Что-то похожее на Закинф, но другое)

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

   RSS
Что-то похожее на Закинф, но другое), посоветуйте
 
Дорогие форумчане, прошу совета вот по такой теме.
В прошлом году в августе-сентябре мы побывали на прекрасном Закинфе, остались очень довольны. Подробнее можно в моем блоге почитать.
Единственное, что не очень понравилось - это возвращаться в сентябре. Во-первых, холодно, во-вторых, все детские занятия уже начались, ребенок с отдыха - сразу в кучу народа. В общем, сложно вливаться.

Подумали о том, что неплохо бы было поехать где-то с 15-20 июня в отпуск, да и на работе проще взять июнь.

Поэтому задумались, поехать опять на Закинтос или же попробовать другие варианты.

Главные наши критерии таковы:
1. прогретое море, хотя бы 23-24 градуса точно, отсутствие сильных ветров, заход в море удобный для ребенка, пляж песок или мелкая галька. от отеля до моря - не более 400 метров
2. небольшой отель с кухней в номере
3. не переполненный туристический центр, т.е. что-то более-менее спокойное...
4. прямой перелет из Москвы

Самое главное опасение - это именно теплота моря...есть ощущение, что в бухте Лаганас на Закинтосе оно должно нормально прогреться в июне, но может это мне так только кажется?

Куда еще податься можно? Сама лично пока смотрю в сторону восточного побережья Родоса...вот как там со второй половины июня? как море? и где там пляжи с достаточно мелким хорошо прогревающимся морем?

Если кто-то и отели посоветует - вообще премного благодарна!

Ну или еще какие-то места...

Также, если все-таки считаете, что все-таки рискованно ехать в июне, что море может быть прохладным - тоже напишите...тогда опять все-таки будем думать про конец августа...
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
marimama
Цитата
Поэтому я смотрю самотуры, у меня нет проблем с англ. языком, услугами принимающей стороны мы не пользуемся вообще. Берем машину - и катаемся по острову сами.
Так это совсем другое дело! Весь ваш первоначальный пост сводился к тому, что авто вы не арендуете. Тогда даже не думайте, а сразу берите авто в аэропорту. Вот вам и сайт, где мы всегда арендуем: http://rodoscars.gr/ . Надежная компания с адекватными ценами и свежими авто. Пригоняют авто, куда нужно, без дополнительных сборов.
И еще посмотрите интересующие вас апарты на сайтах типа booking.com, hotelscombined.com. Иногда на них цены бывают ниже, чем на сайтах самих отелей.
 
Цитата
Germon пишет:
Иногда на них цены бывают ниже, чем на сайтах самих отелей.
Мне так показалось, что, практически, всегда дешевле, чем на родных отельных сайтах.
 
Аренда авто на Крите
 
Germon, kolyarange, спасибо! С праздником вас!!!!!!!!!!!!

по поводу авто - Вы, наверное, сделали этот вывод из-за того, что я написала про удаление от аэропорта не более 60 км...но это связано с тем, что дальше - уже дорога станет совсем тяжелой для ребенка. Мы сами из Владимира, за 5 часов надо выезжать в Мск, потом 2 часа в аэропорту, потом перелет, багаж...и если потом еще 2.5 часа куда-то ехать - ребенок будет никакой(((

Цитата
Germon пишет:
И еще посмотрите интересующие вас апарты на сайтах типа booking.com
А подтверждения с букинга будет достаточно для визы? или все равно нужно будет связываться с отелем?
 
kolyarange
Цитата
Мне так показалось, что, практически, всегда дешевле, чем на родных отельных сайтах.
Многолетняя практика бронирований подсказывает, что не всегда.

marimama
Цитата
С праздником вас!!!!!!!!!!!!
Спасибо.
Цитата
А подтверждения с букинга будет достаточно для визы? или все равно нужно будет связываться с отелем?
Здесь единого мнения нет. В разделе "визы" очень часто этот вопрос обсуждали. Мне, к примеру, было достаточно обычного бронирования с букинга; кто-то запрашивал дополнительно письмо из отеля.
 
Свершилось) билеты куплены у Olympic на прямой рейс (выполняют Эгейцы), забронирован отель Matina а Пефкосе. Дальнейшие вопросы буду уже в форуме по Родосу спрашивать)

Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)