Могут ли отказать в визе, елси уже бывал в Греции

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Могут ли отказать в визе, елси уже бывал в Греции, Только что из Греции по путевке, в следующем году хочу опять
 
Только что приехала из Греции (ездила по туристич. путевке). Собираюсь поехать в следующем году, но боюсь вдруг откажут в визе, т.к. один человек меня на пугал одной информацией. Во время пребывания в Греции за мной ухаживали два грека. Моя приятельница сказала, что мне могут не дать визу, т.к. директор отеля обязан докладывать об отдыхающих каждую неделю полицейским, а они не очень приветствуют ухаживания местных жителей за иностранками. Правда ли это?
 
То, что вам сказали бред сивой кобылы.
В Греции демократия!
Ваши личные отношения на территории Греции не могут послужить причиной отказа в новом въезде в страну.
 
 
Спасибо, успокоили, а то у меня слезы на глаза наворачиваются от мысли, что я не смогу съездить в Грецию в следующем году!!!!!!
 
кстати, отказать вам могут и просто так. Ничего не зная об ухаживающих греках. Это с какой ноги консул встанет. Похоже, для греков наличие или отсутствие виз в паспорте - не резон. Ставят визы в чистые паспорта и отказывают людям с 10 визами. "Отсутствие предпосылок для въезда". Мол, ты хоть 100 раз там и побывал, а мы тебя все равно каждый новый раз шмонать будем.
Я уже каждый раз ожидаю, что на входе в греческое консульство встречу табличку "виз нет и не будет". Или "НЕ ПУЩАТЬ!"
 
Цитата
magija пишет:
директор отеля обязан докладывать об отдыхающих каждую неделю полицейским

ваша подруга не совсем правильно поняла это правило .Управляющий -хозяин отеля обязан не каждую неделю а каждое утро предоставлять списки ночевавших в отеле полицейским , а те отсылают эти данные в центральное полицейское управление .
Демократия ..
все мы под колпаком ..
 
ДИМА,
Вот это демократия!?
 
 
Цитата
ДИМА пишет:
Управляющий -хозяин отеля обязан не каждую неделю а каждое утро предоставлять списки ночевавших в отеле полицейским , а те отсылают эти данные в центральное полицейское управление .

А сейчас это правило так же актуально? :o Или сейчас подобные сведения не учитываются и не передаются в полицию?????
 
shirini,
вы серьезно? :D :D :D Каждое утро владельцы миллиона отелей и отельчиков в Греции спешат в полицию с отснятым в холле отеля видеоматериалом - кто во сколько зашел и во сколько вышел :D :D :D
Тему надо в юмор, к анекдотам :D :D :D
 
Цитата
ДИМА пишет:
ваша подруга не совсем правильно поняла это правило .Управляющий -хозяин отеля обязан не каждую неделю а каждое утро предоставлять списки ночевавших в отеле полицейским , а те отсылают эти данные в центральное полицейское управление .Демократия ..все мы под колпаком ..
Без этого поиск приступников среди туристов был бы невозможен...
 
:?: А вот если к примеру я в прошлом году на Крите квитанцию за неправильную парковку вынул из-под дворника прокатной машины и выбросил (по привычке, как обычно делаю в России с квитанциями гаишников).
В этом году могут визу не дать :?:
 
Цитата
RomanP пишет:
по привычке, как обычно делаю в России с квитанциями гаишников
А я что-то читаю везде, что Россия не выпускает на границе тех, у кого есть какие-то неоплаченные долги... Вы как прошмыгнули? ;)
 
RomanP,
сейчас Вас по IP вычислят и уже от тюрьмы не отвертеться :D 8)
 
Цитата
odessitka пишет:
А я что-то читаю везде, что Россия не выпускает на границе тех, у кого есть какие-то неоплаченные долги...
до границы еще надо доехать, последнее время участились засады на дорогах, когда гаишники тормозят машинки и пробивают по базе на предмет задолженностей всяких, у кого мобильник в залог берут на 10 дней до уплаты долга, а у кого и на всю машинку натикало 8)
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

 
 
Цитата
odessitka пишет:



Цитата
А я что-то читаю везде, что Россия не выпускает на границе тех, у кого есть какие-то неоплаченные долги... Вы как прошмыгнули?

odessitka, не верьте всему что пишут.
Не выпускают должников по алиментам и кредитам, а гайцы под эту тему пытаются дезинфу прогнать, чтоб напугать сограждан... :bye:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)