отель Ираклион-Ретимно с зеленой территорией

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
отель Ираклион-Ретимно с зеленой территорией, помогите выбрать

Здравствуйте, знатоки Крита. Помогите, пожалуйста, подобрать зеленый отельчик 4-5 звезд на северном побережье от Ираклиона до Крита. Очень хочется наличия деревьев на территории отеля, а не только газонов и потрепанных пальм. Capsis очень хорош, но кусается по ценам. Там же рядом есть Peninsula Hotel, но не могу найти никаких отзывов.
Что скажете про Iberostar Creta Marine? Знаю что находится довольно уединенно, но будет авто и это не проблема. Там совсем лысенько?

Цитата
ELisa пишет:
от Ираклиона до Крита.
:D

Цитата
ELisa пишет:
зеленый отельчик 4-5 звезд

Посмотрите Ретимна бич.

Цитата
ELisa пишет:
Iberostar Creta Marine?

Он не лысый, но утопающим в листве деревьев его тоже не назовешь.

Да, с географией у меня неважно, но чтобы вот так вот опозориться :D Конечно, я имела в виду до Ретимно. LARKA, Спасибо за совет

LARKA, забыла спросить у Вас: что за отель Creta Royal? Ни одного отзыва, даже интересно

Да есть пара тройка отзывов. Он рядом с Крета Стар. В Стар анимация сильна, но думаю никак не на русском, хотя какая разница на каком языке)). Ларка, а Вы его вживую видели может быть в рекламнике? Пляж хороший песчаный и территория приятная по фоткам, один минус для кого-то существенный, изолированно расположен, остановка автобуса на у самого отеля а пройти надо, немного, но чеерез оживленнную дорогу перейти.
Ларка, что скажете?

Отели возле Ретимно стоят на узкой песчаной полоске между морем и хайвеем. Там достаточно голо, ну и с окнами, думаю, как повезет - для гаишников нормально.
Поэтому немного в другой стороне ~ 2 км за Мальей (км.40 на восток от Ираклио)есть неплохой комплекс с дендра-парком. Там даже перед каждым деревом таблички на латыни, греческом и английском с описанием. Вот название уже не помню. Но если искать, то это рядом с Фёдра-бич, 400 метров назад к Малье.
В первый раз, когда были на Крите и останавливались в Фёдре, ходили туда гулять. Называли в шутку "от 4-го управления". Красиво, зелено, чистенько и немцев-немцев... Всегда можно прогуляться до Мальи (минут 15-20) насладиться там гремящей музыкой в тянущихся чередой барах. Километрах в 12 на восток есть пещера Милатос с церковью внутри - асфальт уже пустили прямо до нее. Минут за 20-25 можно по хайвею подскочить к Айос Николаосу - хороший городок. Если от Мальи рвануть в горы, то - плато Лассити с музеем Homo Sapiens и декоративными мельницами на перевале и далее с пещерой Зевса.

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)