Просто сколько отдыхали, впервые прочитала в контракта, который нам выслали:( пытаюсь понять!
Всем откликнувшимся спасибо
2 взрослых и 2 маленьких детей
Всем откликнувшимся спасибо
2 взрослых и 2 маленьких детей
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
27.04.2013 20:42:01
Просто сколько отдыхали, впервые прочитала в контракта, который нам выслали:( пытаюсь понять!
Всем откликнувшимся спасибо 2 взрослых и 2 маленьких детей |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2013 14:44:25
ок, буду настраиваться на небольшую надбавку к аренде. если что, буду просить коллективного мнения.
спасибо |
|
|
|
|
|
28.04.2013 23:58:14
Potap Nata,тут такое дело. Можно у них попросить копию счета за электроэнергию, откуда взять чистую стоимость одного киловатта. Естественно, вы не должны платить ни ежемесячную стоимость за пользование кабелями, ни муниципальный налог, ни налог на недвижимость... Впрочем, возможно, если вы скажете это владельцу аппартаментов, то он самостоятельно откажется иметь с вами дело ))) НУ и в водой так же.
А вообще я бы советовала вам хорошо подумать, нужно ли вам заводиться со всем этим... Дело в том, что даже если вы сфотографируете счетчики, то это не факт, что это будут ваши счетчики )))) или же что это будут только ваше потребление! Счетчики в Греции располагаются не в квартире, а где-нибудь в подвале, и куда ведут от них кабеля и трубы вы никоим образом не узнаете. А на туристической недвижимости вообще не ставят отдельных счетчиков на квартирах, чтобы меньше налогов платить, и счетчик один на весь дом. |
|
|
|
|
|
29.04.2013 01:15:27
|
||||
|
|
|
|||