Хочется съездить в Грецию с ребёнком 1,8 лет , нравится в Халкидиках . Подскажите , как в отелях с едой , которой можно было-бы кормить ребёнка , может-быть кто-нибудь порекомендует конкретные гостинницы . На что ещё нужно обратить внимание , что учесть ?
Здравствуйте! Едем в Грецию впервые, 2 взр, и ребенок 10 лет. Хотим арендовать небольшой домик где-нибудь в деревеньке, но с условием, что можно выбираться - посмотреть Грецию:) Абсолютно не в теме - что и как и где? Знакомая, фанатка Греции, порекомендовала Халкидики или Корфу, так как там сосны(нам нужно). Подскажите, пожалуйста, через кого лучше все осуществить! Намереваемся пробыть в Греции с начала июня до конца июля.Заранее благодарю!
Роман, спасибо за ответ,
поизучала информацию на вашем сайте, пообщалась со знающими людьми, пока точно не определилась, но склоняюсь к 2 вариантам - Вурвуру и Порто Каррас.
Подскажите, пожалуйста:
1) Можно ли в там снять небольшой домик, или только апппарты и виллы? Реально ли уложиться до 1000 евро в месяц за жилье? Контакты, если - да- ответ на предыдуший вопрос.
2)Откуда удобнее выбираться на экскурсии, посмотреть Грецию?(общественным транспортом)
3)Где больше зелени и меньше ветра из этих 2 мест?
4) Где лучше инфраструктура? Интересует, в частности - продовольственный рынок, развлечения для детей - подростков, близость магазинов.
С уважением, Татьяна
mase пишет:
но склоняюсь к 2 вариантам - Вурвуру и Порто Каррас.
Это две большие разницы, причем вторая - это отель с несколькими корпусами на большой территории.
А первый - множество апартов и вилл вдоль моря.
Цитата
mase пишет:
1) Можно ли в там снять небольшой домик, или только апппарты и виллы?
В Вурвуру скорее да, а в Порто Каррасе номера в отеле.
Цитата
mase пишет:
Реально ли уложиться до 1000 евро в месяц за жилье? Контакты, если - да- ответ на предыдуший вопрос.
Как бы так повежливее ответить, чтобы ни кого не обидеть
Вы ступили на скользкий путь самостоятельного туриста.
Мы Вас до определенного момента можем вести за ручку, но до некоего предела,
а дальше самостоятельно надо будет принимать решение.
Поиск конкретных вилл, домиков и даже их контактов останется Вашей работой.
По ссылку, что я дал в раздел о Халкидиках есть несколько студий, апартов и вилл.
На этой наша работа заканчивается. Все объекты с контактами прямыми.
На днях обработал все отзывы, также рекомендую почитать их
Отзывы о Халкидиках в них могут наши посетители рекомендовать еще свои варианты, где жили. Мы свои рекомендуем.
Цитата
mase пишет:
2)Откуда удобнее выбираться на экскурсии, посмотреть Грецию?(общественным транспортом)
А вот с этого места становится понятно, что Вы в арену авто брать не намерены. Таким образом, Вурвуру можно вычеркнуть.
Как ездить на экскурсии из Порто Карраса общественным транспортом я даже врагу не смогу объяснить (час пешком по берегу до Нео Мармараса, оттуда на автобусе до Салоник, бррр).
В Вашем случае я бы брал готовые экскурсии у туроператоров. Из Порто Карраса это легко. Из Вурвуру невозможно.
Если же экскурсии это главное, тем более, что ребенок уже интересуется, то я бы взял первую неделю экскурсионного тура по Греции, а потом отдых на море.
Цитата
mase пишет:
3)Где больше зелени и меньше ветра из этих 2 мест?
В Вурвуру. Но ветров нет в Халкидиках, таких, чтобы их боятся в ваше время.
Цитата
mase пишет:
4) Где лучше инфраструктура? Интересует, в частности - продовольственный рынок, развлечения для детей - подростков, близость магазинов.
На авто или пешком?!
Давайте решим Вы с машиной или общественным транспортом?
Во втором случае Вам нужно искать курортные городки и только их.
Скорее всего апартаменты.
Потому виллы и домики предполагают некое удаление.
Огромное спасибо, Роман!
Очень точные ответы, теперь я хоть понимаю, чего не надо делать в моем случае:)
Спасибо за ссылку на отзывы, посмотрю.
Дело в том, что мы 2 недели будем с втроем, с мужем, и машину скорее всего будем арендовать.
Потом останемся мы с дочкой, а я машину не вожу.
По - этому и узнаю про общественный транспорт, боюсь, что дочка заскучает, а выехать не сможем.
Еще раз, большушее спасибо!
С уважением, Татьяна
Спасибо Роман!
А какие отели можете порекомендовать, так чтобы побюджетнее:)?
И на Вурвуру и на Халкидики.
Ну, и туроператора - с кем лучше недельный экскурсионный тур делать?
С уважением, Татьяна