аренда автомобиля в сентябре

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
аренда автомобиля в сентябре
 
Сталкивалась с комментариями в интернете о том, что на Крите в сентябре большой спрос на арнеду машин и внезапная аренда может быть проблематична. Это действительно так?
Лучше бронировать еще из России за пару месяцев?
Просто не очень хочется привязываться к конкретным датам сейчас.. мало-ли как на отдыхе все сложится..
 
Вероника Зинченко, смотря какую машинку хотите. Мне вот Приус за два дня до приезда не достался в Халкидиках, кончились.
 
 
Не знаю как комментарии. В очередной раз озвучу свой, пусть и небольшой опыт. Главная деталь: я всегда ездил в Грецию в интервале начало августа - середина сентября. Только последние 2 года (2011, 2012) я бронировал машину заранее, т.к. появилась необходимость в автомате. При этом, даже имея уже заказанную машину, на местах всегда интересуюсь местными ренткарами. И вот мои наблюдения. У AVIS, Sixt и прочих крупных международников машины на механике класса А есть всегда, но цена не всегда радует, и обычно на следующий день. Прочие местные мелкие ренткары, это как правило (90%) агенты какого-нибудь крупного местного каравладельца. У них если машин нет, то через день-два после заказа всё равно найдут. РЕМАРКА: речь об автомобилях на механике A, B, C классов. Проблемы в сезон только с нетрадиционными авто - автоматами, гибридами, минивэнами, автобусами и т.д.
* Лучшая форма физического труда — ворочать миллионами.
* На земле еще так много граблей, на которые не ступала нога человека.
 
Вот в этом году я пока на Пелопонесе (район Киллини) не могу найти ВООБЩЕ ни одного ренткара с онлайн-бронью, не говоря уж об автоматах и прочих извращениях. У ИЗВЕСТНЫХ компаний цена и франшиза за автомат на 12 дней - космическая.
* Лучшая форма физического труда — ворочать миллионами.
* На земле еще так много граблей, на которые не ступала нога человека.
 
Большое спасибо за ответы.
Я вот подумала, что если хорошая цена
а 250 евро за 10 дней на Ситроен С3 или VW POLO механика - это хорошая цена?
То может на этом и остановиться?
Но смущает 100 евро франшизы и отсутствие страховки приезде по грунтовым дорогам. Это обычная практика?
или лучше поискать другую контору?
 
Грунтовка у всех не страховой случай. А франшиза по-разному.
 
 
Цитата
Вероника Зинченко пишет:
а 250 евро за 10 дней на Ситроен С3 или VW POLO механика - это хорошая цена?
.....100 евро франшизы
Это практически даром. Где брали?
* Лучшая форма физического труда — ворочать миллионами.
* На земле еще так много граблей, на которые не ступала нога человека.
 
Пока не брала, только переписываюсь.
Отвечает русская девушка Яна
Но про POLO ошиблась, там вот какие машинки:
Стоимость аренды B1 - Citroen C 3, Renault Clio, Opel Corsa на 10 дней с 22 сентября с доставкой в отель Крини в Сфакаки (Ретимно) составит 250 евро.

С уважением, Яна.

AUTO FORCE
Аренда машин & Туристический сервис
Аделианос Кампос 74100 Ретимно Крит Греция

www.autoforce.gr
тел.: 0030 28310 72965
моб.: +30 697 2581832
 
Роман, привет.
Про нашу эпопеею с призом хочу рассказать: не захотели Митсисы дать нам двухкомнатный номер на 4-х с доплатой на 2 недели...:).
Долго с ними Интеэр переговаривался... и предварительно они нам его в марте посчитали, а когдла мы собрались оплачивать в апреле, то не подтвердили, а предложили на нас четверых стандарт ( а они у них небольшие), да еще на четверть дороже первой цены за family. Так что едем сами, зато куда хотим:)
Скажи. пожалуйста, а я родителей не могу в сентябре по этому сертификату отправить?
Эх, моя наглость - второе счастье:)))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)