о. Родос. Помогите выбрать отель для свадебного путешествия на август

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
о. Родос. Помогите выбрать отель для свадебного путешествия на август

Основная пожелание - отель для свадебного путешествия:))))
Так же хотелось бы:
- питание полупансион
- красивое и романтичное место
- небольшой или даже очень маленький и уютный отель
- хороший собственный пляж
- возможность выбраться в город
- хорошее соотношения цена-качество..
В тур фирме предложили самостоятельно выбрать отели, которые нам подойдут, а потом под нас будут подбирать тур..

anilopa,
Поищите на восточном берегу о-ва (то есть справа), пляжи песок и пологий вход в море.
http://www.greek.ru/tur/guide/dodek/rodos/hotel.php

Есть несколько противоречивых пожеланий.
Красивое и романтичное место редко найдешь вблизи города Родос :)
А также есть проблемы с ОЧЕНЬ маленькими отелями с хорошим соотношением цена-качество.

Мы точно решили ехать на греческие острова, это основное желание моего будущего мужа.. Может подскажите, куда кроме Родоса можно отправить в поисках романтичного места с нормальным уровнем сервиса:)?

Ну на Родосе чисто свадебный отель - Линдос Маре. Свадьбы ежедневно гарантированы. Из бухты Святого Павла прямиком в отель отмечать свадьбу)) Очень красивое место, виды и т.д.
Есть отель гораздо меньше размером прямо в Линдосе, вид потрясающий, отель вообще на сугубо мой лично взгляд просто уникален, хозяину выражала при каждой встрече большой респект, отельчик маленький, территории нет своей, пляж отличный, но не частный. общественный пдяж Линдоса, но прекрасный песчаный пляж...вот только цена у отеля... :cry: но он думаю, того стоит.

Рекомендованный Линдос Мемориз тоже очень подходящий вариант. Но до Линдоса подальше.

Sun & sea,
Вы правы. Я тоже подумал про эти отели, но до города Родоса далековато.

А зачем Родос, когда есть Линдос!!!!! А до Родоса из Линдоса ходит автобус. Около Линдос Маре есть остановка, около Мемориз точно не помню есть ли она. До Родосе доехать можно вполне.

Sun & sea,
Да ладно, Линдос - это туристическая деревушка, где, конечно, прикольно погулять по узким улочкам и романтично на вечер. Но мы вот люди городские. А в Старом Городе Родосе есть кафе Шантан, которое по ночам бузит в полный рост :)

На автобусе до города Родос не романтично и как-то долго было ехать из Линдоса :)

Лучше на авто :)

Роман, ну вы это другой случай! Городским людям города и у себя хватает на Родине. А это свадебноге путешествие! Людям нуждна романтика, красивые виды, а не тусовки по ночам! Линдос очень симпатичное местечко, много барчиков и таверны на крышах!! Не спорьте, ничего вы не понимаете в романтике ;) ! На автобусе кончено, хуже чем на авто, но если люди не хотят авто брать, могут и на автобусе доехать, если только они не собираются это делать ежедневно.

Sun & sea,
Вы правы. Романтика есть и в Линдосе, но ее ничуть не меньше в рыцарском городке Родосе :)
Правда меня там знают местные с хорошей стороны :)

anilopa,
В общем мы решили, что Вам лучше будет в Линдосе.

Цитата
anilopa пишет:
Мы точно решили ехать на греческие острова, это основное желание моего будущего мужа.. Может подскажите, куда кроме Родоса можно отправить в поисках романтичного места с нормальным уровнем сервиса?

Почти на каждом острове можно найти нечто подобное.
Могу посоветовать отель EVA PALACE на Корфу, он и расчитан именно на романтический отдых, и размещение с детьми там не возможно.

Ларка, а разве Eva очень маленький отель? Мне показалось он как раз совсем не маленький! А так да...конечно, романтично.

Огромное всем спасибо за помощь и советы!!!
буду выбирать из предложенных вариантов:)

Sun & sea,

Он не маленький, но большим его тоже не назовешь. Все в сравнении, но то что там все направлено на романтик отдых это да 8)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)