выбрать виллу без фотографии....

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
выбрать виллу без фотографии...., ..нам предложил крупный туроператор..

извините, возможно, это банальный вопрос...
не совсем понимаю, как можно выбрать местро проживания...
1. не зная его названия (оператор утверждает, что названий у вилл в Греции нет, известны, в основном, имена владельцев)
2. не видя его фотографии (оператор может предоставить лишь фотографию похожей виллы)
3. вытекает из 1 и 2. не читая отзывов про это место в Инете.

меня дурят, или это такая нормальная практика для Греции и операторов по Греции?
не хочется высказывать человеку, а потом чувствовать себя дурой. поэтому и спрашиваю..=) это, вооще, нормально?

Цитата
Raindrops пишет:
меня дурят
скорее всего :ae: фото все же должно быть, имхо

Названия у вилл наверное все-таки нету. Но должно быть подробное описание места и местности, а также фото (желательно в нескольких ракурсах снаружи и внутри).

Raindrops,
Названия у некоторых вилл есть. Например, в той, где жил Путин.
Если немного попроще вилла, то скорее всего будет "нонэйм".
Свои виллы мы будем называть. Предложите принцип наименования.

Вопрос в доверии к туроператору. Часто виллы строят по типовому проекту. Если соседняя представляет точную копию, то почему нет.
А так требуйте фото. Хотя я доверяю своим друзьям и, часто, еду без всяких фото виллы или местности. В общем виллы строят на хорошем среднем уровне и все, что там нужно для хорошей жизни есть. Вопрос в том, что если это вилла-лакшари по соответствующей цене, тогда нужно требовать показать цвет плитки в туалете (желательно с доставкой DHL), ведь это так влияет на мое расположение духа.

Отзывы об этом месте в Инете читайте обязательно, но не забывайте, что сколько людей столько и мнений, которые порождаются как врожденными характеристиками: холерик, меланхолик и т. д., так и приобретенными социальными наростами. А ведь люди с негативными оценками пишут в интернете чаще.

И никто за Вас не сможет понять это место именно Вам подходит или нет. Пообщайтесь с живыми людьми, а не с отзывами, и послушайте именно под Ваши требования это то место, или нет.

Ну и последнее.

По заверениям друзей и специалистов у меня тоже очень завышенная самооценка, но пока у меня нет такого ощущения, что крупный туроператор, посылающий в Грецию десятки тысяч человек в год на миллионы евро, годами развивающий свой бизнес, строит планы "дурить" одного меня, пусть даже на какие-то несчастные несколько тысяч евро. Но какие-то несоизмеримые ценности, не правда ли?

Наоборот, у меня всегда есть чувство вины перед туроператорами, которые годами трудятся за совсем небольшие деньги. За которые ни один турист работать в туризме не будет. При этом туристы уверены, что их все кинули и обманули.

Roman o arhigos, Ну, вот это зря вы так. я, в принципе, с покаянной головой пришла, так и сказала, что особенностей не знаю. всё прекрасно понятно. но на всякий случай-то можно спросить? =)) мало ли как оно бывает.
вот, а самооценка моя в норме..=) а вот как вы можете судить обо мне по одной (возможно, излишне эмоциональной) записи? я давно на форуме, поэтому знаю стиль ваших ответов, поэтому и не обиделась..=) просто не будьте чересчур самоуверенны..=) и полояльней..=) и всё будет гуд.
а вообще, как всегда, очень дельные советы, за это очень благодарна.

Raindrops,
Если будете у нас в Халкидиках снимать виллу, то приглашаю кофейку/чайку попить в каком-нибудь местечке за углом :)

хаха..=) замётано!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)