очень нужен совет и помощь! не можем определиться куда именно и когда лучше отправиться. помогите пожалуйста! собираемся с друзьями, ищем : теплое море, богатую экскурсионную программу, диско и не дорогой приличный отель
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
07.04.2006 10:23:43
juliana senina,
Насколько богатую экскурсионку? И на сколько едите? И в какой месяц?
Ищете недвижимость в Греции?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09.04.2006 00:00:53
|
|||
|
|
|
|
09.04.2006 00:06:14
juliana senina,
Тут Там ниже фотографии. Третья фото сверху. На фото белый домик. Второй этаж. Крайне правый балкон. Обычно там нас можно найти, в сентябре.
|
|
|
|
|
|
09.04.2006 00:07:25
До Херсонессоса 5 евро на такси в одну сторону.
Или 1 евро на автобусе.
|
|
|
|
|
|
09.04.2006 21:36:09
хороший отель!
а сколько он будет стоить на 2 недели в начале сентября? вы покупаете тур или сами бронируете? |
|
|
|
|
|
09.04.2006 21:43:46
juliana senina,
Посмотрите цены на него здесь: Вы можете как забронировать через туроператора, так и самостоятельно через сайт отеля, но тогда визу оформляете сами и билет ищете тоже. Посчитайте как Вам выгоднее.
|
|
|
|
|
|
15.04.2006 00:23:51
узнали что в Херсониссосе плохие пляжи и решили продолжить поиск места для отдыха.
может вы посоветуете место где можно весело отдохнуть с хорошим пляжем |
|
|
|
|
|
15.04.2006 10:37:42
juliana senina,
Как один из вариантов, по сексу на пляже Херсониссос уступает только Малии Стоит местечко на лежаке - 3-4 евро И что для Вас хороший пляж?! Или так хороший Пляж?!
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.04.2006 12:11:13
причем тут секс?
хороший пляж означает песок или гальку без острых камней, достаточно широкий для большого количества лежаков(чтобы не ходить пол дня в поисках места под солнцем), и чтобы можно было спокойно войти в воду без риска сломать ноги или наступить на что нибуть колючее. желательно что бы все это находилось не далеко от отеля а еще желательно чтобы этот отель находился не в глухой деревне. есть такое место на Крите? или нет? |
|
|
|
|
|
15.04.2006 12:22:46
juliana senina,
Бывший глава московского офиса греческой организации по туризму на показательной лекции в Университете Дружбы Народов в присутствии прекрасных студенток так и сказал. Греция - это три "С". Сии, Сан и... Секс. А чем еще народ в Херсониссосе занимается?! А уж чем в Малии занимается, по-по! Если я правильно, понял, то Вас интересует песочный пляж и песочек в воде у берега, чтобы не наступить на ежика? Да?
|
|||
|
|
|
|
15.04.2006 17:25:44
В Сталиде поспокойнее,и мы предпочитаем летом выезжать туда.Лучшее время-начало,середина сентября.Цены уже ниже,народа уже не так много,а погода замечательная. Вообще,эта цепочка городов-Гувес,Сталида,Херсонисос и Малия практически находится на одном пляже.Загорать можно в одном месте,а развлекаться в другом.
"В Греции каждая остановка-веха на пути,проложенном богами.."
|
|||
|
|
|
|
17.04.2006 23:05:13
пляж интересует с целью загорать-купаться,
люди в отзывах об отелях Херсониссоса пишут про плохие (в этом смысле) пляжи. Это правда? |
|
|
|
|
|
17.04.2006 23:08:25
могу посоветовать Сталиду[/quote]
это город? поселок? есть ли там диско? |
|
|
|
|
|
18.04.2006 19:10:47
"В Греции каждая остановка-веха на пути,проложенном богами.."
|
|||||
|
|
|
|
18.04.2006 21:38:11
Кстати, если захотите, можете побывать во всех этих местах. Они расположены все рядом. А Херсониссос можно пройти пешком от начала до конца за 25 минут. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.04.2006 00:54:44
спасибо , вы меня успокоили! зря значит пишут злые языки
может посоветуете отель, буду очень признательна! |
|
|
|
|
|
19.04.2006 09:31:51
juliana senina,
Я в Херсониссосе была в 3 разных отелях. Все они 3 звезды. Это Mari Kristin, Dimitrion, Venus Melena. Если выбирать среди них, то выбирайте Venus Melena. По стоимости в том году было порядка 650 евро за 2 недели в конце августа (стоимость тура с авиабилетами). Отель маленький, расположен на главной улице, но в отеле тихо, особенно если вид на внутренний дворик (бассейн). В номере ТВ, кондиционер (бесплатно), холодильник (бесплатно), санузел (правда оч. маленький, но жить можно), радио и балкон. Питание у них очень приличное (по сравнению с остальными трешками) и достаточно разнообразное. В общем, мы были довольны, т.к. приходили в отель только переночевать, поесть и воспользоваться душем На первом этаже расположен маленький спортзал, бар и может еще что-то. Если нужно больше информации - пишите. |
|
|
|
|
|
19.04.2006 09:39:32
|
|||
|
|
|
|
19.04.2006 09:42:29
Не то слово!! Я до сих пор поражаюсь, как бедные несчастные греки могут там выживать летом среди всего того беспредела, который устраивает в Малии английская молодежь. |
|||
|
|
|
|
19.04.2006 12:54:26
Когда я была в Херсониссосе, то не нашла я там песчаных пляжей - точнее пляжи то есть песчаные, а вот когда в воду заходишь, то там камни, в т.ч. огромные. Т.е. мне собственно не понравилось дно моря. Хотя решение этой проблеме мы нашли. Купались на пляже одного отеля со своим пляжем (куда в принципе мог зайти любой) - там дно было песчаное. ...... Может быть с тех пор что-нибудь там изменилось со дном море. Я давно была.
|
|
|
|
|
|
19.04.2006 15:48:40
Там большой песчаный пляж (и песок когда заходишь в море) на территории водного парка (вход бесплатный). Там еще рядом отель. А остальные пляжи песок-галька.
А еще мне понравился пляж рядом с Мальей (не помню его название, но его там знают все). Там я первый раз "познакомилась" с морским ежом |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.04.2006 02:21:54
спасибо за подробности! очень сложно определиться без подобной информации. из наших знакомых никто в Греции небыл, а в турфирмах либо сами не знают либо ерунду советуют.
на какие экскурсии, как считаете, съездить обязательно и какие (какой) клуб, бар порекомендуете? а отель Venus Melena далеко находиться от водного парка? |
|
|
|
|
|
20.04.2006 10:18:54
Самая популярная экскурсия на мой взгляд - это Кносский дворец - главная достопримечательность Крита. Если вы увлекаетесь античностью, то вам обязательно понравится, особенно с последующим посещением Археологического музея в Ираклионе. Мне очень понравились города на Крите - Агиос Николаос, Ретимно и Ираклион. До Ханьи мы к сожалению так ни разу и не доехали. Очень понравился пальмовый лес Ваи. Правда дорога туда неблизкая, зато позволяет увидеть остров. А потом полдня валяться на пляже под пальмами. Друзья ездили в ущелье Самарья - очень впечатлились. Ну и конечно же экскурсии на острова. В общем, вы сможете выбрать все, что вам по вкусу и кошельку. Если вы остановитесь в Херсониссосе, то увидите, что из трех улиц этого поселка одна посвящена именно клубам и барам. Они там на каждом шагу, и благодаря тому что они все сконцентрированы в одном месте, проблем с выбором не возникает. Лидерами среди клубов являются Камелот, Амнезия и Нью Йорк. От отеля Венус Мелена до этой улицы идти минуты 2-3.
А вы когда собираетесь ехать? в каком месяце? P.S. Если есть еще вопросы, то лучше стучите мне в аську. |
|||||||
|
|
|
|
20.04.2006 10:53:46
Когда я отдыхала в Херсонисосе, ездила на экскурсию с посещением пещеры Зевса, ветряных мельниц + еще какие-то места по дороге, которые уже не помню как называются, а также на остров Спиналонга (необитаемый) с посещением Агиос Николаос, и на остров Санторини. Сами ездили на арендованной машине в Кносский дворец. Все экскурсии понравились. Думаю, что в ущелье Самарья должно быть красиво (я правда туда не доехала).
|
|
|
|
|
|
21.04.2006 01:05:48
собираемся в начале сентября, надеюсь погода будет еще хорошая!
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||