Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста,как лучше поступить в данной ситуации.
Я недавно оформляла визу по частному приглашению ( как ни странно, мне её дали)
. Но возникла другая проблема. Где-то " посеяла " само приглашение , может в суете в консульстве обранила, может ещё где, но так или иначе ,ситуация крайне неприятная, особенно , если учесть, что мне ещё таможенный контроль проходить.
Сделать новое не так уж и сложно, но оно не успеет дойти до моего отъезда ( живу очень далеко от Москвы, а выезжать уже очень скоро),да и даты оформления нового приглашения будут несколько отличаться от даты оформления визы.
Прислать мне копию нового приглашения по электронной почте- вполне реально, только вот пойдёт ли такой вариант для таможенного контроля, или они , как и в консульстве, требуют неприменно оригинал и чтобы всё было день в день?
Подскажите пожалуйста,как лучше поступить в данной ситуации.
Я недавно оформляла визу по частному приглашению ( как ни странно, мне её дали)

Сделать новое не так уж и сложно, но оно не успеет дойти до моего отъезда ( живу очень далеко от Москвы, а выезжать уже очень скоро),да и даты оформления нового приглашения будут несколько отличаться от даты оформления визы.
Прислать мне копию нового приглашения по электронной почте- вполне реально, только вот пойдёт ли такой вариант для таможенного контроля, или они , как и в консульстве, требуют неприменно оригинал и чтобы всё было день в день?