Политическая обстоновка на островах

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Политическая обстоновка на островах
 
Уважаемые форумчане. Завтра уже лечу на Корфу. Читаю в печати о кризисе в Греции и забастовках, что вы можете об этой ситуации сказать?
 
Цитата
Павел Кузнецов пишет:
Уважаемые форумчане. Завтра уже лечу на Корфу. Читаю в печати о кризисе в Греции и забастовках, что вы можете об этой ситуации сказать?
Думаю, что Вы об "этой ситуации" больше видите, чем знаете. Я полтора месяца катаюсь по Греции мимо Афин, в том числе по островам. Но ни разу не встречал туриста, даже из России, который сидит и смотрит телевизор.

Даже авиадиспечеры теперь не бастуют, чтобы у Вас была возможность прилететь.

Ну ладно, мне ерунду всякую с Вами обсуждать некогда.

Ждет Мистрас и Спарта с ее Арх музеем, Акрополем и музеем масла.

Вам хорошего отдыха.

P.S. Хотельеры Корфу передали мне вчера, что многие отели были полны в мае российскими туристами. Все довольны, а Вам самому решать, кому верить.
 
Аренда авто на Крите
 
:) Я не в плане ехать или не ехать :) Я в плане к чему быть готовому :) Спасибо за информацию. Поэтому и задал этот вопрос здесь, что бы так сказать из первых рук, а не то, что вещают с голубых экранов :) Еще раз спасибо.
 
Павел Кузнецов,
Будьте готовы много есть, много пить, много купаться и кататься.

Если хотите участвовать в манифестациях, то у Олимпика дешевые внутренние перелеты сейчас продаются до Афин.
 
В Греции невероятно спокойно, даже в Афинах, не говоря уже об островах. Все стачки проходят раз в месяц и только на одном месте. Площадь Синдагма в Афинах.
 
В понедельник вернулась из Афин. На площади Синдагма стоят палатки с митингующими. Днем тишина и спокойствие, вечерами митингуют. Вокруг площади полицейские небольшими группами пьют кофе, курят и скучают. Единственным неудобством было то, что перекрыли движение транспорта в районе Синдагмы и автобус в аэропорт останавливался непонятно где, но мы уехали в аэропорт чуть заранее на метро. Так что обстановка абсолютно спокойная. А уж за пределами Афин вообще тишь, да благодать, и ни о каких волнениях и слыхом не слыхать.
 
 
Юлия,
Спасибо.

Я на неделе тоже в Афины загляну на денек, но брошу авто на автостоянке у метро и далее на общественном транспорте по друзьям.
 
а на Корфу ( тем более если прямой перелет) не должны ждать неприятности.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)