Помогите определиться

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Помогите определиться

Доброго времени суток всем!
Вот и настал долгожданый момент когда мы всей семьей можем а главное очень хотим попасть в Грецию, и вот тут возник вопрос как же лучше это зделать, а выглядит это так
1. Поездку планируем на конец июня начало июля
2. Семья наша молодая но уже полная, Я жена и сын с дочкой, сыну 10 лет дочери 3 с половиной.
3. Перво на перво хочется посетить Афины 2-3 дня, после Салоники 2-3 дня, и уж после поехать на Крит на 8-10 дней.
4. Отдых мы предпочитаем спокойный, так как детки уж больно беспокойные:).
Вот и хочется спросить Вас что лучше, обратиться в тур агенство или самостоятельно заняться бронями.
А за одно не посоветуете ли отели уютные и не многолюдные.

За рание Всем спасибо!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Цитата
Roman o arhigos пишет:
При таком стиле вождения в Греции вы сойдете за местного.
Кроме вот этого -
Цитата
Денис пишет:
с перекрестка первым всегда
Здесь это может плохо кончиться, поскольку по местным традициям все едут на "темно-желтый". Иными словами, если сорваться на зеленый, то можно наткнуться на доезжающих на красный ;)

Цитата
Денис пишет:
если не будут есть в ресторанах и тавернах
Большинство все едят ,т.к. пища простая, здоровая и вкусная.
На крайняк - Goody's, в Макдональдсах здесь практически только иностранцы едят :)

Цитата
Roman o arhigos пишет:
mSergik,
А как у нас с домами на Андросе? Где-то же были еще.
Ну, на продажу-то вот есть домики. А с арендой как-то народ ещё не интересовался ,соответственно, и мы пока не изучали этот момент.

Roman o arhigos

Цитата
Нужно смотреть конкретный случай. Дешевые апартаменты может и дешевле самому бронировать, но я могу найти в сезон друзьям такие горящие туры, что Вы меня никогда не победите с собственным бронированием.

Роман, я конечно и не спорю, что всегда можно найти что-то горящее по невероятно низкой цене. Но если гражданин Денис уже сейчас рассматривает поездку в июне-июле, то он наверняка ищет что-то интересное исходя из примерного желания потратить вышеуказанную сумму. Греция для того и существует для нас, чтобы получить истинное удовольствие от поездки, включая снятие комфортабельных апартаментов. А по горящим можно и в Турцию слетать, тем более без визы.

Денис

Мы, когда планировали поездку в прошлом году на Крит, очень внимательно отнеслись к выбору апартаментов, тем более на И-нет сайтах их предостаточно на любой вкус и кошелек. Только из-за того, что мы ездили с супругой вдвоем, нам не было никакого смысла снимать всю виллу на 5-6 человек. Поэтому мы остановили свой выбор на 1-спальных апартаментах в каменом доме с греческими элементами декора (нам очень понравилось, на всякий случай сайт www.annaview.com). Хотя первоначально рассматривали варианты вилл. В конечном случае, Вам все равно решать. У Вас времени еще много, обычно на поиски может уйти и неделя.

German
Я сама в эти апартаменты практически влюбилась и с трудом удержала себя от бронирования. 8) До моря же там только на машине? Жаль,что вы не написали отчет.

lena_t

Да, до моря там на машине, где-то 3 км под горку. Но вот потом обратно идти...Кстати, закаты из этих апартаментов действительно великолепные.
О поездке на Крит я написал отзыв, но очень краткий (он есть в отзывах, называется "Поездка на Крит-Санторини 10.05-03.06.2007").

Germon,
Спасибо за ссылку, очень даже хорошо выглядит на фото, вот только удоление от пляжа растравивает, боюсь для нас это не вариант

Цитата
mSergik пишет:
Здесь это может плохо кончиться, поскольку по местным традициям все едут на "темно-желтый". Иными словами, если сорваться на зеленый, то можно наткнуться на доезжающих на красный
mSergik,
Читал об этом на форуме, что и является одной из основных причин отказаться от машины в Афинах

Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2)