Aldemar Cretan Village 4*

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Aldemar Cretan Village 4*

Здравствуйте уважаемые пользователи! Помогите, плиз, определиться с отелем на Крите. Может кто бывал в отеле Aldemar Gretan Village 4* или слышал отзывы своих родных или близких о нем? Еду с сестрой в июне на две недели, выбор пал на этот отель. Наши пожелания: хотим совместить спокойный дневной отдых с вечерними развлечениями,"все включено" и чтобы недалеко от города. По фото и описанию данный отель подходит как нельзя кстати, но возможно есть альтернатива и вы подскажете другой вариант. Буду благодарна любому совету.

если бы Вы в поиск ввели правильное название отеля, то увидели бы не один отзыв
http://www.greek.ru/forumold/search.php?q=Aldemar+Cretan+Village&FORUM_ID=87&s=%C8%F1%EA%E0%F2%FC
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Lyalya,
Выбор правильный, единственно, что там много будет детей.

Цитата
Stasya пишет:
если бы Вы в поиск ввели правильное название отеля, то увидели бы не один отзыв
Спасибо огромное за ссылку, почитала отзывы и окончательно определилась с выбором отеля в пользу Альдемара :)

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Выбор правильный, единственно, что там много будет детей.
Может посоветуете отель такого же уровня без определенного акцента на детей?

Другие Альдемары, они там рядом.

А если рассматривать подобный отель, но в Элунде. Просто единственное, что меня не устроило в этом отеле это заход в море, поэтому хочу еще поискать.
Может подскажите альтернативу Aldemar Gretan Village 4*. -sofi-

Заход в море осуществляем с левой стороны около мола.

Выход там же :)

Я предлагал песком или галькой засыпать вход в море, но экологическая служба греческая штраф пообещала на ннн-ую сумму.

Про Aldemar Gretan Village 4* я все знаю, была там два года назад. Прекрасный отель, территория, питание, расположение, гуляли по территориям всех Aldemar-ров и т.д.
НО вход в море оставляет желать лучшего. Поэтому хочется такое же или на Крите или в Салониках, но что бы пляж на 5+.
Может посоветуете! -sofi-

Давайте хором Ларку позовем, она по Халкидикам подскажет.

Лара! Лара! Лара!!!!!!!!!!!АУ!!!!!!!!
А что на Крите ничего подходящего нет? Роман, я и на вас очень надеялась!

Цитата
А что на Крите ничего подходящего нет?
Понимаете, вулканическая деятельность и все такое привели к тому, что вход в море на Крите иногда страдает плитами и камнями.

Попробуйте Альдемары на Пелопоннесе.
2 км песчаного пляжа и прекрасного входа в море.

Раз уж вы были на Крите, то пора открыть себе глаза на другую Грецию?

Или и на Пелопоннесе тоже были?

Цитата
Catena пишет:
НО вход в море оставляет желать лучшего. Поэтому хочется такое же или на Крите или в Салониках, но что бы пляж на 5+.

Тут я :D

На Халкидиках это комплекс Сани. www.saniresort.gr, Кассандра Палас, Паллини бич.
На Крите посмотрите отели в районе Ретимно, там пляжи хорошие. В Creta Palace отличный пляж. Но отель я бы сказала 4 супер, хотя взависимости от размещения ... далее Калимера Крити, Кандия парк вилладж, у пляжа даже сосны есть, но он не такой большой, и при входе в море (м. 4-5 от берега) есть некоторое кол-во камешков...Хороший пляж в Арина Санд, но там аэропорт не далеко, и еще оч. хороший в отеле Малия парк, но сам городок...оставляет желать лучшего.

Роман и Лара! Ребята, я поняла вы спецы по Греции, может в таком случае подскажете где можно весело отдохнуть. Думаем поехать в Альдемар Кретан Вилладж, я уже писала об этом выше, но рассматриваем все варианты, сравниваем цены, читаем отзывы. Едем молодежной компанией, в номерах сидеть не намерены, вечером хотим гулять, ходить на диско, можно отель только с завтраком, главное недалеко от города. Я почитала отзывы и советы туристов, рекомендуют не привязываться к еде в отелях, а посещать местные таверны. Что скажете? В Грецию едем впервые, поэтому не хотелось бы испортить себе отдых. Какая стоимость обеда на двоих в местных заведениях общепита, какие тарифы у таксеров, какие цены на продукты и алкоголь в магазинах и дискобарах? Буду очень признательна и благодарна любому совету.

Lyalya,
Есть такой сайт greek.ru. Почитайте внимательно форум, в нем есть уже ответы на все Ваши вопросы.

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Есть такой сайт greek.ru. Почитайте внимательно форум, в нем есть уже ответы на все Ваши вопросы.
Спасибо за лаконичность :(

Цитата
LARKA .

Спасибо, большое! Будем выберать! ;ellina

Цитата
Roman o arhigos

Просто что от Крита ожидать знаю, а были всего неделю и еще хочется. А до Салоников у нас самолет прямой летать будет.(я не из Москвы)
Но теперь и Пелопоннесом загружусь(не все равно куда из Москвы лететь), хороши время до сентября еще есть. Может тогда и названия отельчиков подкинете, не из сети Альдемаров. -sofi-

Цитата
Lyalya пишет:
ЦитатаRoman o arhigos пишет:

Спасибо за лаконичность
вы совершенно зря упрекаете Романа в немногословности и якобы не желании помочь. Есть поговорка, что нет ничего нового под Луной, так вот в отношении Крита и этого форума - абсолютная истина, по крайней мере в отношении туроператорских отелей, да и не только.
Вообще поиск и задумывался для того, чтобы сначала ознакомиться с предметом изысканий, а уж потом, если остались непонятки и неточности - спрашивать.
с уважением.

Catena,
Цитата
Может тогда и названия отельчиков подкинете, не из сети Альдемаров.
Там другие только дороже.

Цитата
imperor пишет:
Вообще поиск и задумывался для того, чтобы сначала ознакомиться с предметом изысканий, а уж потом, если остались непонятки и неточности - спрашивать.
Да с предметом, вернее предметами изысканий я уже ознакомилась, как говорится, в доль и поперек и подобрала несколько отелей по описанию, по отзывам, по советам ТА. Но ведь для этого и создан данный сайт, чтобы люди задавали те вопросы, которые их интересуют, вот и меня в данном случае интересует информация о стоимости услуг такси, например и т.д.

Lyalya,
имхо, такой вопрос тоже изучен на форуме вдоль и поперёк, равно как и аренда машины.
и ещё раз попросив прощения за повторную просьбу пользоваться поиском, скажу, что прогуглив запрос "такси на крите" первым же линком получил ссылку с ценами пусть и не 2008 года, но думаю, они более-менее актуальны.

Цитата
Lyalya пишет:
интересуют, вот и меня в данном случае интересует информация о стоимости услуг такси, например и т.д.

Прошлым летом в районе Ираклион-Херсониссос : 2 евро - посадка, евро = км.

Цитата
imperor пишет:
скажу, что прогуглив запрос "такси на крите" первым же линком получил ссылку с ценами пусть и не 2008 года, но думаю, они более-менее актуальны.
Я же новичок и пока только знакомлюсь с сайтом. -sofi- Большое спасибо за совет, теперь я знаю, что можно самостоятельно пользоваться поиском по интересующей тебя проблематике. Надеюсь, мои поиски закончаться удачей.

Цитата
samsurg пишет:
Прошлым летом в районе Ираклион-Херсониссос : 2 евро - посадка, евро = км.
Большое спасибо, очень Вам признательна.

Lyalya,
простите за не вежливый тон, что-то не задалось. -tebe- :Radyga

Цитата
imperor пишет:
простите за не вежливый тон, что-то не задалось.
Да я не обижаюсь вовсе, спасибо за цветы, весьма тронута :oops:

Roman o arhigos,
Цитата

Там другие только дороже.
Ой, как согласна!
Вот и ищу уже не первый день :wasko: : или из дома в Салоники и по материку покататься (ну очень не хочется хуже чем мой Алдемар и цена не дороже по возможности) или на Крите но с пляжем на 5+ (и кататься по острову).
А если надоест искать поеду в Алдемар даже жалеть не стану.
Но пока есть силы и время буду искать!
Если вам случаем что-то интересное встретится, буду рада! -sofi-
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)