отель King Saron 4*, Лутраки, Isthmia

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
отель King Saron 4*, Лутраки, Isthmia
 
Уважаемые любители путешествий в Грецию!
Помогите определиться с выбором отеля. Предлагаются варианты:отель King Saron 4*, Лутраки, Isthmia и
Blue Pearl4*, Лутраки, Лехео.
Критерии: Желателен песчаный или мелкогалечный пляж, близость к остановкам общественного транспорта, возможность взять напрокат машину (не обязательно в отеле, т.к., судя по отзывам, в городе это дешевле), а так же возможность добраться до автовокзала в Истмии. Сидеть в отеле не собираемся, будем путешествовать.:D
 
Танаитка, если ездить на автобусах, то из Лутраки удобнее.

Если на авто и в сторону Пелопоннеса, то Истмия получше и Кинг Сарон неплохой вариант.
 
 
Цитата
Roman o arhigos пишет:
Кинг Сарон неплохой вариант.
А можно поподробнее про данный отель!?Из личных впечатлений!!! Может кто-нибудь отдыхал в этом году?
Изменено: Vasiliska_prekras - 31.07.2012 16:17:41
 
Vasiliska_prekras, а какая разница кто отдыхал. Вы как хотите отдохнуть?
 
Были там знакомые в позапрошлом году - им понравилось.
* Лучшая форма физического труда — ворочать миллионами.
* На земле еще так много граблей, на которые не ступала нога человека.
 
Были там в июне 2011. В принципе отзывы на букинге соответствуют ситуации. Территория небольшая но зеленая. Пляж небольшой, собственный. Поэтому в сезон будет туговато с "местом под солнцем". Проблема решалась установкой лежаков чуть выше, на травке, что, на мой взгляд, было даже приятнее. Французкий менеджмент. Базовый отель французской фирмы Трам. Поэтому все в основном для французов, в том числе и аниматоры оттуда. Хорошая кухня. Шикарный вид из номеров sea view. Дизайн из 80-х. Чистенько, но требует реновации. Чем они в принципе и занялись. В части правого крыла на тот момент неспешно шел ремонтик.
 
 
Цитата
Roman o arhigos пишет:
а какая разница кто отдыхал
Хотела получить дополнительную информацию от туристов.

Так как собираюсь в августе посетить с ребенком (12 лет), летим в первый раз. И очеееееееееень не хочется разочароваться, а туроператор НУ очень настаивает на данном отеле.

А от отдыха хочу получить: солнце, море и ОБЯЗАТЕЛЬНО впечатления от исторических мест Греции. Предложив ребенку сначала Турцию с аквапарками и анимацией, он резко отказался в сторону Греции с Афинами и Спартой.

И спасибо всем кто откликнулся!

Спасибо!
 
Vasiliska_prekras, какой умный ребенок. В Спарту-то особо не возят, зато там действительно рядом и удобно по экскурсиям ездить. Так что все будет ОК.
 
Цитата
Roman o arhigos пишет:
Vasiliska_prekras, какой умный ребенок
Думаю, весь в маму!;ellina

Цитата
Roman o arhigos пишет:
В Спарту-то особо не возят
Жаль... расстроилась... Но,думаю, мы найдем чем впечатлить себя!
Единственное, с одной стороны - хочу взять машину на прокат, но почитва как по "правилам" ездят греки!!!, страшновато.
Резюме из моих метаний - я вся такая сомневающаяся и протеворечивая!
 
Vasiliska_prekras, в Спарту лучше самому ехать. Да нормально ездят греки. Я, например, не люблю в Москве кататься и в греческих столицах. Если в Афинах и Салониках хамят только таксисты, то в Москве все и всем. А Вам же не надо ездить в крупные города. По провинции греческой я езжу с удовольствием.
 
Греки нормально ездят. Уж всяко лучше, чем в Роисси. Если не соваться вам в Афины, неспешно кататься по Пелопонесу будет очень даже ничего. Хотя, в августе, наверное, и в Афины можно :) город-то пустой, отпуска же.
 
От себя добавлю, что бейсбольных бит и травматических пистолетов греки в машинах не возят. В отличии от россиян.
Честь имею.
 
Да ладно Вам пугать Афинами. Афины в плане пробок и сложности езды - это просто детская площадка, по сравнению с Москвой. А россияне еще и АК возят :)
* Лучшая форма физического труда — ворочать миллионами.
* На земле еще так много граблей, на которые не ступала нога человека.
 
 
Ну, уж вы и развили тему… Это должен быть отдельный форум!

К своему великому счастью я не из Москвы, но и у нас «умных» водителей хватает!

Ладно, буду ориентироваться на месте. Главное, чтобы солнце и вода были только на УРА!!!!
 
Солнце, а особенно вода там просто фантастические. Удачно отдохнуть.
* Лучшая форма физического труда — ворочать миллионами.
* На земле еще так много граблей, на которые не ступала нога человека.
 
Спасибо!
 
Была в июне 12-го.
Понравилось очень, :Dбыло жаль уезжать в запланированный другой отель.:|
 
Цитата
Татьяна Саплина пишет:
Понравилось очень
Как здорово!!! А, то, чем больше читаю отзывов, тем больше сомнений и страхов разочароваться! Может, поделитесь впечатлениями от сервиса!? Буду очень благодарна!-sofi-
 
Vasiliska_prekras, не читайте советского интернет. Лучше время посвятить чтению отзывов по Пелопоннесу.
 
Цитата
Roman o arhigos пишет:
Vasiliska_prekras, не читайте советского интернет
Не могу, я ж совЕтский человек!!!!
Спасибо, почитаю!!!
Вот я ворона, по погоду в начале сентября не спросила, летим 30.08.2012. ПодскАжите!!!
Изменено: Vasiliska_prekras - 13.08.2012 14:06:33
 
 
Отдыхая в Кинг Сароне ,очень советую в съездить в соседний поселок Кехриес -это в 2 км от отеля, там хороший песчанный пляж.Следующий поселок Лутра Прекрасной Елены, (местные говорят что Елена из-за которой сожгли Трою была именно оттуда ), там обязательно посетить источник елены прекрасной, говорят именно в нем она и купалась, от того у нее и было такое великолепное тело. Из этого источника в море бьет почти пресная вода, где то 12-15 градусов, стоит обратить внимание на консистенцию воды которая смешивается ,пресная и морская ,ощущения от купания непередаваемые.В 500 метрах от источника начинается пляж поселка с чистейшей водой ,советую посетить одну из рыбных таверн, закажите пикилию таласинон и узо это в пределах 20-30 евро. Следующий поселок называется Альмири (соленая) и действительно вода там очень-очень соленая,еще там хорошая длинная набережная и есть уютные кафетерии и бары.
 
P.S. В поселке Истмия это 2 км не доезжая до Кинг Сарона ,можно посмотреть автомобильный мост, который опускают на дно канала, когда по нему проходят корабли. Конечно хотелось бы прикрепить пару фото с этих мест но, к сожалению ,технику их прикрепления я так и не освоил, если кто научит ,то обязательно прикреплю.

О самом отеле хотелсь бы сказать : сервис неплохой , здание отеля большое, чем- то похоже на крымские коробочки -санатории, большой паркинг перед отелем. За двухместный номер с завтраком и ужином с двух человек просят 90 евро, кофе- напитки до 23.00 бесплатно. Пляж -хотелось бы желать лучшего, узкий ,маленький с левой стороны под водой протянута труба для закачки слива воды в бассейн ,в далеке видны грузовые корабли, панорама слева тоже мало вдохновляет огромные емкости-баки ,наверно для хранения нефти. За отдельную плату можно съездить на разные экскурсии-Метеоры, Афины, Лутраки. А также на территрии отеля устраиваются разные развлекательные программы.
 
прекрасный отель. Цены приемлемые, обслуживание нормальное. Еще нам очень понравилась кухня, причем можно выбирать как традиционные блюда средиземноморской кухни, так и народные блюда
Страницы: 1
Читают тему