ИЩУ ПЕСНЮ 2

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] ИЩУ ПЕСНЮ 2, где найти музыку

Здесь сообщения по этим темам.

Старые темы:
ИЩУ ГРЕЧЕСКУЮ ПЕСНЮ
Где скачать греческую музыку
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 34 След.
Ответы

Анушика,
Читаем темку сначала и жмем на все зелененькие ссылки. Качаем с ресурсов греческую музыку - и нам улыбается счастье: :)
Потом гуляем по темкам отдельных исполнителей и занимаемся там тем же. Счастье после этого делает уже вот так: :D
Успехов.
Να'στε όλοι καλά

Большое спасибо, Demetreius джан,но, к сожалению, у меня не получается скачивать песни с этих ссылок, ну вот не получается и все!!!! :( А может и я что-то не так вытворяю :?: На форуме только ссылки на сайты можно оставлять или....?

Всем привет! Если у кого-нибудь есть эти песни поделитесь, пожалуйста.

1.Αντώνης Ρέμος - Δεν είχα δύναμη
2.Αντώνης Ρέμος - Δεν τελειώσαμε
3.Αντώνης Ρέμος - Δώσε μου μια ευκαιρία
4.Αντώνης Ρέμος - Έκλαψα χθες
5.Αντώνης Ρέμος - Έλα που φοβάμαι
6.Αντώνης Ρέμος - Θα εκραγώ
7.Αντώνης Ρέμος - Κι ύστερα

Цитата
Анушика пишет:
Demetreius джан
Это что ж так? :) Я что, сильно похож на обитателя прекрасных гор Армении? :ae:
Цитата
Анушика пишет:
у меня не получается скачивать песни с этих ссылок, ну вот не получается и все!!!!
Да, вот прям спец. тему организовывай: как скачать с бадонги да с рапидшары...
(А помните, помните, я об этом говорил!!!)

Итак, рапидшара:
http://www.689.ru/static/rapidshare.de.html
Мегаплоад:
http://www.689.ru/static/megaupload.com.html
А вот тут про все на свете, включая бадонгу:
http://www.trade.allcheats.ru/forums/showpost.php?s=9771ad438302fa261df3126f5421b276&p=91804&postcount=10

Все ссылки на форуме - ссылки на файлы, а не на сайты (за очень редким исключением, в этой теме, во всяком случае, таких нет).
Να'στε όλοι καλά

elleni,
Они есть в живой звукозаписи в альбоме Ремоса 2004 года, который я выкладывал в посвященной ему теме.
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
Это что ж так? Я что, сильно похож на обитателя прекрасных гор Армении?
Ну что ты ??? Уж не обиделся ли ты на меня??? Разве ты не знаешь, что джан-это очень даже "возвышенное" слово !!! :bebe
Мммммм,а похож ты на прекрасных героев греческих мифов))))
Ну, вообщем, спасибочки большое за подробненькое пояснение. ;ellina

Цитата
Анушика пишет:
Разве ты не знаешь, что джан-это очень даже "возвышенное" слово !!!
Знаю :) Мало того, у меня с детства осталось очень благоприятное отношение к армянам. Но уж слишком непривычно звучит...
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
Знаю Мало того, у меня с детства осталось очень благоприятное отношение к армянам. Но уж слишком непривычно звучит...
Ой, этот комплиментик мне,спасибочки(знаю,что очень скромная :) )ААААААААААА.................. А поподробней нельзя????????????????????????????Что это за такое хорошее впечатление? НУ если, конечно, не секрет...

Анушика,
Написал на мейл. Здесь тема все-таки посвящена песенкам :)
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
Написал на мейл. Здесь тема все-таки посвящена песенкам
Спасибочки!!! А может как раз через майл и пообмениваемся песенками???Если ты конечно же не против? -sofi-

Цитата
Анушика пишет:
А может как раз через майл и пообмениваемся песенками?
:D
Анушика, Вы форум музыкальный изучите сначала поподробнее и поймёте, что речь идёт о многих сотнях, если не тысячах песен, которые проходят через наш форум и имеются в наших музыкальных коллекциях (в том числе и у Demetreiusа)! Предлагаете это по и-мэйлу посылать? ;) Да ещё на Камчатку? :D

Цитата
mSergik пишет:
Анушика, Вы форум музыкальный изучите сначала поподробнее и поймёте, что речь идёт о многих сотнях, если не тысячах песен, которые проходят через наш форум и имеются в наших музыкальных коллекциях (в том числе и у Demetreiusа)! Предлагаете это по и-мэйлу посылать? Да ещё на Камчатку?
Да так проще, просто кого не спроси,так ни у кого ничего нету, а тут пока разберешься, целый век пройдет... Ну ладно, постараюсь...ну и все-таки спасибочки вам ;ellina
Да,кстати,разве в инете расстояние имеет такое уж и большое значение?Вообщем,если сказала что-то лишнее , извините, больше не потревожу вас своим письменным изречением...

я все еще жду свое allimono allimono

Цитата
Анушика пишет:
а тут пока разберешься
Если хочешь слушать музыку, разберёшься. Это не мы придумали же такой способ выкладывания музыки, так сейчас во всём интернет-мире делают. Ресурсов, по одной песне где можно скачать, мало осталось.
Вот тебе один из них. Но оттуда только до конца сентября можно скачать.

Цитата
spasmeno karavi2 пишет:
я все еще жду свое allimono allimono
информации мало, чтобы опознать песню :(

Demetreius,
А у меня есть этот альбом, мне хотелось в оригинале, так сказать. :)

elleni,
А... А в других альбомах, выложенных в той теме этого нет?
Если нет, то Вы уверены, что эти песни вообще выпускались в студийном исполнении Ремоса?
Эла пу фовамэ - вообще-то песня Феодориду
Ма ден тельосаме - переделка с Хулио Иглесиаса под Аню Висси
Экраго - кажется, есть студийная в альбоме Сан анемос, но точно не помню...

То есть может быть такой вариант, что в том виде, как Вы хотите, их и в природе нет... А так, посмотрите еще раз те альбомы...
Να'στε όλοι καλά

elleni,
Demetreius прав. :) Эти песни вообще не выпускались в студийном исполнении Рэмоса. ;)

Eсли хочется "в оригинале", пожалуйста:

Αντώνης Βαρδής - Δεν είχα δύναμη

Πασχάλης Τερζής - Δώσε μου μια ευκαιρία

Γιάννης Πουλόπουλος - Έκλαψα χθες

Νατάσα Θεοδωρίδου - Έλα που φοβάμαι

Αντώνης Βαρδής - Θα εκραγώ

Μαρινέλλα - Κι ύστερα

Demetreius, "Δεν τελειώσαμε" - песня Андониса из альбома "Καρδιά Μου Μην Ανησυχείς" (2002):
Στίχοι: Γιώργος Θεοφάνους
Μουσική: Γιώργος Θεοφάνους
:)

Y.Г. http://www.antonisremos.com/disco/live2.htm
Рэмос исполнял песни разных композиторов: Μίμης Πλέσσας, Γιάννης Σπανός, Κώστας Χατζής, Γιώργος Θεοφάνους, Αντώνης Βαρδής. ;)

эм.) а есть ещё какие-нибудь варианты песен со звучанием этой банальной и столь распространенной фразы в песнях "сагапо",исполняемой девушкой и молодым человеколм..?)))) кроме Mono gia sena?)))) :bye:

Цитата
mSergik пишет:
Вот тебе один из них.
Мерси,мерси -sofi- Вот это то,что и надо было!!!

Цитата
Μέλυδρον пишет:
"Δεν τελειώσαμε" - песня Андониса из альбома "Καρδιά Μου Μην Ανησυχείς" (2002):
Ох, позор на мою седую голову... Но музыка очень навязчиво что-то из Иглесиаса Старшого напоминает...
Να'στε όλοι καλά

Не знаю как точно называеться песня , но может у кого-нибудь есть Адибас - энаклик. Спасибо зарнее :)

Ребята! Помогите пожалуста найти песни Бардиса -tebe- Так хочется их снова услышать, а в Интернете ничего найти не могу :zlaia:

МаРиАнНа,

Здесь => Antypas - Ena klik... ki ola allazoun

Nastishechka,
Вардис его (их) зовут. ;) Андонис или Янис? :)

Адресуется всем, кто любит греческую музыку, причем любую.
Есть 2 сайта:www.greek-fun.com и
www.ellinadiko.com
Вам нужно зарегистрироваться и ищите то,что вам нужно. Как только найдете, чтобы вам отрылась ссылка, нужно будет ответить на тему форума, в котором находиться нужный вам альбом и все. :) Приятного вам прослушивания.

Пожалуйста, помогите найти песню!!! я понятия не имею, кто ее поёт. примерные слова, которые помню уже несколько лет, это что-то типа САНА ИСЕТО
там что-то про музыку пелось
очень красивая мелодия, мужчина поёт и точно греческая песня
буду очень благодарна вам за помощь

lvenochek,
Errr... :ae: Первый раз: Giannis Ploutarxos - San na eisai edw

Здравствуй!
Does anyone has (or knows where I can find) the song: “O vythos sou” - Mixalis Xatzigiannis / «Ο βυθός σου» - Μιχάλης Χατζηγιάννης?

Demetreius,

Подскажи, пожалуйста,а выкладывать песни как?
как скачивать - это если очень нужно, то путём втыка и чтения некоторых буквей можно освоить.А вот выкладывать - вот задачка.
:)
Спасибо зараннее

Цитата
gosha7 пишет:
Does anyone has (or knows where I can find) the song: “O vythos sou” - Mixalis Xatzigiannis

Пожалуйста! (with pleasure)
http://rapidshare.de/files/34281386/Michalis_Hatzigiannis_-_O_vythos_sou.mp3.html

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 37)