Philoxenia Bungalows

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Philoxenia Bungalows, что смотреть, ориентирование на местности

вот куда я в итоге лечу - Philoxenia Bungalows, Ситония, деревушка Псакудия, 23-го вылет.
Пожалуйста, если кто что знает, напишите, только не расстраивайте, все равно что-либо менять уже поздно.
Главный вопрос - как, на чем и куда оттуда добираться, где кушать и что ехать смотреть? 39-q
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы

Цитата
Roman o arhigos пишет:
в домике без кондиционера
может, вам из Москвы кондиционер прихватить? 8)

40 в июне нормально.
Чтобы не сгореть и не умереть:
http://www.greek.ru/news/news_detail.php?ID=22168

Roman o arhigos
Спасибо за ссылку, учту.
А что еще где почитать полезного? А то я всё отзывы читаю, они, конечно, душевные, но малоинформативные. А хочется не токмо ради, но пользы для.
Например, какие-нибудь начальные основы греческого туристического, чтобы не поддерживать миф о некультурных руссо туристо.

Цитата
основы греческого туристического
Ну все для Вас у нас:
http://www.greek.ru/forum/read.php?FID=6&TID=13164

И еще про еду будет :)
Может сегодня, после обеда :)

Цитата
Roman o arhigos пишет:
основы греческого туристического

Ну все для Вас у нас:
роман, а транскрипция там на каком языке? Что-то я не очень понимаю. :wasko:
Мне кажется, я на этом сайте видела тоже какие-то основные греческие словечки с русской транскрипцией. А теперь не могу отыскать, где это.

mos1ka,
http://www.greek.ru/forum/read.php?PAGEN_1=1&FID=6&TID=13164#nav_start

английскими буковками попытка написать как звучит по-гречески

Цитата
Roman o arhigos пишет:
английскими буковками попытка написать как звучит по-гречески
А мне больше понравилось, когда русскими буквами
и ударение показано заглавной
вот, например, έρχομαι - Эрхоме - иду, приду
все очень понятно.

Так я ту ссылку досмотрела до конца. В итоге отдельного документа, так чтобы слова и перевод, нет? Хватать у всех по кусочку?

mos1ka,
В русском языке не хватает звуков для греческой фонетики :)

Придется хватать по кусочку, чтобы не переесть :)

Когда лень пройдет, то сделаем разговорник и он-лайн курсы греческого для туристов.

Цитата
Roman o arhigos пишет:

Когда лень пройдет, то сделаем разговорник и он-лайн курсы греческого для туристов.
Это когда еще у вас лень-то пройдет...
Я уже успею обратно вернуться и сама вам все расскажу. ;ellina

mos1ka,
Цитата
Я уже успею обратно вернуться и сама вам все расскажу.
Чего я и добиваюсь. Вся необходимая инфраструктура для рассказов готова и ждет Вашего возвращения.

[QUOTE]Roman o arhigos пишет:
Чего я и добиваюсь.[/QUOTE
Вот, оказывается, в чем состоит работа администратора - пудрить мозги незадачливым новоиспеченным туристкам! ;Stasya
а я-то думала, мне тут на блюдечке все разжуют и положат. Мол, καλημέρα, куда хотите, ψυχή μου, на древние развалины? Будут вам развалины? На пляжик? Пожалуйста. В момент организуем.
Ага, щас.
Вот вам, милая, словарик и карта местности, вперед и с песней. :zlaia:

Цитата
в чем состоит работа
Так это когда работа. А у нас вход и выход бесплатный, вот и пудрим :)

Сайт полнится трудами его посетителей, а не администратора с модераторами :) Мы только поддай/прогони осуществляем на перекрестке. Я вообще не знаю как модераторы в Афинах на жаре такой трудятся.

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Мы только поддай/прогони
Ясно все с вами. :bebe

Ну ладно, расскажите хоть, где в Ситонии самое молодежное тусовочное место, желательно с международным уклоном. Есть планы по объединению пролетариев всех стран.

Это к Павлу вопрос. Насколько я помню такое место все равно будет на Кассандре, в Калифея. Там все объединяются.

Roman o arhigos, а вы по чему специаизируетесь?

Цитата
Roman o arhigos, а вы по чему специаизируетесь?
По некоторым другим регионам. На Халкидики нас как-то случайно занесло. Не имей сто рублей, а имей сто друзей :) А так обычно мы избегаем раскрученных туристических мест для организации собственного житья/бытья. Благо Греция большая.

Цитата
Roman o arhigos пишет:
А так обычно мы избегаем раскрученных туристических мест для организации собственного житья/бытья.
Я вот тоже съезжу, посмотрю, а потом буду избегать, потому как люблю отдыхать в тишине и одиночестве. Но в первый раз, ничего не зная, надежней в отель с друзьями, правильно?

Roman o arhigos,
таки а чем вы занимаетесь, так и не поняла?
Уж удовлетворите любопытство.

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Это к Павлу вопрос. Насколько я помню такое место все равно будет на Кассандре, в Калифея. Там все объединяются.

Вот и меня добрым словом помянули. А то уж устал смотреть в безконечные цифири и онлайны :)

На Ситонии если где и можно потусить, так это в Нео Мармарисе. Порто Каррас - также можно посмотреть на предмет развлечений, но там все-таки более презентабельная и вычурная публика.

mos1ka,
Цитата
таки а чем вы занимаетесь, так и не поняла?
Лучше и не понимать. Греки до сих пор не понимают :)

Pavlos,
В Нео Мармарисе мы были только днем, но как-то не тянет он на такие тусовочные места, как на Кассандре.

Цитата
Pavlos пишет:
На Ситонии если где и можно потусить, так это в Нео Мармарисе. Порто Каррас - также можно посмотреть на предмет развлечений, но там все-таки более презентабельная и вычурная публика.
Неее, нам презентабельных и вычурных не надо, мы демократию любим, чтобы объясняться на 5-ти языках и понимать друг друга, 39-q чтобы компания была международной, веселой и заводной, :opa и чтобы не приходилось напрягаться в соблюдении этикетов. ;ellina

Pavlos,
В Нео Мармарисе мы были только днем, но как-то не тянет он на такие тусовочные места, как на Кассандре.[/QUOTE]

Все именно так, просто если сравнивать саму Ситонию, я и выделил Нео Мармарас.

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Лучше и не понимать. Греки до сих пор не понимают
Великий конспиратор ;Stasya

mos1ka,
Может Вам надо было на Родос поехать. Там есть такое место. Фалираки. Или на Миконос. Или на Крит в Малию.

Цитата
mos1ka пишет:

Неее, нам презентабельных и вычурных не надо, мы демократию любим, чтобы объясняться на 5-ти языках и понимать друг друга, 39-q чтобы компания была международной, веселой и заводной, :opa и чтобы не приходилось напрягаться в соблюдении этикетов. ;ellina

Тогда Вам напрямик на Кассандру в Колифею :bye: :!:

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Может Вам надо было на Родос поехать. Там есть такое место. Фалираки. Или на Миконос. Или на Крит в Малию.

Нет, ну это же можно вечером просто собраться и махнуть куда угодно, на любую тусовку.
А отдыхать я люблю так, чтобы выйти рано утром на балкончик, весь в цветущих горшочках, посмотреть, как встает солнце, пофотографиравать море, красные крыши кафешек и все в таком духе...

Цитата
mos1ka пишет:

А отдыхать я люблю так, чтобы выйти рано утром на балкончик, весь в цветущих горшочках, посмотреть, как встает солнце, пофотографиравать море, красные крыши кафешек и все в таком духе...

Какая Вы романтично-загадочная, аж дух захватывает :Radyga

Цитата
Pavlos пишет:
Какая Вы романтично-загадочная, аж дух захватывает
Ой, ну спасибо! ;ellina

Надеюсь, что все-таки смогу осуществить свои наполеоновские планы относительно фотографии ранним утром, в особенности после ночных международных тусовок!)))))

Цитата
mos1ka пишет:

Надеюсь, что все-таки смогу осуществить свои наполеоновские планы относительно фотографии ранним утром, в особенности после ночных международных тусовок!)))))

Ой, вот здесь, боюсь, будет тяжеловат в такое время и после такого вечера фотик для Ваших ручек :)

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)