Халкидики в сентябре

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Халкидики в сентябре
 
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, отель для молодой пары без детей, желательно 4* и all incl.
 
Portes Palace, в самом начале п-ова Кассандра.
 
 
Спасибо за совет. А какие там вечерние развлечения? :?:
 
Для молодой пары, да чтоб развлечения были - лучше Родос(район Фалираки), либо Крит (не все рйоны)
 
Но почему же. Просто этой молодой паре нужно объяснить в в Греции брать ALL не совсем разумно )))) это не Турция. Но даже по ALL лучше выбрать Athos Palace.
 
Ну если под "вечерними развлечениями" понимать анимацию и вечерний клуб при отеле, то да - согласен. А если посмотреть шире, то все таки Родос ))
 
 
Зачем при отеле? Их полно вокруг Клифеи. И клубы, и бузуки, боулинг, картинг...ну если есть арендованная машина, тогда "весь мир" перед тобой, а точнее не маленькая часть Греции )))))
 
В Athos Palace отстойно. Никакой программы, персонал тоже не ахти. В Portes Beach немного демократичнее, мне там больше понравилось. Когда надоедает на пляже, можно уйти под сосны, они там рядом. Обед тоже около моря, на открытом воздухе, не надо идти в номер и переодеваться. Правда, на обед не шведский стол, но мы туда не объедаться ездили. И еще: волейбольная площадка. Лично для меня - это большой плюс. Есть еще теннис и всякие там дартс, водное поло, аэробика. Ну, и к тому же дешевле. Просто Athos находится с внутренней стороны залива, а Portes с внешней.
 
Цитата
Aleko пишет:
Просто Athos находится с внутренней стороны залива, а Portes с внешней.

И что? ))))

Цитата
Aleko пишет:
В Athos Palace отстойно

Не нужно разбрасываться такими словами. Кому как! Я например жила и в том и другом отеле и могу объективно сравнивать.
Анимация в Портесе отвратительная (наблюдала 2 недели назад, последний раз, первый в мае этого года), музыка на дискотеке, какая была 2 года назад, такая и осталась сейчас....Да, мне нравится Портес, но не для тех он, кто ищет активный отдых.
 
Я тоже был там и там и тоже могу "объективно" сравнивать. В Portese тоже 2 недели назад :) А в Athos'e в прошлом году.
Мне, в принципе, аниматоры особо не нужны, особенно их вечерняя работа. Но в Athos'e их, по-моему, вообще не было. Просто Athos рядом с Каллифеей, и если без развлечений никак, то, он, наверно, оптимальнее, если ломает 20 км тащиться. А вообше, молодежь больше на островах тусуется.

Насчет сторон залива: есть мнение, что с внешней стороны вода по-прохладнее. Не знаю, может, это и не так. В принципе, после 11 утра она не холодная, так что это не особо важно. Последние 2 дня дул ветер, и мы в воду не лазили, грязная была. Интересно было бы посмотреть, что творилось в это время с другой стороны. Мне кажется, там было бы поспокойнее.
 
Кстати, кажется только у Портеса, на пляже растет какая-то трава, и от нее вся муть ((((((
 
Там какие растения посажены, но достаточно далеко от воды.
Где муть? В воде? Вода мутнеет только когда волны поднимаются. Водорослей нагоняет целое пастбище. Вот в Athos'e этого я не видел. Но там и волн тогда не было. Зато разок пятна бензина были. А так, если спокойно, вода чистая, без вопросов.
 
Спасибо за всё вышеизложенное. Если Вас не затруднит сообщите, пожалуйста, ориентировочные цены на боулинг и бильярд? :?:
 
 
Всем привет! ;ellina
Недавно приехала из Греции, отдыхала на Халкидиках в Athos Palace, очень понравилось! -sofi-
Скажите, а кто-нибудь знакомился на дискотеке с танцорами??? :oops:
 
Цитата
olston5 пишет:
Скажите, а кто-нибудь знакомился на дискотеке с танцорами???
ищите кого-то из тех танцоров? :D
 
ага... :) хотелось бы!!!
 
Так с танцорами и надо было договариваться :D
 
не успела
Страницы: 1
Читают тему