Новые отели

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Новые отели

Подскажите пожалуйста - в этом году открылись какие-нибудь новые интересные отели?

Джи,
А что для Вас значит интересные?

Да честно говоря для меня новые - значит уже интересно посмотреть. :) А то многие туристы ругают отели за обшарпанность, затхлость. Вот мне и пришла в голову мысль спросить что новенького появилось.

А вообще мои личные предпочтения - это пляж песок с небольшой галькой, люблю загорать под деревьями, близость к морю и к поселку, возможность самостоятельного свободного перемещения на общественном автобусе (прав нет :( ),
ну и конечно цена невысокая (до 3000 за DBL),
а еще мы родили третьего маленького туриста и теперь хотелось бы местность без крутых гор и отель без обилия лестниц - что бы коляску поудобнее было возить. И отель потише, что бы малыш мог днём спокойно поспать и вечером лечь не позднее 23ч.
Вот сколько у меня критериев :)

Джи,
Поздравляем с Рождением маленького туриста!
-tebe- -tebe- -tebe-

Вам найти отель достаточно просто.
Поискав по году строительства либо обновления.

На первый взгляд на память ничего не приходит с деревьями.
С ними у нас как-то не очень хорошо туристическими местами.

Цитата
Roman o arhigos пишет:
на память ничего не приходит с деревьями.
С ними у нас как-то не очень хорошо туристическими местами.
особенно при новых отелях :))

Да, это я понимаю, что в новом отеле с деревьями плохо, но ведь мне не обязательно деревья на территории отеля, главное что бы они были у моря!
Так ведь бывает, что у пляжа - полоса деревьев, а за ними отели первой линии.

Джи,
Все Ваши критерии удивительно подходят к Elinotel Apolamare,на Халкидиках. только лесополосы нет,но часть жезлонгов стоит на газончике под деревьями,и если взять Ground Floor,т.е. 1й этаж,то ни одной лестницы преодолевать не придется.Отель не новый,но обновлен 2 года назад,с повышеним звездности,с изменеием названия,ит.д.

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)