Родос люблю нежно и от всего сердца,это было первое место в Греции,которое я посетила,потом были другие курорты Греции,но больше всего я люблю Родос,едем туда 3-й раз.Но отдыхать с 3-мя детьми-это совсем не тоже самое,что с одним ребенком или даже с двумя,поэтому к вопросу выбора отеля я отнеслась очень серьезно.Оба раза мы раньше мы останавливались в Aldemar paradise village,все устраивало,кроме пляжа,его там практически нет,да и фэмили там тесные для отдыха с тремя детьми.Поэтому в этот раз выбрала Lindos princess,он вроде как заточен под отдых с детьми.Смущает то,что 1)он 4-ка,мы в четверках никогда не останавливались,в чем вообще разница между 4 и 5,меня не волнует какой-то лоск и помпезность,но,конечно,очень важно хорошее и свежее питание,благостроенность номера и под. поскольку у меня дети.2)удаленность от ''цивилизации'',сразу скажу ,что на Родосе мы видели абсолютно все достопримечательности,также были на Сими и Тилосе,отдых в принципе планируется,как пляжный,но съездить все же куда-то хочется.Дети не так чтобы маленькие-4года,6 и 11лет,но расстояния получаются не маленькие,в тот же аквапарк съездить-часа полтора ,наверное?Куда можно съездить из Линдоса,ну.кроме самого Линдоса,разумеется?Далеко ли до 7-ми источников ,Цамбики-очень люблю эти места!И как вообще сам отель,кто знающий греколюбитель,расскажите ,пожалуйста!Улетаем 19 июня,будет ли жарко?Волнуюсь,поскольку Линдос самое жаркое место на острове.Буду очень признательна за любую информацию!
Изменено: - 09.03.2011 15:54:22