Май-июнь, ребенок 1,5 года, в первый раз

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Май-июнь, ребенок 1,5 года, в первый раз, Крит, Родос или Кос?
 
Добрый день! Хотим поехать на 2 недели (последняя неделя мая- первая неделя июня) на острова. Из Петербурга выбор - Крит, Родос, Кос. Развлечения-экскурсии в этом году не имеют значения: едем с малышом 1,5 лет. Требуется - песок, море не очень далеко от отеля, апартаменты с кухней для готовки еды, тишина по вечерам (да и днем не помешает:), поменьше ветра, зелень. Отдых будет очень спокойный - пляж, прогулки на природе, походы в магазин для закупки продуктов, ну и в таверне тоже хочется периодически вкусно угощаться. Машину возможно будем брать. Почитала про Кос - пишут про ветер, не холодно ли там в конце мая, стоит ли рассматривать его?(цены очень уж приятные:) Крит и Родос тоже рассматриваем, но пока не совсем ясно - какой остров имеет больше возможностей удовлетворить наши пожелания?
 
Цитата
catrinaspb пишет:
какой остров имеет больше возможностей удовлетворить наши пожелания?
Если Вы хотите купаться, но никакой остров.

А вот это попробуйте, только что вскипело: APARTMENTS VILLA EDEM HALKIDIKI
 
 
А если будете брать авто, то обратите внимание на низ левого меню там же. То есть студии и апарты в Вурвуру.
 
Ой, купаться хотим... Если без экскурсий и без купания, то гулять с малышом в Грецию далековато ехать:) Но купаться взрослые будут, ребенку хватит воздуха и песка. Или и взрослым еще холодно? За ссылку спасибо огромное, будем читать про Халкидики, повернули мысли на 180 градусов...
 
Цитата
catrinaspb пишет:
Или и взрослым еще холодно?
В прошлом году я удовольствие от купания стал получать примерно с 15 июня. А этот год был более холодным.
 
Черт, обидно, острова отметаем. А Ситония или Кассандра для наших целей - принципиальная разница есть, или тут уже важнее смотреть какие апартаменты есть в наличии?
 
 
Побольше почитайте про Халкидики :)Разница есть.
 
Да, получаса чтения про Халкидики маловато, Вы правы :D. Читаем дальше...
Изменено: catrinaspb - 26.03.2012 19:14:07
 
В конце мая на Халкидиках будет еще прохладно. В прошлом году погода была дождливой. Может Вам стоило бы рассматривать и Пелопоннес. На Пелопоннесе все можно совместить: и купания, и экскурсии.
 
Из Питера на Пелопоннес добраться трудно, только из Москвы, а мы с ребенком - не подходит, к сожалению. Вот вопрос возник по выбору отеля. Обзвонила питерских туроператоров, которые на сайте указаны - один вообще апартаментов в Халкидиках не предлагает, другой - только одно место, отзывов про него не нашла пока. Myrto & Erato Kriopigi Apartments. Как дальше-то поступать? Спросила - могут ли забронировать отель, который я выберу - ответили, что теоретически возможно, но не со всеми отелями работают...
 
Цитата
catrinaspb пишет:
Из Питера на Пелопоннес добраться трудно, только из Москвы
Очень смешно, а из Москвы видимо спец летающие тарелки летают?! Летим до Афин, далее авто.


Цитата
catrinaspb пишет:
Обзвонила питерских туроператоров
То, что туроператор будет бронировать то, что Вы нашли сами, это гуманитарная помощь туристу и ее могут оказать из большой любви к нему.
На более чем 1000% уверен, что Вы на месте туроператора никогда бы так делать не стали, иначе не заработаете на отдых в Греции.

Тут Вам нужно определиться. Или брать готовые турпакеты у туроператоров, или бронировать самим.

Посмотрите повнимательнее, что предлагают туроператоры в Питере, если не подходит, то смотрите апарты у нас на сайте и напрямую бронируйте.
 
Цитата
Roman o arhigos пишет:
То, что туроператор будет бронировать то, что Вы нашли сами, это гуманитарная помощь туристу и ее могут оказать из большой любви к нему.
Ну не знаю как насчет благотворительности, но мне Вилар и Лабиринт бронировали то, что я находил. В смысле названия отеля, а цену я думаю они сами корректировали отнюдь не по соображениям гуманитарности. И все довольны.
* Лучшая форма физического труда — ворочать миллионами.
* На земле еще так много граблей, на которые не ступала нога человека.
 
FatCat, ну именно Вам отказать они не могут, у нас длинные руки. :D
 
Страницы: 1
Читают тему