отзывы о Eurocar на Крите

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
отзывы о Eurocar на Крите

Добрый день уважаемые знатоки!
Поделитесь инфой об аренде машины в Еврокаре на Крите - я видел в отзывах, что кто-то у них брал машины. Интересуют подводные камни, какие-либо возможные проблемы или негативные ситуации (если они существуют)
Планируем брать машину у них, поэтому хочется услышать людей, которые имели с ними дело.
Спасибо.

Rolf,
подождите ,может, кто и ответит.

А почему именно у них планируете?

Рассматриваем пока Еврокар как вариант, у Ависа показалось подороже, имхо.

Цитата
Rolf пишет:

Ну это и контора международная, да и любые вопросы можно будет напрямую через нас решить.

Имхо, у мжд контор машины в лучшем состоянии.

ПС Интересно, кто Еврокару на русский переводил? ;) Явно, какой-то экономический иммигрант наш писал...

Да уж, особенно удивляет фраза :
"При Вашем запросе, Вы можете иметь нашего сотрудника, ожидающего вас в аэропорту/порту, :o ", я не хочу иметь сотрудника, я хочу просто взять машину.

Цитата
Rolf пишет:
При Вашем запросе, Вы можете иметь нашего сотрудника, ожидающего вас в аэропорту/порту,
Это тогда скорее электронный преревод. :opa

Rolf,
Цитата
Вы попросите у Еврокара с полной страховкой сделать расчет, но без дополнительной услуги "имения сотрудника" прямо в аэропорту.
39-q

Не исключено, что если чего случается, то в практике Еврокара были такие случаи, когда все навешивается на туриста вместо страховой компании, и у него появляется вдруг желание кого-то "поиметь" прямо в аэропорту.
39-q

Да, сэкономили ребята на переводчике.

То есть случаи все таки имели место?

Rolf,
Откуда я знаю :)

Если компания так экономит на переводчике, то я бы подумал как она экономит на авто.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)