Аренда апартаментов в Кавале.

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Аренда апартаментов в Кавале.
 
Семейное предприятие «Опрети» оказывает туристам услуги по поиску и бронированию квартир и апартаментов в г. Кавала и его живописных окрестностях на берегу моря (Пальо, Неа Ираклица, Неа Перамос), а так же на «Изумрудном острове» - Тасос.

http://www.greek.ru/business/catalog/rent_apartments_greece/opreti/
Честь имею.
 
Вилла Романтика в Пальо.

Комплекс состоит из пяти номеров, каждый из которых имеет оригинальную планировку и дизайн. Есть обширная зеленённая территория для отдыха гостей. Рядом расположен свой песчано-галечный пляж и маленькая лодочная пристань. В стоимость проживания входит завтрак. Для гостей работают бар и ресторан. Во всех номерах есть мини-кухни, работает WiFi интернет.

http://www.greek.ru/tur/guide/kavala/accommodation/apartments/opreti/villa_ro­mantika.php
Честь имею.
 
 
Апартаменты *53* в Неа Ираклица.

Апартаменты *53* расположены в новой части посёлка *Неа Ираклица* в 50 м от протяжённого организованного песчаного пляжа.

В шаговой доступности работают 2 гипермаркета.

Озеленённая территория с возможностью парковки автомобиля. Интернета нет.

http://www.greek.ru/tur/guide/kavala/accommodation/apartments/opreti/apart_53­.php
Честь имею.
 
Апартаменты *102* в Неа Ираклица.

Аппартаменты *102* расположены в новой части посёлка *Неа Ираклица*, в 100 м от протяжённого организованного песчаного пляжа. В шаговой доступности работают 2 гипермаркета. Состоят из 3-х номеров. Хозяева постоянно проживают в Германии, соответственно говорят только по-немецки и по-гречески. Очень радушные. У выхода из номеров очаровательная лужайка. Интернета нет.

http://www.greek.ru/tur/guide/kavala/accommodation/apartments/opreti/apart_10­2.php#send
Честь имею.
 
Апартаменты Димитра в Неа Ираклица.

Аппартаменты Димитра находятся в посёлке Неа Ираклица, в 150 метрах от набережной и протяжённого песчаного пляжа.
НОМЕРА:

Имеют 5 номеров.
Каждый номер расположен в 3 уровнях и состоит из двух спален с двуспальными кроватями и кухни-гостинной. На территории комплекса расположен небольшой бассейн с пресной водой, лужайка.

Гости апартаментов имеют возможность пользоваться каменным мангалом.

Во всех номерах работает WiFi интернет.

http://www.greek.ru/tur/guide/kavala/accommodation/apartments/opreti/apartame­nty_dimitra.php
Честь имею.
 
Квартира Аг. Трифонос в Неа Перамос.

Квартира находится в жилой зоне поселка Нео Перамос на 2-ом этаже 3-х этажного жилого дома. Расстояние до пляжа и набережной около 300 м.
НОМЕРА: Состоит из двух спален и кухни-гостиной, установлен кондиционер, есть ванна. Хозяева квартиры проживают в этом же подъезде. Вид с балкона на поселок.

http://www.greek.ru/tur/guide/kavala/accommodation/apartments/opreti/apartmen­t_ag_trifono.php
Честь имею.
 
 
Квартира Арета в Пальо.

Квартира расположена в восточной части Пальо в 100 м. от пляжа в многоквартирном доме на 3-ем этаже.
НОМЕРА: Состоит из спальни и кухни-гостиной, в каждой комнате имеется кондиционер, есть большая ванна. С балкона открывается боковой вид на море. Рассчитана на проживание 2-3 человек.

http://www.greek.ru/tur/guide/kavala/accommodation/apartments/opreti/apartmen­t_areta.php
Честь имею.
 
Квартира Мелина Меркури в Пальо.

Находится в малонаселённой части посёлка Пальо, в 10 километрах от Кавалы. На расстоянии 200 метров есть малолюдный неорганизованный пляж.
НОМЕРА: Квартира класса люкс расположена на третьем, верхнем этаже жилого дома. Квартира состоит из двух спален и большой кухни-гостинной. Обставлена качественной мебелью, оборудована всей необходимой бытовой техникой, имеется кондиционер. Имеет балкон площадью свыше 20 кв. метров с прекрасным видом на море и острова Тасос и Фидониси.

http://www.greek.ru/tur/guide/kavala/accommodation/apartments/opreti/apartmen­t_mercury.php
Честь имею.
 
Квартира Димосфен в Неа Ираклице.

Квартира расположена в западной части посёлка Неа Ираклица на втором этаже жилого дома (вход отдельный). Расстояние до моря около 300 метров. В шаговой доступности находится крупный гипермаркет, неподалёку, в центре посёлка, есть рыбный магазин, интернет-кафе, таверны и закусочные.
НОМЕРА: Состоит из спальни и кухни-гостиной, рассчитана на проживание 2-3 человек. Имеется стиральная машина.

http://www.greek.ru/tur/guide/kavala/accommodation/apartments/opreti/apartmen­t_demosfen.php
Честь имею.
 
Апартаменты Джигас в Неа Перамос.

Апартаменты Джигас расположены в посёлке Неа Перамос, в 50 метрах от набережной и пляжа. Выходят фасадом на боковую, не шумную улицу. В шаговой доступности находится крупный гипермаркет, один из лучших в окрестностях рыбный магазин, мини-рынок, множество заведений общепита.
НОМЕРА: Всего имеется 10 номеров. В номерах одна двуспальная кровать и раскладная софа. Подходят для размещения 2-4 человек. Имеется кухонный уголок и обеденная зона. Апартаменты, расположенные в пентхаусе имеют большую площадь и террасу.

http://www.greek.ru/tur/guide/kavala/accommodation/apartments/opreti/apartmen­t_dzhigas.php
Честь имею.
 
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Кавале можно остановиться на ночь. Приеду вечером, утром паром. На сайте бронирования отелей всего несколько и те довольно далеко от порта. Приезд в конце мая.Нужен хороший чистый отель или квартира в аренду на ночь. По цене до 50 евро .
Изменено: shum - 07.05.2015 19:02:38
 
Странно.... 90% отелей в Кавале рядом с портом.В шаговой доступности. Ближайший к порту Гэлэкси. Далеко от порта из крупных только Люси и Эгнатия.
Честь имею.
Страницы: 1
Читают тему