ОТЕЛЬ IRO

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
ОТЕЛЬ IRO, помогите найти хоть какую-нить инфу

Едем в отель Iro, никакой информации в интернете (помимо описания отеля) я не нашла. Ни на наших сайтах, ни на англ.
Помогите, может кто что знает?
Особенно интересует сколько до Стар Бич и как ехать? И где хорошие клубы?

Цитата
Милочка пишет:
Едем в отель Iro, никакой информации в интернете (помимо описания отеля) я не нашла. Ни на наших сайтах, ни на англ.
Помогите, может кто что знает?
Особенно интересует сколько до Стар Бич и как ехать? И где хорошие клубы?

Отзыв моего студента-туриста об этом отеле:
Твердые 2* на Крите. Спартанские номера. Ужасная ванная без шторок, и так во многих номерах. Находится далековато от дискотек, пешком минут 20-30. До пляжа (один из 4-х городских пляжей и самый маленький) 5 минут. Пляж не очень, поэтому мы ходили в центр. кабины. Убирались каждый день, полотенца меняли раз в 3 дня. Очень большая слышимость в номерах.
Кормежка просто отврат: несколько салатов, 2 гарнира и одно мясное или рыбное блюдо (правда каждый день разное), плюс незамысловатый десерт. Завтрак ужасный, но мы на него не ходили...отсыпались.

А теперь главное - люди едут в такое д...мо для того, чтобы тусить по ночам в Херсонисссосе, поэтому такие отели являются перевалочным пунктом. Поэтому если цель такая, то можно и в отель 2*.

Про Iro ничего не знаю, но скажу пару слов в защиту отелей 2* - не все они такие страшные. Я была в 2* на Родосе (вряд ли большая разница с Критом), в Болгарии и Турции. Нигде ничто меня особо не шокировало, все было отлично. И сейчас собираемся на Крит в Galeana Beach, апартаменты, которые тоже кто пишет 2*, кто 3*. Как там - пока не знаю, но отзывы о них в инете вполне хорошие.
Конечно, Iro, может, и плохой - повторюсь, не знаю ничего о нем. Но в принципе все отели такого класса наверняка можно воспринимать только как "перевалочный пункт", где можно переночевать и отдохнуть. Главное - не ждать от них комфорта 5-звездников и все будет ОК :)

И еще - кормиться в отелях такого уровня обычно не стоит. Лучше ограничиться завтраками. :) А в Греции много мест, где можно недорого и вкусно поесть.

Была в этом отеле лет шесть назад. Он нам показался довольно приличным для своей категории: везде было чисто, персонал приветливый, светлые номера. Про ванную комнату уже не помню, в номере действительно минимум мебели, но выглядело все прилично, если не убили за это время. Особой слышимости не замечали, если балкон закрывать. Завтраки действительно не отличались разнообразием, ну а что ожидать от континентальных завтраков да еще и в таком отеле? На ужин подавали очень неплохие блюда, порции огромные, но понаехавшая в последние дни толпа братских народов сметала весь десерт со страшной скоростью :opa Хозяева вышли из этого положения следующим образом - стали раскладывать его по отдельным порциям 39-q
Вобщем об отдыхе остались самые хорошие воспоминания.

Кстати, нашла ссылку
http://www.otzyv.ru/read.php?let=23385&v=&p=0

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)