Итак,
Лагерь очень удачно расположен - красивое место, никаких вопросов. Одно маленькое "но" - в море не покупаешься. Подход к нему по извилистой скалистой дорожке, заход в воду очень неудобен, да и море глубокое. У нас тогда купались только старшие и те, кто прекрасно плавал. Одних на море никогда не отпускали.
Лагерь спортивный, там для спорта есть абсолютно все! И лошади, и теннис, и бассейн, и футбол, и баскетбол, и батуты, и стрельба из лука. И проч проч проч. Организованы дни прекрасно - все расписано чуть ли не поминутно, каждый день разная программа. За 2-3 недели успеваешь переделать все! Еще и дневной сон есть в расписании
. Насколько я помню, нас даже вывозили на экскурсии в Афины, Салоники, Метеоры. И в аквапарк!
Про питание я, честно говоря, не помню ничего, зато прекрасно помню спартанские условия проживания: это серии домиков, в каждом домике 5 двухярусных кроватей, т.е. домик на 10 человек. Реально там размещают не более 8. Ни шкафов, ни туалетов в домике нет. Все с/у и душевые общие на серию домиков. Например, наша русская группа размещалась в 5-6 домиках, у нас в конце домиков были душевые и туалеты. Для лагерей, наверное, это нормально (я ездила еще в Венгрию на Балатон, там примерно такие же были условия). Если ваше чадо нуждается в отдыхе "Все включено" как в Турции - приедет недовольным. Лично для меня это был настоящий лагерь. Очень весело, дружно, интересно.
Английский - это отдельная песня. Туда приезжают учить англичане и американцы. Для детей, которые более или менее понимают английский - это интересно. Если по-английски не говорят вообще - будет скучно, потому что, естественно, русского там никто не знает. Преподавательский состав возраста 23-25, т.е. они вечерами очень весело отрывались. Да, кстати, с дискотеками там как-то было напряжно - около бара можно поплясать. И часов в 10 вечера все уже спят (видимо, потому что день насыщен спортом).
В целом, мне тогда понравилось. Я много ездила, и это одна из самых ярких моих поездок.
А насчет условий... вполне все могло измениться с того времени
)