Спасибо, за ответ. Я то же 6 раз в Грецию и первый раз на Пелопоннес, Толо и Дрепано выбрал из соображений песчаного пляжа(маленький ребенок) и как единственную "песчаную"базу в 160 км. от Афин, т.к хотелось бы с пробегами в районе 300 км. в день объездить Афины, Коринф, Арголиду, возможно Мовнемвазию и Спарту, согласен , что способ не лучший, лучше путешествовать без отеля-базы, но пока не готов ни финансово, ни самое главное семья так привыкла и мне спокойней. Машину обычно берем в ближайшем рен-а-каре, практика показывает, что не обманывают особо, как автомобилист-практик советую французские машины с двигателем 1.4, норм ально тянут в горах и очень экономичные, хотя не принципиально, практика заказа моими друзьями машин в крупных конторах в Европе показывает, что запросто могут дать машину другой марки и другого(по нашим меркам ) класса, насколько я понимаю в маленьких городах Греции снять большой автомобиль вообще проблема в сезон, но лучше посоветуйтечь с гуру сайта. За любую информацию по Толо буду благодарен, Ваши ссылки действительно интересны, у меня есть "Золотые страницы" Греции 2005, если нужны телефоны конкретных отелей пишите , отвечу
Нормальные герои всегда идут в обход