Нужны факты непризнания полицией Греции ВУ нового образца граждан Украины для

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Нужны факты непризнания полицией Греции ВУ нового образца граждан Украины для, для обращения к министру и написания статьи
 
Форумчане,

для окончательного прояснения ситуации по фактам нарушения прав, гарантированных Конвенцией о дорожном движении, граждан Украины в Греции местной полицией и для отстаивания этих самых прав МИДом Украины, необходима информация о подобных фактах - с указанием имен, фамилий участников, места события, № паспорта и Украинского ВУ (пластикового!!!!), скан копии документов (выданных полицией) и т.п., видео - аудио записи событий, контактные телефоны участников. Информация необходима для подготовки статьи на одном из ведущих медиа-ресурсов, а также для официального обращения к министру.


Информацию можно присылать мне в личку, или выкладывать в этой теме, на Ваше усмотрение.
Изменено: Street_Race - 20.04.2012 10:52:23
 
Цитата
Street_Race пишет:
для окончательного прояснения ситуации по фактам нарушения прав, гарантированных Конвенцией о дорожном движении, граждан Украины в Греции местной полицией и для отстаивания этих самых прав МИДом Украины, необходима информация
Кстати, прежде чем надеяться на отстаивание прав МИДом Украины, попробуйте проверить, работает ли это в обратную сторону. А то типа в чужом глазу соринку видим, а в своем...

Вот вам мой личный пример. У меня водительское удостоверение греческое, свеженькое, соответствующее всем нормам Конвенции, вами же и перечисленным. Так вот, обратилась я в наше украинское облгаи с вопросом "а можно мне ездить тут?"
НЕЛЬЗЯ, сказал дядя гаишник. Вы гражданин Украины и должны иметь украинские права. Если вас остановят, гаишник у вас ваши неправильные права отберет)))))))))) YAHOOею, уважаемая редакция )))))
 
 
Цитата
odessitka пишет:
У меня водительское удостоверение греческое, свеженькое, соответствующее всем нормам Конвенции, вами же и перечисленным.
Госпожа odessitka, поясните ради бога, каким образом может соответствовать греческое ВУ в руках гражданина Украины, который находится на территории Украины, нормам Конвенции??))
 
Цитата
odessitka пишет:
Если вас остановят, гаишник у вас ваши неправильные права отберет)
Притянем к ответственности по нескольким статьям - превышение, злоупотребление и грабеж, привезет домой)
 
Цитата
Street_Race пишет:
Притянем к ответственности по нескольким статьям - превышение, злоупотребление и грабеж, привезет домой)
вот тут мы с вами опять возвращаемся к интересующей нас теме. Которую я переформулирую своими словами с вашего позволения...
Проблема полного отсутствия ответственности у государственных служащих всех уровней.

Данная проблема касается абсолютно всех отраслей жизни как в Украине, так и в Греции. Если на все реагировать очень болезненно, то можно разорваться. Поэтому нужно для себя определить важные и неважные вопросы, по поводу важных - сражаться, а на неважные махнуть рукой. Собственные силы, нервы и время - это тоже ресурсы и их нужно оценивать соответственно.

Мой личный ИМХО, совпадающий с мнением большинства форумчан - проще и дешевле сделать дополнительную книжечку МВУ и сидеть себе спокойно.

По вашему вопросу: у нас было несколько россиян, попавших в эту яму и решавших вопрос с помощью греческих адвокатов, украинцев я не припомню. Ну пусть тема повисит, может кто-то и найдется
 
Цитата
Street_Race пишет:
Информация необходима для подготовки статьи на одном из ведущих медиа-ресурсов, а также для официального обращения к министру.
Вы хотите написать петицию г-ну министру? А может пикетировать парламент? Ну тогда Вам нужно поторопиться, успеть до выборов. Тут пока министры выясняют кто и при какой власти больше наворовал:кто на подводных лодках, кто насделках с недвижимостью на Афоне, кто на Simensе Вы со статьёй о нарушениях прав выстрельните и все министры выстроятся в три ряда по стойке смирно.
Только не знаю, кого будут наказывать, если что? Тех, кто был при власти тогда или тех, кто придёт? Тем, кто был, взял и ушёл в места не столь отдалённые, сами понимаете не до этого. Руки заняты, вернее в наручниках.
Не могу предугадать судьбу вашего обращения, но замечу, что бумажки по пути зачастую теряются. Гос.служащие - люди нерасторопные, у них ещё и массовые сокращения. Из кабинета в кабинет маршрут у одной бумажки может быть длительный.



Street_Race,
У меня вот какой вопрос. А Вам оно надо? Вы вроде как на отдых в Грецию собирались. Вы б лучше себе маршруты составляли, а не петиции)). Мечтали, как под пальмой будете медитировать.
 
 
Цитата
Angelika Chatzi пишет:
Вы хотите написать петицию г-ну министру?
Грек то мне зачем)), у меня свой есть



Цитата
Angelika Chatzi пишет:
А Вам оно надо?
Ага, у нас тоже выборы скоро, людям нужно заботу о народе показывать. Надеясь понятно выразился?)
 
Цитата
Street_Race пишет:
у нас тоже выборы скоро, людям нужно заботу о народе показывать. Надеясь понятно выразился?
да уж, понятнее некуда )))))))) Когда наше ридне министерство выйдет со спецобращением, что они решили страшную проблему непризнания украинских водительских прав в буржуйской греции, то на радостях народ просто карнавалы организует! И бабушки, которым пенсии на поход в аптеку не хватает, и мамы молодые, у которых пантусов в доме нет и коляску на своем горбе тащат... Но это ж такие мелочи! Вот чем на самом деле должна заниматься власть перед выборами! :D:D:D

ну, повеселили вы нас, одним словом:D
 
Цитата
Street_Race пишет:
Грек то мне зачем)), у меня свой есть

Цитата
Street_Race пишет:
Ага, у нас тоже выборы скоро, людям нужно заботу о народе показывать. Надеясь понятно выразился?)
Я ход Ваших мыслей начала улавливать раньше, чем Вы подозреваете ;Stasya. У Вас есть министр, к которому Вы дверь пинком открываете. Угадала? Теперь Вы хотите это использовать на благо Родины и своих соотечественников. А дальше? Те, у кого туры и билеты на руках не будут заморачиваться этим вопросом. У кого билетов и туров нет, на последнем вдохе-выдохе успевают "раннее бронирование". Кто-то уже в Греции, они уж точно Вас не услашат.
Этим людям уже не до проблем, они в другой плоскости, в другом измерении.
Страницы: 1
Читают тему