Цитата |
---|
Елена Нагорняк пишет:
Сейчас читаю отзывы на всяких топхотелзах и отзывахру там в большинстве все ругают Альдемар за кухню. |
А Вы вообще довольных жизнью россиян много видели? А тех, кто понимает в кухне и имеет вкус? Обычно они искренне будут ругать, а вот похвалить забудут. И тем более, что есть специальные такие компании, которые присылают спецпредложения - поругать на этих двух сайтах кого хотите за дополнительную прибавку к стипендии. Хотя и без этого хватает проблемных негативно настроенных мозгов, желающих излиться в интернете. Это совершенно определенная "негативная культура", которая намеренно формируется СМИ с тем, чтобы народу было чем занять свои мысли и играть в "войну", вместо того, чтобы задуматься о своем месте в окружающем мире. Раньше мы только телевизор не смотрели, а теперь и радио новостные отключили, даешь им интервью, а тебя разводят на негатив
Поэтому мы не читаем советских газет. Более менее среднюю температуру по кухне отелей можно определить, пользуясь оценкой по западным сайтам отзывов. Я же пишу о своих собственных ощущениях из Альдемара на Пелопоннесе, в котором мы несколько лет подряд бывали. Есть в том районе еще один отель Килини Бич, который дороже Альдемара. Там кухня еще лучше. Сам владелец с женой любители поесть и готовить. Если есть бюджет, то можно туда.