Афины-Москва поездом

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Афины-Москва поездом

Xотелось бы узнать может кто то уже так путишествовал,впечатления да и вобще возможно ето?читала про ето на етом сайте но написано что поезд едит с июнья по сентябрь.вобшем раскажите пож-ста по больще)

Yourlove,
Поехал уже поезд
http://www.greek.ru/news/news_detail.php?ID=32771

Некоторые данные по поезду
http://www.greek.ru/tur/trans/train.php

Едете, Вас шмонают по ночам погранцы разных стран, требуя денег, пьяные соседи поют подмосковные вечера.
Очень интересно :)

Просто клас значит...я представляю ваши мысли нашет автобуса.и если можно на поезде вы сами ездили?или слуxи?

Цитата
Yourlove пишет:
Просто клас значит..
:) могу представить, я в бытность проживания в Калининграде много ездил на поездах в Минск и знаю, как погранцы по ночам будят... Так там у нас только 2 границы, а тут куча.
Если уж Вас так привлекает ж/д транспорт, то лучше до Варшавы/Берлина и оттуда по Европе в Италию - паром до Греции. Будете пересекать только одну границу, белорусско-польскую. ;)

я с афин сама,так што уежать мне с греции надо.просто последнии мои перелет на самалете не был очень удачным-теперь ишу алтернативу.
А нашет автобусов?неужели и там все так плоxо?

Цитата
Yourlove пишет:
на поезде вы сами ездили?
Ездил на поезде Москва-Салоники примерно 10 лет назад, никому не рекомендую. Куча границ, будят по ночам и при этом почти во все эти смешные страны нужна транзитная виза :evil:
Цитата
mSergik пишет:
Если уж Вас так привлекает ж/д транспорт, то лучше до Варшавы/Берлина и оттуда по Европе в Италию - паром до Греции
Это отличная идея, чтобы посмотреть Европу, но боюсь, что если речь идёт об отпуске с целью посещения Греции то человек успеет только сойти с перона, пофоткать вокзал и сесть обратно :D
Цитата
Yourlove пишет:
А нашет автобусов?неужели и там все так плоxо?
В автобусах ещё хуже чем на поезде, так как на поезде хоть можно прилечь поспать, а на автобусе надо спать сидя и хорошо если не в притык с незнакомым тебе человеком...

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)