привет всем.Люди добрые поскажите
Ездили 2 года назад на Крит.Не удалось съездить на ос.Санторини о чем очень жалею.Знаю,что ходит туда паром и быстроходный корабль.Может кто подсказать сайтик с расписанием?Заранее спасибо

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
22.02.2007 23:58:29
|
|
|
|
|
|
|
|
13.03.2007 14:00:01
Билеты заказали через сайт:
Еам вверху есть reservations. Чрезвычайно удобно оказалось. Билеты мы получили в день отъезда в офисе Hellenic Seaways в порту Ираклиона. Можно добраться разными видами морских судов, но самый быстрый - Flying Cat на подводных крыльях. Кстати, если страдаете морской болезнью, лучше брать бизнес-класс: доплата небольшая, а комфортнее намного. Лучше, конечно, съездить туда на несколько дней. Мы там были 4 дня: этого оказалось достаточно, чтобы насладиться красотами острова. Отель нашли сами, вполне бюджетный. |
|
|
|
13.03.2007 14:04:33
Я поняла... людям, которые не владют английским, бесполезно пытаться забронировать что-либо самостоятельно или улететь какими-то заповедными путями.
А вот так, как обычно, через оператора по-простому, очень дорого. Вы тут все такие классные) Спасибо Вам за прекрасное общение и дружелюбные советы! Греция, прощай до лучших времен! |
|
|
|
|
|
|
|
13.03.2007 14:33:53
Сотофа,
Не отчаиваетесь! Поднимут чартеры ближе к лету , вы сами увидите, какие начнутся чудеса. Мне один однокашник институтский рассказывал, что ездил в июне 2006 г на Крит с женой . Неделя обошлась 200 евро с небольшим (включая перелет и размещение). На двоих!! + брали машину и кушали - и никаких самостоятельных бронирований. А мы с ребенком две недели были в Эвросе. Очень довольны. По деньгам - совершенно как в Крыму. Но сравнения просто никакого. Так что лучшие времена - не за горами! |
|
|
|
19.03.2007 14:51:10
В мае 2006 мы совершили короткую самостоятельную поездку именно так, как и вы планируете: с Крита. Т.е. сели на кораблик (билеты лучше брать заранее), доплыли. В порту есть несколько конторок аренды машин и там же можно получить места в отеле, если хотите на несколько дней. Причем пкет машина+отель был выгоднее, чем поотдельности,что-то около 90 евро мы заплатили на двоих за две ночи в трешке в Периссе плюс аренда Фиат Сиентиенто. Отсутствие знания англ.языка не было препятствием. К русским в Греции вообще, и на Санторини в частности,относятся достаточно хорошо, чтобы нельзя было не договориться. Поскольку карта и путеводитель былим приобретены и изучены заранее, за это время удалось объездить практически весь остров и почти все осмотреть (хотя осталось ощущение, что нужно еще съездить ![]() |
|||
|
|
19.03.2007 14:52:23
![]() Либо это не на двоих... |
|||
|
|
19.03.2007 19:14:00
Это я все к тому, что по-английски я не говорю. И не пишу. И не понимаю. Только по-русски. И путешествую либо одна, либо с такими же как и я "горе-полиглотами". Взаимная любовь - моя и Греции - от этого не страдает. |
|||
|
|
22.03.2007 18:02:50
Kintosha
Билеты я выкупал на несколько дней раньше. Паром утром уходит. |
|
|
|
23.03.2007 10:52:55
Gopher, а мы поленились лишний раз ехать в Ираклеон из Ретимно, поэтому забрали (потому как оплатили по карте еще из Москвы) прямо перед отправлением.
А Вы жили на Санторини или были с однодневной экскурсией? |
|
|
|
26.03.2007 11:43:35
![]() |
|||
|
|
|
||||
|