Помогите определиться с выбором отеля.

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Помогите определиться с выбором отеля., первая поездка в Грецию.

Здравствуйте, знатоки Греции!
Мы в первый раз собираемся посетить эту страну. Чем больше читаю отзывов на этом сайте, тем больше запутываюсь :o . Хочется побывать сразу везде :D . Но, т.к. это невозможно, прошу вас помочь нам с выбором!
Мы - это я, муж и дочь 13 лет. Санкт-Петербург. Отпуск планируем на июнь месяц, 2 недели. Отель на берегу моря (на материке или не островах - не решили, муж хочет на острова), 3* - 4*, вход в море нормальный, не мелкий. ALL - не нужно, только завтрак, а соответственно, чтобы рядом были греческие таверны (о которых я здесь уже много читала :D ). Будем брать машину, так что поездки по стране (не очень далеко) планируются в обязательном порядке. На пляже отеля желательно чтобы были водные виды спорта, в номере - телевизор, холодильник (не принципиально, может и не понадобятся :D ).
Очень надеюсь на вашу помощь!

Присоединяйтесь к нам - мы мама и сын 14 лет, тоже из Питера в июне на 14 дней:)) Мы по таким же параметрам вбрали Крит, а с отелем пока определяемся. С 1 февраля начнется раннее бронирвание в турфирмах - весьма выгодно:))

думаю профи Вам ответят еще, как любитель Греции с 6 летним стажем, коротко скажу ни об одной из 6 поездок не пожалел, если разнообразие природы и относительная дешевизна, то Крит , если история, то Пелопоннес, если поменьше растояния , то Родос или Корфу. Я всем своим знакомым советую с Крита начать, все имхо разумеется. Вот с водными видами проблемы могут быть, но если Вы посмотрите хорошие фотки Грамвусы, Элафониси и Санторини - возможно Вам на пляже не захочется сидеть вовсе. А так смотрите отзывы
Нормальные герои всегда идут в обход

VOG

Сначала, думаю, Вам нужно определиться, куда конкретно Вы хотите поехать: на острова или на материк. Хоть Греция и небольшая страна, но достопримечательностей хватит для того, чтобы каждый год ездить туда, и все равно все не увидете.
Если все-таки хотите посмотреть как можно больше за небольшой промежуток времени, то Пелопоннес на материке - лучше не найти. Из островов на первую поездку рекомендую Крит. С него на пару дней можно съездить на Санторини. По отелям лучше всего даст информацию Администратор сайта. Если же предпочитаете самостоятельность, то легко забронировать отель или апартаменты (виллу) через И-нет. Мы сами так и делали.
Но не забывайте, что Греция - горная страна, соответственно время на дороги нужно рассчитывать исходя из горных серпантинов. Внутри страны дороги, в основном однополосные в одну сторону, и можно километров 20 ехать в течение часа. Поэтому при составлении маршрутов выбирайте не очень большие расстояния.

VOG,
Цитата
Чем больше читаю отзывов на этом сайте, тем больше запутываюсь
Нельзя объять необъятного.
Начните с одного региона, потом другие. Глядишь, втянитесь и Вас уже не выманишь из отдыха в Греции.

Если быть исторически достоверным, то начать надо с Крита, и никогда не закончить :)

Germon,
Цитата
Если же предпочитаете самостоятельность, то легко забронировать отель или апартаменты (виллу) через И-нет. Мы сами так и делали.
Правда в общем случае так дороже, но в частном, наверное, интереснее :)
Тут на вкус и цвет.

По моему личному убеждению без разницы какой отель и в каком месте, так как это место для поспать.
А в этом отношении в отелях Греции все нормально, тем более в тех, что предлагают на Россию.
Так как совсем отстой не пролезет.

Особенно, когда Вы берете машину тут:
http://www.greek.ru/tur/auto/

По спец ценам ТОЛЬКО для посетителей greek.ru и с полной страховкой, которые мы выбили на этот сезон.

VOG,
У Вас и попутчики уже есть. :) Вместе интереснее.

Тем более, что за раннее бронирование сейчас туроператоры решили давать скидки в 10-20% :)

Спасибо большое всем за ответы!

Volna,
Отлично! Нам с Вами надо в личке пообщаться!

OlegF,

Germon,
Да, скорее всего я склоняюсь к Криту. Уже два дня штудирую отзывы об этом острове.

Roman o arhigos,

Цитата
Roman o arhigos пишет:
По моему личному убеждению без разницы какой отель и в каком месте, так как это место для поспать.
А в этом отношении в отелях Греции все нормально, тем более в тех, что предлагают на Россию.
Так как совсем отстой не пролезет.

Очень хочется надеяться на это! Но все-таки, может хоть парочку названий отелей подкинете? :D Да, и еще забыла написАть - не очень далеко от аэропорта. Лучше уж мы сами потом поездим-покатаемся, а дорогу из дома и домой хочу сократить. :D

Talea Beach посмотрите, имхо , разумеется, Бали, почти не штормит, отзывы поищите в интернете и на этом сайте есть, больше ближе к Ираклео я не знаю, это Вам к операторам, а если летают русские самолеты в Ханью- еще лучше, там аэропорт недалеко от города, я бы в первый раз под Ханью куда-нибудь поехал, осмотр запада все-таки чуть полегче будет, нам из ретимно до Элафониси часа три было ехать, из ханьи часа 2, что уже легче, крит он немаленький и гористый, я пробеги по горам более 200 км. за день считаю некомфортными , все-таки отдых, а совместить осмотр всего Крита за один раз даже Гриневу не удалось, его отзывы почитайте обязательно о Крите (2 шт)
Нормальные герои всегда идут в обход
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)