5 или хорошую 4. Вроде бы не плохой отель Portes Palace, на картинках все очень красиво. Но хотелось бы еще и реальные отзывы туристов почитать, кто у них был, действительно все так как расписано на их сайте? Не преувеличивают, стоит к ним ехать?
 
Отзывы не читаю, но продолжите поиск :) :) :)
 
 
Сестра с племянником была в прошлом году в этом отеле. Приехали довольные и отдохнувшие. Езжайте, думаю не пожалеете.
Оксана до сих пор вспоминает свой отдых, собирается снова в Portes Palace в сентябре. Говорит там все включено и кормят вкусно, отель не большой но уютный и чистый. С детьми запросто ехать можно, да и одному там скучно не будет.
 
Gelina, мои знакомые сбежали оттуда как раз из-за питания.
 
Сестра не жаловалась на питание , конечно красной икрой не кормят. Но все очень вкусно: давали мясо, рыбу, фрукты, овощи. Все в больших количествах. Так что кормили их в Portes Palace нормально. Если бы нет, не собирались бы снова к ним.
 
Gelina, на вкус и цвет товарища нет. Видимо у моих знакомых вкус испорчен греческой кухней. Они выехали оттуда. Я там тоже есть не смог, приезжал тестировать.
 
 
Согласна, спорить не буду, по поводу вкусов. У каждого свои предпочтения.
Roman o arhigos, а вы ездите по всем отелям тестируете, это ваша работа?
 
Цитата
Gelina пишет:
Roman o arhigos , а вы ездите по всем отелям тестируете, это ваша работа?
Это мое хобби.
 
Ничего себе хобби, очень интересно наверное. Но мне не по карману(.
Изменено: Gelina - 20.07.2012 13:09:16
 
Оно всем по карману. Рекламные туры по оетлям в начале и в конце сезона стоят по 300 евро за неделю :)
 
Цитата
Gelina пишет:
спорить не буду, по поводу вкусов. У каждого свои предпочтения.
Да не предпочтения это, это всего лишь вопрос знакомства с качественной греческой кухней.
Те, кто не знаком, в диком восторге от среднестатистической отельной еды, которая на голову выше российской действительности.
Те же, кто знаком, удивленно двигают бровями, выслушивая подобные восторги...

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Я там тоже есть не смог, приезжал тестировать.
приезжайте ко мне! у нас тут реально вкусно :) тестируйте!
 
odessitka, -tebe-
 
Gelina, от рождения я был знаком только с советской кухней, оказалось, что она успешно победила кухни всех стран Варшавского Договора, которые с трудом восстанавливаются после этого разрушения.


За 11 лет Грек.ру именно греки привили вкус к простой и вкусной греческой еде, которая сильно отличается в зависимости от региона, но на мой вкус самая вкусная и близкая мне, благодаря наличию тушеных в горшочках блюд, на Севере Греции, в том числе в Халкидиках.

А в этом отеле еда уровня очень резинового, хотя жевать можно.

На Халкидиках есть тройки и четверки, где кормят на порядок лучше.
 
 
Цитата
Да не предпочтения это, это всего лишь вопрос знакомства с качественной греческой кухней.
Может быть и так, сестра была первый раз в Греции. И так как кормят в Рortes Palace ей понравилось. Очень разнообразно и все свежее. Очень понравились блюда из рыбы.
А вообще туристы еду не только для того что бы поесть. Что мы все о еде, да о еде.
 
Цитата
Gelina пишет:
Что мы все о еде, да о еде.
В другие страны Европы, да, совсем не за едой, так как умеют готовить узкий ассортимент вкусных блюд. В Грецию же мы часто наведываемся именно, чтобы поесть вкусно, дешево и разнообразно.

Этот же отель далек от таверн, этим не удобен.
 
Ничего себе тему развернули, интересно было все почитать.
Но не понял, какие развлечения есть в этом отеле, почему об этом ничего нет?
 
В отеле предостаточно развлечений для взрослых и детей. В Рortes Palace есть тренажерный зал, бассейн, сауна, хамам, водная гимнастика, анимация работает отлично, даже знаменитости приезжают. Еще сестра в восторге от вечеров традиционной греческой музыки и танцев, фоток навезла таких, действительно очень интересно.
 
Мы вернулись, отпуск прошел шикарно. Довольны, что все таки на Portes Palace остановились.
Не было скучно никому. Ребенка могли на пару часиков подкинуть в мини-клуб, а сами с женой сидели в лобби или возле бассейна.
Про еду, не могу сказать что мне не понравилось. Было детское меню. Для взрослых большое количество мяса, салатов, фруктов, сладостей. Все свежее и вкусное. Я наедался, по-моему даже поправился ).
Приехали домой загорелые и счастливые, отелю могу смело 5ку поставить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)