Приехали из Pallini Beach

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Приехали из Pallini Beach

Отзыв позже напишу, у кого есто вопросы спрашивайте по Халкидикам покатались дальше не сунулись. Отель супер, территория удачная, бунгало хороший, еда отвратительная. Пока катались: греки не понравились, таверны дорогие - решили в сезон больше не ездить - жарко!

Натусик,
Цитата
Отзыв позже напишу, у кого есто вопросы спрашивайте по Халкидикам покатались дальше не сунулись.
А зря. Если Вы покатались по курортным деревням Халкидиков, то Грецию не видели.

Цитата
греки не понравились,
А Вы им?

Цитата
таверны дорогие
Ну да, если с Макдональдом в Москве сравнить,
то дороже.

А гирос по 2 евро не встречали в Халкидиках?
Или котлетки (бифтеки) в тарелке с картошкой, помидорами и цзадзыки - 6 евро. Может Вы не там ездили. Вон у меня из окна видно гирадздидико. Там все время туристы и греки, которые вам не понравились :bebe

В Москве в кафе/ресторане когда кушали последний раз,
то какой счет у Вас был?

Мы частые гости узкого круга московских и питерских ресторанов, но в Греции за все тоже самое в знаменитых заведениях Афин и Салоник, а не только в курортных забегаловках, за морскую кухню (но без пафосных огромных рыб) у нас редко когда получалось, а мы старались, дороже 25 евро на человека с вином. Чем больше народу угощаем, тем для каждого дешевле. Так как все берется на всех и огромные порции, а не как в Москве: микроскопические тарелочки на полчеловека.

А сколько стоит морская кухня в Москве я даже не интересовался, так как мясная оценивается в 2 раза дороже, чем в Греции. А в Греции едят только телятину, поросятину и ягнятину. И никак не престарелых умерших от болезней плодовитых героев социалистического соревнования из деревни гадюкино.

Цитата
Натусик пишет:
Отзыв позже напишу, у кого есто вопросы спрашивайте по Халкидикам покатались дальше не сунулись. Отель супер, территория удачная, бунгало хороший, еда отвратительная. Пока катались: греки не понравились, таверны дорогие - решили в сезон больше не ездить - жарко!

Насчет дорогих таверн Вы сильно преувеличиваете. В Москве такие порции и такого качества блюда будут гораздо дороже.

А почему греки не понравились, всем пока нравились.

Цитата
решили в сезон больше не ездить - жарко!
Правильно. Это мы сейчас в Халкидиках в домике днем сидим, а купаемся утром и вечером/ночью. К жаре еще надо привыкнуть. Вроде 30 градусов нормально, а 25 уже холодно. Вот 45 действительно напрягает.

А ездим в феврале-апреле :) и октябре-ноябре.

Цитата
Roman o arhigos пишет:

А сколько стоит морская кухня в Москве я даже не интересовался, так как мясная оценивается в 2 раза дороже, чем в Греции. А в Греции едят только телятину, поросятину и ягнятину.

Морской кухни в Москве по-настоящему нет, я ведь уверен, что морская кухня - это выловленная в тот день в море рыбка, в который ты ее ешь.

Роман, Вы еще забыли, что греки едят баранину 8)

Цитата
Роман, Вы еще забыли, что греки едят баранину
ну не будем про самое вкусное всем рассказывать :)

Pavlos,
травите душу! Παϊδάκια и так снятся!

Цитата
Maro пишет:
Pavlos,
травите душу! Παϊδάκια и так снятся!

Да я уж давно на рабочем столе почти каждый день меняю хтаподи гриль на гаридес саганаки, а их в свою очередь на сувлаки... Но ничего, даст Бог, доберусь до всех до них в сентябре. И по захаропластио пройдусь непременно :D :opa

Цитата
Натусик пишет:
таверны дорогие

Это насколько дорогие? ))) Хожу чаще всего там в таверни с морской кухней... самое дорого действительно, как Роман, пишет не более 25 евро с человека... Но при этом половина еще и не съедалось )) от жадности заказываю 39-q

Ну а если так...перекусить то 7-10 евро на нос....

Ну дорогие это и верно понятие растяжимое, но на территории отеля втаверне заказали кольца из кальмара (200-300гр) за 12 евро + рыба напоминающая жареную мойву 18 евро овощи на гриле 5 евро и шашлык с карошкой фри для детей вот и получилось :(
И вообще наверное нет смысла искать греков в курортной зоне в сезон. У нас появилась поговорка что греки - это работающие цыгане, а еда - литр масла + кусок лимона.
Ну и ощущуние ведь строили по тому как встретили а встретили ужасно, гречанка на ресепшене просто не слышала нас, на следующий день вышла русская девушка и не поверила как нас подставили и все разрулила. Ну и туроператор не блещет, хотя везде свои плакаты развесил.

Да кстати рыба в этой таверне красная 70евро вот не знаю за кило что ли? Отель то знаменитый там 40% русских и все ругали за дороговизну в таверне. А и самый прикол купили хот-дог в аквапарке за 3.5 евро а там только хлеб кетчуп и сосиська, ну как в ИКЕА за 10 рублей.
Вот я правда хотела узнатьчто едят греческие дети 2-3 лет (только если не знаете не пишите я не в осуждение, а для расширения кругозова). Что я видела спагетти, картофель фри, сосиськи и чипсы. неужели это так? Мои дети едят молочные каши, супы, овощи, мясо и рыбу на пару и кормить их было просто нечем. Благо в бунгало была плита и я варила на утро и вечер каши.

Цитата
но на территории отеля
Это видимо отель такой "заряженный".
У меня и в пафосных 5 звезд такого не случалось.

Нужно как-то лучше подходить и к выбору отеля, и к выбору туроператора. Главное, чтобы первый был в числе рекомендуемых на greek.ru, а второй в числе туроператоров на указанном сайте. Если эти два факта совпадают, то будет все ОК.

Если Вы хотите увидеть Грецию, то убегайте с курортных зон, где в отелях работают не греки, и в округ вся инфраструктура не для греков.

Куда бежать? Это отдельная тема.

Цитата
Что я видела спагетти, картофель фри, сосиськи и чипсы. неужели это так?
Это так. Здоровья у них больше просто. Солнце, море и никто не нянчится как в России. Борьба за выживание. Капитализм.

Цитата
Отель то знаменитый там 40% русских
Настоящий грекРУбенок будет обходить такой отель за километры.

Потому что настоящий грек его водил по своим двум столицам,
где на каждом углу по таверне, по самым разным и интересным, но правильным, местам. НЕТУРИСТИЧЕСКИМ!

А чем греки не понравились, вернее греки на халкидиках, да не шарят что происходит и ленятся. А точнее заезжаем в таверну дали нам меню и 30 мин ждем, а унас дети орут голодные. Пошел муж заказал мол то то ладно ждем принесли. Далее ждем приборы. Ну тяжеловато и противно, что своих греков уже три раза опслужили ,а мы с детьми ждем. А и в другой таверне принесли заказ сразу с мороженным. Ну как додуматься можно! во первых дети уже ничего не хотели видеть, ну и растаило оно конечно же. А связываться с ними после ресепшена, таверн и разных мелочей уже не хотелось.
Но вот Были в мае на Крите там нам очень понравилось. Там как в таверне детей видят так и игрушки выносили и сладостии. Иногда получалось что хозяин с детьми играет а мы кушаем спокойно. А когда меня в платке и юбке после воскрестной службы в отеле увидели так чуть ли ни в ноги кланились при встрече. Да и влаелец отеля нам скидку напрямую написал, но это после того как они с мужем "укушались" в баре.

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Нужно как-то лучше подходить и к выбору отеля, и к выбору туроператора. Главное, чтобы первый был в числе рекомендуемых на greek.ru, а второй в числе туроператоров на указанном сайте. Если эти два факта совпадают, то будет все ОК.
ну не знаю на моем опыте зависит от того какая девица в отеле встретит и от того что выбираешь, ведь в большом корпусе ни принципиально расположение, а вот в бунгало надо подгадать.
Ну и тур оператор у меня запретный на этом сайте ;) вот и молчу.

Кстати на моем опыте уже три поездки в Грецию с двумя маленькими детьми (0,6 и 2.5)(1 и3) и сейчас (1.5 и 3,5) вот думаю может статейку написать как правильновыбор делать. А то многие ездят с мелкими только ругаются а все просто от правильного выбора зависит. Ну там мелочи что номер был не более 100 м от главного ресторана или таверны (но у нас плохо прокатила так как там было дороговато) что радионяню поставить и веси вечер вдвоем за столиком. Обильный прикорм официантов, так нам и стульчики и салфетки и приборы (так как к концу вечера на полу было по 5 вилок) тут же несли, но это в главном ресторане на шведском столе. Ну и всякие другие мелочи что скрашивают жизнь. Вот только язык у меня корявый :(

Натусик,
Цитата
Ну и тур оператор у меня запретный на этом сайте вот и молчу.
Так потому и запретный, что такой массовый.

Цитата
вот думаю может статейку написать как правильновыбор делать.
Было бы здорово. А язык наши редакторы поправят, если нужно будет.

Цитата
Натусик пишет:
греки на халкидиках, да не шарят что происходит и ленятся

Позвольте выразить сугубо личное мнение, что Вам не повезло. Вам попались какие-то неправильные греки. За всю страну не скажу, не был. А вот на Халкидики две недели был. Обедали в самых разных местах, не люблю есть в одном и том же два раза. Ленивые и нерасторопные не попались ни разу. Чрезмерно важные и самодовольные - однажды, в Салониках, но это было какое-то чрезмерно популярное место.
А уж персонал в ресторане гостиницы в Ханиоти (у нас был полупансион) работал на пять. И без всякого прикорма.
Вот так. Все ИМХО и НЛ, естественно

Цитата
Натусик пишет:
по Халкидикам покатались дальше не сунулись. Отель супер, территория удачная, бунгало хороший, еда отвратительная. Пока катались: греки не понравились, таверны дорогие - решили в сезон больше не ездить - жарко!
В который раз убеждаюсь, что турецкие параметры оценки отелей не для Европы. Если хотите территорию, бассейны,анимацию, бунгало и т.д - ВАМ НЕ В ЕВРОПУ! Где же на Халкидиках Вы нашли дорогую пищу? В Москве более-менее приемлемый ресторан - от 150 доларов! Проехала много, но более дружественной нации (среди капиталистов :) ) не встречала.

Цитата
Натусик пишет:
втаверне заказали кольца из кальмара (200-300гр) за 12 евро + рыба напоминающая жареную мойву 18 евро
Цена кальмаров кольцами практически везде 6 евро,а гаврос и того дешевле 5.
Цитата
Натусик пишет:
что радионяню поставить и веси вечер вдвоем за столиком
:o :o :o
Цитата
Натусик пишет:
дали нам меню и 30 мин ждем
А в ресторане никогда не ждете? Не ждут там, где готовить не надо, в лучшем случае в микроволновке разогреют, это уже общепит, за этим в Турцию, Египет. :bye:

Да дело в том что ждем официанта чтоб заказ сделать ;)
И что вы все всех в Турцию отправляете. Нормальное питание просто надо искать.

Натусик,

ОЙ да тут вчера в МОскве, в самом центре, попросила меню, на что мне сказали: посмотрите у нас сегодня сколько народу, меню-то принесу мин. через 10, а вот заказ как минимум 1 час будете ждать..... :ae:

Натусик, ну его наверное тоже можно понять, работа тяжелая, посетителей много, грустно слышать , что вам не понравилась в этом отеле, ведь я скоро как раз туда еду. :cry: :cry: :cry:

Ируня, отельто как раз отличный, если конечно сопоставлять цена-качество. Нам то просто привыкшим к пятеркам сразу притензии везде. Питание только из-за детей напрягало, сама что угодно съем, а деток жалко. Ну и толпа народу в сезон, что вас вроде должно миновать. Так что отдохнете отлично, если погодка удастся. А на ресепшене Юлю спрашивайте сразу, она все вам устроит.

по сравнением с Порто Каррас отстой( простите за выражение)) но пляж действительно хороший. еда не вкусная. благо что из 10 дней мы в отели провели дня 3 не больше. и кстати на 4* :wasko: отель совсем не тянет

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)